рейтинг блогов

Дикие люди, дети гор

топ 100 блогов henri_spb24.10.2011 Дикие люди, дети гор

Госпожа Дикие люди, дети гор [info]lennonskaya поведала в блоге чудесную историю о том, как она подралась с чурбаном. Вкратце:

"Приехала я сегодня в Москву из области. Стою у киоска у м.Нагатинская,выбираю себе обложку, проходит мимо нечто, хватает меня за, извините, задницу. Я тут же палю, кто это (очередное хач-чмо), подбегаю и со всей имеющейся дури бью кулаком в его наглую морду. Ибонехуй!

Возвращаюсь к киоску, трясет, жду, что вот-вот меня убьют,как минимум, но всё на удивление тихо. Продавщица в киоске поддерживает меня, я вижу кровь на ручонке своей маленькой, покупаю, что собиралась, иду в банк. Сходила зря, банкомат тупой, а очень надо было, да и ладно - иду обратно к метро. Копаюсь в плеере, до метро еще митуты три, и тут меня одергивает кто-то. Поворачиваюсь - удар в лицо. Я почти упала, еле устояла. Чувак ушел. Я уж не побежала за ним."
(с)

История, по-своему, замечательная.

Во-первых, я сразу вспомнил все премудические стенания 100500 бакланов на ганзе, в ЖЖ и ИРЛ, которые очень боятся страшных, ужасных ЛКН. Тех самых, которые ходят с ножами, которых защищает государство, и которых в любой локации при случае за секунду собирается over 9000. А меж тем, что мы видим в данном случае? У девочки габаритами 157/53 (которая, при том, была в этот момент одна) совершенно верная реакция на чурбанское охуевание - пиздюль в ебало. Без всяких рассуждений на тему "а вдруг он террорист, наркобарон, и сексуальный партнёр депутата". 

Во-вторых, в очередной раз прекрасно раскрылся менталитет гордых кавказских джЫгЫтов. Сын гор набакланил, получил в ебло, и улетел - и только потом, видимо, решил, что тейп не оценит такого выступления. Собрал всю волю в кулак, совершил намаз, вернулся, и таки совершил страшное мщение. 

Вообще, как мы знаем из новейшей истории России, для кавказцев весьма характерно воевать с бабами и детьми, это они делают очень охотно, так что даже удивительна такая нерешительность. 

Для некоторых примитивных организмов характерен коллективный разум, хайвмайнд - ну, скажем, муравей сам по себе тупой совершенно, а вот муравейник вполне себе разумно действовать способен, вплоть до ведения боевых действий. Меня не покидает ощущение, что у наших кавказских друзей другое любопытное явление - коллективные яйца. Когда их набирается какая-то определённая критическая масса, зависящая от ряда факторов, они превращаются в коллективного альфа-самца - реального, дерзкого и дОвящего окружающих. А в малых количествах, чаще всего - унылы.

Хотя, конечно, не без исключений, действительно чёткие перцы встречаются. Только вот именно они, по моим наблюдениям - чаще всего из всей кавказской братии наиболее вменяемы. Я таких встречал по спортивной теме.

...напоследок, вспомнился недавний случай. Не так давно я слегка потроллил группу отвратительных гастарбайтеров, выполняющих какие-то неквалифицированные работы. Проходя мимо, заметил нервную реакцию на мой невольный троллфейс (который при их виде всегда вылезает), видать образ с бритой башкой, бородой, эйрмаксами, BDU-штанами и худи уже тоже узнаваем. Ради лулзов вернулся обратно, сняв худи - под которым была заправленная в штаны АБФовская футболка "282" (вот такая), а поверх оной висела кобура и торчал Кондрат. И в таком виде молча встал у господ трудовых мигрантов над душой, начал, что называется, "косяка давить".

Увы, от меня только упорно отводили глаза, так никто лопатой и не уебал, хотя я вроде не на "толпой на дворника" рассчитывал, а как раз совсем наоборот :( В общем оно и понятно - критической массы хайвболлс не набралось, это не девочек за попы хватать. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Застрелите меня кто нибудь. Пару дней назад я прочла в сообществе рекламу спа-дня рождения для девочек младшего школьного возраста, в стиле "масочки, огурчики на глазки, ванночки для ног, об это мечтает каждая девочка 7-9 лет". Бэээ, подумала я. Через мой труп, подумала я. Хорошо что мои ...
Не успели в Румынии отработать "Лукойл", конфисковав собственность НПЗ Petrotel, на сумму 235 млн евро как в Молдове компанию "ЛУКОЙЛ - Молдова" могут лишить лицензии. Как заявили в национальном агентстве по регулированию в сфере энергетики (НАРЭ) Молдовы, причиной является нарушение в ...
Страхуилище какое-то. Поменял лампочку в фаре, съездил в музыкалку, пожарил пельмешков, квалификацию смотрю. ...
Повествование в рассказе «Матрёнин двор» ведётся от первого лица. Автор уведомил: тут всё «полностью автобиографично и достоверно». Дело происходит в 1956 году в деревне Мильцево Владимирской области, в рассказе — Тальновка. Рассказчик сообщает, что за спиной у него — высшее учебное ...
По всей видимости, сбываются мои самые негативные предположения на счёт того, что российская сторона останется «с носом» или, если хотите « с кукишем в кармане» в этом злополучном «мистрально-менстуальном» деле. В Минобороны РФ уже заявили, что не против получить неустойку, которая буд ...