Дыбра порцию

топ 100 блогов narkom21.12.2016 В прошлый раз я сначала прилетел, а потом узнал, что рейс отменен, а в эти выходные рейс отменили ещё до отлета, о чем, признаюсь, добросовестно оповестили и по телефону, и через все виды почт.
И полетел я вместо ночного зомби-рейса (это когда взлетел, прилетел +разница во времени и сразу на работу одухотворенный) утренним.
Что доставило, ибо лишние часы дома всегда приятно.

Расплатой за удовольствие стал подъем не по будильнику, а сорванное днище: все дети накануне прошли через ротавирус, и меня накрыло с легким лагом.
Ощущения, блеать, резкие: я сильно сомневался, что следует не то что лететь, но и погружаться в такси.
Тем не менее, проглотил пачку угля, помолился, предупредил водителя что возможны непредвиденные пит-стопы и мы помчались, ну то есть наглухо вмерзли в стоячий пробас прямо у дома.

Забегая вперед сообщу, что позора удалось избежать, и до цели я добрался не расплескав.
Но вместо чтобы приступить к активной отаке окружающей среды упал как озимые, сквозь сон почуял температуру и закономерно словил Макконахи: один, в чужом городе, в ебучий мороз.

Насмотревшись мультиков, знаете, такие при температуре показывают, наутро я всё же выбрался на боевой пост, и типа выздоровел. До дома идти 10 минут, но я 3 раза заходил в разные нахуй не нужные мне места ибо в них тепло.

Сегодня утром -36, здания в километре не видно сквозь туман (это привет тем, кто говорит что в себири минус сорок как с москве -15) и блеать ветер и шёл я как терминатордва сквозь азотные пары, чувствуя, что шерсть на нижних ногах вся встопорщилась как на коте опизденевшем от ахуения, и мускулы ног вот вот деструктурируются, раскрошившись, и я останусь валяться как раздробленное хуйпойми что и меня сожрут птицы но не сейчас а как оттает ибо они тоже не ёбнутые летать в такой мороз и сидят по подвалам на обмотанных стекловатой трубах или я хуйзнаэ куда они деваются в лютый ебун.

Скатившаяся было слеза жалости к самому себе стремглав остекленела и вдогонку к объективно хуевым внешним метеоусловиям я ещё почти перестал видеть и от отчаяния перешел на неуклюжий бег, что вероятно спасло и вот я в тепле, хоть и немало ахуевший.

... все потихоньку наряжают ёлки и нюхают мандарины, красиво танцуют на корпоративах и загадывают желания и это правильно.
Пора писать деду Морозу новое письмо, но оно вряд ли будет сильно отличаться от записки двухлетней давности.

Всем мечту.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Антикоррупционная сенсация обернулась провалом. Вчера ФБК (без Навального) выпустили ролик, в котором попытались в своей манере "разоблачить преступные схемы", на этот раз направленные почти на всю медийную сферу. Заранее скажу, что впервые за историю канала содержание оказалось ...
Игорь Иванович Сечин на прошлой неделе в Японии произнёс примечательный монолог про сланцевую нефть, которая, по его словам, « меняет структуру мировой добычи и экспортных потоков ». Изменения связаны, прежде всего, с феноменом сланцевой добычи и тем обстоятельством, что балансирование ...
Вот люблю я, признаться, иной раз побродить по всяким-разным сайтам знакомств и почитать женские объявления. Именно женские. Потому как с мужиками всё предельно ясно и потому совершенно не интересно и не смешно. А, вот, женщины, да! Доставляют ...
   Прочитала вот этот пост http://rikki-t-tavi.livejournal.com/905766.html - и расстроилась.    Ну совсем не творческий я человек, ничего не коллекционирую! Собирала раньше фигурки кошек из разных стран, но они начали неконтролируемо плодится и размножатся, ...
Медведев предложил, Рогозин поддержал... А вы как считаете? View Poll: #1970939 Тут, в комментариях, worobioff_ku и 52vadim вообще предложили вернуть исконное название Царицын, с которым город просуществовал 336 лет. К сожалению, я не могу поправить опрос. ...