Дизайнер, который угробит вашу квартиру

топ 100 блогов miumau10.06.2018
Дизайнер, который угробит вашу квартиру



Мы тут с мамой наткнулись на курьез, который потом бурно обсуждали. :-)
Т.е. мы вообще считаем, что все вкусы и стили имеют право на существование, и есть на свете вещи, которые нам глубоко не понятны, но для всего найдется свой любитель. Но тут - явно уже не вопрос вкусовщины, а что-то совсем иное.
Увидели мы работы женщины-дизайнера.

Для начала концепция у нее соеобразная: у нее очень много детей (кажется семь?) и у них есть своя квартира, но они живут на то, что ее сдают. Поэтому им нужно самим где-то жить, и они предлагают людям такой "дил" - люди впускают их в свою квартиру на год (!!!) и они там живут, и одновременно делают своими силами охрененно красивый ремонт.



Описание такое:

"Вы запускаете меня на год в свою квартиру, я выясняю ваши вкусы-потребности-пожелания (как в "Квартирном вопросе"), ничего мне не платите, через год заезжаете в красивую дизайнерскую квартиру с бОльшим количеством комнат, с бОльшей полезной площадью, возможно - со 2 уровнем (если позволит высота потолков), опубликованную в журнале и готовую к проживанию (с тапочками, сервированным столом и шампанским в холодильнике;)Секрет прост - первые 2-3 месяца я делаю ремонт за свой счёт и максимально своими силами, а оставшееся время - сдаю вашу квартиру и возвращаю себе деньги. Если в конце этой аренды будут какие-либо потёртости - я их разумеется устраню, и вы заедете в абсолютно свежую чистую НОВУЮ квартиру. Предпочтение - однушкам, но не откажусь от любой квартиры. Для однушек - срок 1 год, для двушек - 1,5 года, для трёшек - 2 года.( это ДЛЯ МОСКВЫ)".

Я не знаю передачу "Квартирный вопрос", но знаю аналогичные. Я тут очень люблю смотреть передачи Fixer Upper про Чипа и Джоанну, которые покупают недорогие дома, и реставрируют их для потенциальных хозяев. Эта дизайнер обещает людям такой же финал: заходишь в квартиру с закрытыми глазами, и потом - АХ!

Но мы же с вами понимаем, что зайти-то с закрытыми глазами можно, но за этим кроется куча дорогой и профессиональной работы! У Чипа и Джоанны все написано прямо в начале передачи: у хозяев бюджет такой, дом стоит столько, на ремонт остается столько. И там сотни тысяч долларов остаются, на которые действительно с домом можно чт-то сделать. А тут меня сразу насторожило "бесплатно". Т.е. хозяева в это ничего не вкладывают. А кто вкладывает? Многодетная мама - из тех денег, которые у нее остались от сдавания своей квартиры, и после того, как она на них прокормила еще год своих семерых детей? Ээээ...

В общем, там много всего написано, что с реальностью не связано. По виду фотографий, которые мы увидели в интернете, никто вообще никакой ремонт не делал. Там как-то "оформили" интерьер, положив в него какие-то затасканные, очень мятые, и явно сильно неновые тряпки. (Это правда именно тряпки.) Но это еще не все! Местами дизайнер по-настоящему творит очень серьезные и опасные поломки в доме! Например, откуда в квартире возьмутся вдруг лишние комнаты? Она же обещает увеличение количества комнат! А вот - она на кухне убрала (вообще убрала) плиту, и на ее место поставила кровать, отгородила от остального - вот комната. Безотносительно вопроса "на чем теперь готовить" там еще встречаются такие ужасы, как детская кровать, а над нею - остатки труб от газовой плиты. И на них что-то развешано (декорация). При этом все, у кого дома есть газ, знают, что на газовые трубы никогда нельзя вешать ничего-ничего, никакой даже крючочек или ухватку. Нельзя, это техника безопасности!

Ну и все остальные "комнаты" там возникают интересными способами. Например, в ванной создали спальное место, накрыв ванну доской. Так же людям предлагают спать на антресолях (самых обычных, тесных), выстроенных над унитазами и.т.д. :-)

Местами она решает обить стены в ванной деревянными досками. (Далее нам показывают фото того, во что эти доски превратились через год, они конечно же почернели, и из них на полном серьезе растут грибы! Со шляпками! Большие!)
Еще в интерьерах появляются такие декоративные элементы, как очень аляповато сделанный огромный циферблат, который на самом деле представляет собой кусок бетона весом 150 кг.

В остальном она разные части интерьера прикрывает какими-то мятыми тряпочками и очень старыми, деформированными подушками и матрасами (явно с помойки). И местами даже видно, что пытается подражать каким-то фотографиям из журналов. Но как-то все это так далеко от этого. Мы с мамой на это смотрели и удивлялись тому, что человек сам этого не видит - ну как же она не видит, что она делает?

Мне вот правда интересно - она не видит, что это ужасно? Или видит и знает, и просто спокойно дурит людей? Она выселяет людей из квартиру на год, потом пускает их обратно в свою серьезно испорченную квартиру! Она там реально наносит жилью серьезный вред!

Я погуглила и обнаружила, что у нее есть сайт. Однако ни одной работ из тех, которые мы увидели на форумах, там нет. Она нем не публикует красоту, которую сама сделала. Показывает много красивых фотографий чужих интерьеров (по-настоящему крутых) под девизом "вот чем я вдохновляюсь". И там видны записи людей "мы хотим-хотим! Давайте к нам, к нам!"

Ну ладно, допустим люди, которые это пишут под сайтом, не в курсе, как выглядят настоящие ее работы. Но и в форуме, где уже опубликовали десятки фотографий ее творений, люди пишут: "Хотим, ждем, давайте у нас". А это - что за люди? Как и почему они это "хотят"?!

Т.е. непонятно, как один человек может это на полном серьезе делать. а другие люди - на полном серьезе это хотеть и брать! А вы понимаете?

В общем - оооо! Вот, тут уже есть две подборки, но если пойти там по ссылкам и еще погуглить, найдется еще намного больше.

https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foruma_mnogodetokru_chast_2_5916657
https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foruma_mnogodetokru_5914989

Дизайнер, который угробит вашу квартиру


Дизайнер, который угробит вашу квартиру


Смотрите также:

Дизайнер, который угробит вашу квартиру Магазин Белолапик
Дизайнер, который угробит вашу квартиру Все новости в Телеграме
Дизайнер, который угробит вашу квартиру Недетские картинки в Телеграме
Дизайнер, который угробит вашу квартиру Уютный чат в Телеграме
Дизайнер, который угробит вашу квартиру Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Дизайнер, который угробит вашу квартиру http://paypal.me/mammamiu

Дизайнер, который угробит вашу квартиру



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На этой фотографии просто я просто в трусах. Но если приглядеться… Тут целый набор отвратительных физиотехнических патологий вырисовывается! И ведь сколько наших баб регулярно щеголяют с подобной мерзостью, даже не краснея и не помышляя о сиюминутном самоубийстве. А потом рыдают, что ...
В Японии рыба — основной продукт питания, наравне с рисом и молюсками. При этом в национальной кухне много рецептов на вертеле, на шампурах и т.д. Поэтому рыбу они чистят совсем не так как мы. И ...
  У меня небольшая домашняя библиотека (около 900 томов), которую я сам лично собрал за свою жизнь. Возможности интернета свели практически на нет её увеличение на данный момент. Все книги для меня как родные дети. Подобраны они строго по моим ...
Сверкала молния и гром Вещал нам об уходе лета. Дождь изливался за окном. И клен стоял совсем раздетый. Его желтеющий наряд Покровом устилая землю, Слетел уж много дней назад. А осень злому ветру внемлет. Под ноги золото устлав, Явилась милою тихоней. Последнее тепло забрав, Воссела ...
СУФГАНИЁТ САМЕАХ! И вечернее гадание ( Странный результат выпал "праздник, муза, честь" ) ...