Дыбра порцию

топ 100 блогов narkom21.12.2016 В прошлый раз я сначала прилетел, а потом узнал, что рейс отменен, а в эти выходные рейс отменили ещё до отлета, о чем, признаюсь, добросовестно оповестили и по телефону, и через все виды почт.
И полетел я вместо ночного зомби-рейса (это когда взлетел, прилетел +разница во времени и сразу на работу одухотворенный) утренним.
Что доставило, ибо лишние часы дома всегда приятно.

Расплатой за удовольствие стал подъем не по будильнику, а сорванное днище: все дети накануне прошли через ротавирус, и меня накрыло с легким лагом.
Ощущения, блеать, резкие: я сильно сомневался, что следует не то что лететь, но и погружаться в такси.
Тем не менее, проглотил пачку угля, помолился, предупредил водителя что возможны непредвиденные пит-стопы и мы помчались, ну то есть наглухо вмерзли в стоячий пробас прямо у дома.

Забегая вперед сообщу, что позора удалось избежать, и до цели я добрался не расплескав.
Но вместо чтобы приступить к активной отаке окружающей среды упал как озимые, сквозь сон почуял температуру и закономерно словил Макконахи: один, в чужом городе, в ебучий мороз.

Насмотревшись мультиков, знаете, такие при температуре показывают, наутро я всё же выбрался на боевой пост, и типа выздоровел. До дома идти 10 минут, но я 3 раза заходил в разные нахуй не нужные мне места ибо в них тепло.

Сегодня утром -36, здания в километре не видно сквозь туман (это привет тем, кто говорит что в себири минус сорок как с москве -15) и блеать ветер и шёл я как терминатордва сквозь азотные пары, чувствуя, что шерсть на нижних ногах вся встопорщилась как на коте опизденевшем от ахуения, и мускулы ног вот вот деструктурируются, раскрошившись, и я останусь валяться как раздробленное хуйпойми что и меня сожрут птицы но не сейчас а как оттает ибо они тоже не ёбнутые летать в такой мороз и сидят по подвалам на обмотанных стекловатой трубах или я хуйзнаэ куда они деваются в лютый ебун.

Скатившаяся было слеза жалости к самому себе стремглав остекленела и вдогонку к объективно хуевым внешним метеоусловиям я ещё почти перестал видеть и от отчаяния перешел на неуклюжий бег, что вероятно спасло и вот я в тепле, хоть и немало ахуевший.

... все потихоньку наряжают ёлки и нюхают мандарины, красиво танцуют на корпоративах и загадывают желания и это правильно.
Пора писать деду Морозу новое письмо, но оно вряд ли будет сильно отличаться от записки двухлетней давности.

Всем мечту.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О, русский "Букер"! Бессмысленный и беспощадный. Читайте роман нынешней победительницы Колядиной Елены "Цветочный крест". Начало романа - под катом. Внемлите. Завидуйте. Ибо. — В афедрон не давала ли?.. Задавши сей неожиданно вырвавшийся вопрос, ...
Ёлка под окном. На ветвях сугробы :-) Можно поиграться в "кто что видит" ;-) Головушка с клювом справа, а веточка - как реснички :-) Как истинный лев, бредет налево ...
Приветствую! Сегодня вторник. Помните, что бывало в годы оны по вторникам? "Вот имано!" Обычно я выкладывал в сеть какие нибудь картинки. Ну что ж, начну помалу. Прошлогодние фотографии я выкладывал в хронологическом порядке, по мере того как они ...
Шведский король Карл XI (отец знаменитого Карла XII) родился 24 ноября 1655 года и вошел в историю как первый неограниченный правитель Швеции. Венцом его политической деятельности стало решение риксдага 1693 года, который официально охарактеризовал Карла XI как «самодержавного, всем при ...
Последнее время Ксению Собчак мучает тема зависти. Неоднократно она обращалась к этой теме в интервью, хотя про зависть ее не спрашивали, а на «Пионерских чтениях» которые регулярно проводит журнал "Русский пионер", сделала на эту тему целый ...