рейтинг блогов

Дикая ненависть кремлевских к Маску имеет очень глубокие причины

топ 100 блогов verola10.11.2017 Дикая ненависть кремлевских к Маску имеет очень глубокие причины

Hyperloop так и не разогнался до 1200 километров в час.

Tesla — не единственная компания Маска, испытывающая финансовые и технические сложности. Много шума наделал проект высокоскоростного вакуумного поезда Hyperloop, идейным вдохновителем и на определенном этапе инвестором которого был эксцентричный миллиардер. Новейший вид транспорта обсуждается не первый год и уже привлек деньги инвесторов (в том числе и российских). Но ни одной действующей модели, способной разогнаться не только до 1200 километров в час, а хотя бы до 400 километров (к слову, это уже под силу обычным высокоскоростным поездам) — так и не построено. Однако желающих вложиться в сказочный вид транспорта достаточно, и сейчас продвижением проекта занимаются сразу несколько компаний с похожими названиями. Тестирует капсулы и принадлежащая предпринимателю космическая корпорация SpaceX.


Здесь вранье абсолютно все. Это не только враньё — здесь человеконенавистническое враньё, идеология мракобесия.

Даже бурно растущая Tesla не испытывает никаких финансовых сложностей ($4 миллиарда наличных денег на счетах). Ни про какую другую компанию Маска этого даже соврать не получается. У кого еще трудности? У SpaceX? Или у OpenAI? Список дайте.

Много шума это плохо что ли? Лучше сидеть тихо, не делать шума?? Превратиться из людей в жующих коров? Или нельзя делать шума про технику, а можно только про Матильду?

Маск никогда ничего не инвестировал в те стартапы, которые сейчас делают Гиперлуп. В первой же статье он сказал, что не будет это направление возглавлять. Так же, как я, в свое время, сразу сказала, что не могу (по 10 причинам) отдать жизнь проекту Русский Остров. А ему надо отдать жизнь, чтобы был шанс. Ну да — Лидера не появилось. Проект идет плохо. Очень мало на Земле настоящих людей. Но это не моя и не Маска вина.

 Новейший вид транспорта обсуждается не первый год ... Но ни одной действующей модели, способной разогнаться не только до 1200 километров в час. Это что??? Любая сказочная идея должна воплощаться в железо мгновенно, а иначе путиноиды потащат изобретателя в Следственный Комитет России на правеж? Некоторые идеи вообще не воплощаются. И что с того? Не думать? Не предлагать ничего нового? Посадить всех, кто думает и/или творит, в СИЗО, к Серебренникову соседями?

SpaceX помогает 100 студенческим командам со всего мира тестировать их капсулы для Гиперлупа. Капсулы, созданные университетскими командами, самими ребятами. Компания построила одну милю испытательной трубы. Неужели помогать студенческому техническому творчеству тоже преступление в России? Не знала. Придется про это написать поподробнее.

* * * *

Я очень хочу знать имя той мрази, которая написала гнусную статью в Лента.ру. Но статья анонимная, и я понимаю, что до этой конкретной мрази мне пока не добраться. Но с Ириной Викторовной Алкснис и Олегом Макаренко — ситуация другая. Эти господа пойдут в самую Главную Базу Героев России.

И да, не понимала насколько Маск бьет в самый центр идеологии нашего очень специфического фашистского режима. В самое сердечко, самый узелок из православия, мракобесия и человеконенавистничества. Не понимала. Теперь поняла.

Буду теперь писать про Маска АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Слово даю.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девочки, обладатели шилопопов, а сколько раз в день ваши дети падают и бьются башкой ? А то я боюсь, что это у моей отклонение такое - она падает из положения сидя, стоя и лежа раз 5 в день. И все время на голову. А? ...
И самое главное, почему зачастую местные власти сопротивляются этому процессу? К сожалению, личное пространство наших (советских) людей крайне узконаправленное. Иногда соседи в домах жалуются на управляющую компанию, мол, ремонт давно пора делать, но сами даже цветок на лестничную клетку ...
В Ченстохове и Кракове в последние два дня отмечены нападения поляков на украинцев. Оба случая жестокого избиения произошли «на национальной почве». Такую информацию предоставило Польское радио . Сообщается, что в Ченстохове на троих украинцев напали трое поляков, которые «вели ...
Наши люди!) Или всё же зарядочку ...
...