Дыбра порцию

топ 100 блогов narkom21.12.2016 В прошлый раз я сначала прилетел, а потом узнал, что рейс отменен, а в эти выходные рейс отменили ещё до отлета, о чем, признаюсь, добросовестно оповестили и по телефону, и через все виды почт.
И полетел я вместо ночного зомби-рейса (это когда взлетел, прилетел +разница во времени и сразу на работу одухотворенный) утренним.
Что доставило, ибо лишние часы дома всегда приятно.

Расплатой за удовольствие стал подъем не по будильнику, а сорванное днище: все дети накануне прошли через ротавирус, и меня накрыло с легким лагом.
Ощущения, блеать, резкие: я сильно сомневался, что следует не то что лететь, но и погружаться в такси.
Тем не менее, проглотил пачку угля, помолился, предупредил водителя что возможны непредвиденные пит-стопы и мы помчались, ну то есть наглухо вмерзли в стоячий пробас прямо у дома.

Забегая вперед сообщу, что позора удалось избежать, и до цели я добрался не расплескав.
Но вместо чтобы приступить к активной отаке окружающей среды упал как озимые, сквозь сон почуял температуру и закономерно словил Макконахи: один, в чужом городе, в ебучий мороз.

Насмотревшись мультиков, знаете, такие при температуре показывают, наутро я всё же выбрался на боевой пост, и типа выздоровел. До дома идти 10 минут, но я 3 раза заходил в разные нахуй не нужные мне места ибо в них тепло.

Сегодня утром -36, здания в километре не видно сквозь туман (это привет тем, кто говорит что в себири минус сорок как с москве -15) и блеать ветер и шёл я как терминатордва сквозь азотные пары, чувствуя, что шерсть на нижних ногах вся встопорщилась как на коте опизденевшем от ахуения, и мускулы ног вот вот деструктурируются, раскрошившись, и я останусь валяться как раздробленное хуйпойми что и меня сожрут птицы но не сейчас а как оттает ибо они тоже не ёбнутые летать в такой мороз и сидят по подвалам на обмотанных стекловатой трубах или я хуйзнаэ куда они деваются в лютый ебун.

Скатившаяся было слеза жалости к самому себе стремглав остекленела и вдогонку к объективно хуевым внешним метеоусловиям я ещё почти перестал видеть и от отчаяния перешел на неуклюжий бег, что вероятно спасло и вот я в тепле, хоть и немало ахуевший.

... все потихоньку наряжают ёлки и нюхают мандарины, красиво танцуют на корпоративах и загадывают желания и это правильно.
Пора писать деду Морозу новое письмо, но оно вряд ли будет сильно отличаться от записки двухлетней давности.

Всем мечту.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так вот, в некоторых случаях это очень даже на пользу! Например в ситуации жесткой нехватки времени, сил, терпения... при одновременном наличии хорошего аппетита и желании вкусно накормить и ближних своих. Решила ввести новый тэг, меня о нем давно ...
Давно же говорил: через то, что некоторые альтернативно одаренные едят молоки, рыба человека ни в хуй не ставит, всыкается рыба с человека как с целого вида. А через ваше поедание меда, такой же позиции, как и рыба, придерживаются насекомые. Вы скоро довыебуетесь что и млекопитающие от ...
«Если хочешь поговорить в строю, то сразу упор лежа принимай и посылай всех нахуй». Лейтенант Огарков. «Что у нас сегодня? Хлеб в панировочных сухарях, хлеб в лаваше, салат из бородинского хлеба. Круто!». Рядовой Чубенко. «Что за дела? ...
15 октября 1959 анент КГБ ликвидировал идеолога украинских националистов и организатора ОУН и УПА. Для современной Украины это черная дата. 15 октября около 12:50 Сташинский (агент КГБ), на несколько минут опередив Бандеру, заходит в подъезд дома и поднимается на несколько пролетов вверх. ...
Andrejs Grants Brian Oglesbee Carmelo Eramo Chema Hernandez Costas Masseras dissolvetool Eleni Rimantonaki Eric Volto Felipe Vellasco G. Maragkoudaki Gabi Ben-Avraham goldieshots Kramer O'Neill Laurent Fabre Lucien Herve Matias Elgart ...