рейтинг блогов

Дикий горец на улицах Питера (видео).

топ 100 блогов oper_197418.03.2017 МВД проверяет очередной дикий случай на дороге. Обиженный водитель в Москве буквально "избил" на дороге автомобиль своего визави. Ущерб оценивается в сто тысяч рублей.

А конфликт случился по ничтожному поводу. Водитель "Нивы" не пропустил Chevrolet, который хотел перестроиться из левого ряда в правый. При этом, согласно Правилам дорожного движения, водитель "Нивы" был абсолютно прав.

Но у водителя Chevrolet, вероятно, было другое мнение. По всей видимости, он считал, что автомобиль, который стоит дешевле, должен предоставлять преимущество всем, а еще и поклониться напоследок. В общем, он кинулся в погоню.



Он не просто нагнал "обидчика". На мелочи джигит не разменивался. Он подставил свою машину под удар и только после этого побежал выяснять отношения.

В ходе выяснения отношений он нанес несколько ударов руками по кузову этой "Нивы". Затем включил в действие ноги, благодаря которым "Нива" получила повреждения бампера и решетки радиатора. В общем, разошелся не на шутку.

Водитель "Нивы" не стал выходить из машины. Однако смог заснять все выступление разъяренного водителя Chevrolet на видео, а также вызвал полицию. На место ДТП приехали два экипажа патрульно-постовой службы полиции. Обоих водителей доставили в участок, там неутихомирившийся водитель Chevrolet требовал у водителя "Нивы" номер телефона, чтобы разобраться "как мужики - один на один".




https://rg.ru/2017/03/16/reg-cfo/obizhennyj-voditel-izbil-avtomobil-kotoryj-ego-ne-propustil.html

Дикий горец на улицах Питера (видео).


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Смотрится, конечно, круто, но неужели девушкам не страшно? Безумная любовь и полностью доверяется парню? ...
О PR – и Крещении Руси Сегодня отмечают свой праздник российские пиарщики (то есть – специалисты по Public Relations , или попросту PR ) – а всё потому, что 28 июля 2003 года Минтруд, наконец-то, удосужился занести в свой «Классификатор профессий…» и такую: «специалист по ...
Пока идёт подготовка праздничного угощения к новогоднему столу, то и дело остаются невостребованными то отварная морковка, то кусок языка, то крепкий наваристый бульон. Все эти остатки теряются по углам холодильника, потом про них забывают и обнаруживают тогда, когда уже поздно: всё ...
Стоимость российских дорожно-строительных материалов и отпускных цен на строительные материалы в США практически сопоставимы. Например, средняя отпускная цена по России на щебень из природного камня для строительных работ составляет 677,5 ...