рейтинг блогов

Димон — мне почти стыдно быть гражданином Америки

топ 100 блогов verola15.07.2017 Теги: Трамп Димон — мне почти стыдно быть гражданином Америки

цитата. Особенно интересно, что (или кого?) конкретно председатель ДжПМоргана называет "тупым дерьмом", которое приходится слушать.

"Неспособность принять существенные законы сдерживает нас и наносит урон среднему американцу. Это уже не только проблема республиканцев. Это уже не только проблема демократов".

Это всё не новость, конечно. Весь 2016 год говорила об этом знакомым друзьям-республиканцам и знакомым друзьям-демократам. И знаете, что мне отвечали?

Республиканцы. — "Да что ты волнуешься? Трампа никогда не изберут. Он ни разу не республиканец. Просто дерьмо на палочке. Посмотришь, с каким разгромным счетом он пролетит. Это все вина демократов, которые выставили бездарную старуху кандидатом. Ну все. Теперь с демократами покончено, и начнется прекрасная жизнь".

Демократы.  — "Да что ты волнуешься? Про что? Трампа выберут, и это будет конец республиканской партии. Вот теперь придется им ответить за этого их кандидата и за все их остальные делишки. С республиканцами скоро будет покончено, и начнется новая прекрасная жизнь".

Однако, похоже, ничего не началось и даже (пока) не кончилось.. Трампа Америка явно теряет.

Теряет Бесценный Урок Трампа, который должен был стать уроком для обеих партий, для общества, для всей элиты, и для среднего Американца. Говорят, оборонный бюджет на следующий год превысит $700 миллиардов долларов. На мой взгляд, большего идиотизма и большего вреда для всего мира, и особенно для США, и представить себе нельзя. Это за пределами добра и зла.

Так что, все интересное впереди. Лишь то, что в США есть такие люди, как Джеймс Димон, мне лично внушает осторожный оптимизм.  
View Poll: #2070220

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда такая Б-гомерзкая штука как Фконтакт имеет свою пользу. Я как-то рассказывал, что Николай/Хаген из нашей ролевой тусовки учится (уже доучился до лейтенанта) в РИВДВ в Рязани. Мне и так было сказано, что "у нас учатся только свои", но ...
В Украине сущевствуют две армии - де-факто незаконная армия Вооруженных Сил Украины под командованием де-факто незаконного правительства вооруженно захватившего власть в 2014 году в Украине, и вторая - многонациональная армия в Донбассе, образование которой произошло как сопротив ...
Ключевое отличие состоит в том, что Обама говорил прежде всего о защите интересов США, которые он ставит во главу угла, а уж затем о международных интересах, которые не должны идти в разрез с политикой США, а Путин говорил о приоритете МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, перед которым все должны быть ...
Вчера наш 4-летний сын, выйдя из храма после службы, нарисовал такую улыбку. Дарю всем, чтобы наступившая неделя прошла светло и плодотворно! У меня пока некоторые перегрузки, почти совсем не было времени тут появляться. Так что буду заглядывать по мере возможности. ...
Чем вообще грозит этот учет? И чем чреват? Нас, кажется, поставят в ближайшее ...