рейтинг блогов

Диана Шурыгина против Эволюции

топ 100 блогов psyteaman08.07.2017 Да, та самая Диана, не так давно купавшаяся в славе, бывшая самой обсуждаемой темой у подростков, и которая теперь, для поднятия падающей популярности, опубликовала свое  видео в ванной.
Диана Шурыгина против Эволюции

Против той самой стареющей тети Марины, у которой крыша сьезжает все больше и по которой пытаются строить свою жизнь неокрепшие умы.

Когда кто-то из поклонников тети Марины говорит: Эй, слюшай, а кто ты такой, чтобы критиковать саму Эволюцию? Она в топ10, она добилась популярности, а ты сам что и кто? Вопрос очень серьезный, давайте разбираться.

Говорящие "Эй, слюшай" выглядят нелепо. Не смешите уж с вашей Эволюцией) Вот Диана Шурыгина - реально добилась. Страна, в свое время, с нетерпением ждала очередной выпуск "Пусть говорят" с ее участием.

Ну сколько просмотров может набрать самый популярный пост в Живом Журнале, даже если сутки будет висеть на 1 месте в топе (что случается крайне редко)? Знающие люди независимо друг от друга говорили, что даже самый популярный пост жж не дотянет до 100 тыс просмотров (0,1 млн).

А вот, допустим, незатейливый ролик с Дианой, 24 млн просмотров. 24, гребаных, миллиона, Карл! Как видим, людская популярность и не должна строиться на мудрости, или на чем-то еще полезном.

Ну и кто после этого чего добился? Неудачнице тете еще долго прокачивать ресурсы, чтобы достигнуть уровня Шурыгиной. Марин, снимай уже видео со своим участием, давно пора всем воочию убедиться, что ты умеешь прокачивать ресурс имиджа.

На диаграмме вверху поста видно: синяя полоса в первом столбце (0,1 млн просмотров) настолько мала (да, она там есть, я сам честно делал в экселе) на фоне 24 млн просмотров второго столбца, что выражение "на донышке" было бы комплиментом Марины. На самом деле, ее популярность - около нуля на фоне Шурыгиной, просто муха брызнула в стакан. А ведь Шурыгина - далеко не самый популярный персонаж среди видео-блогеров.

Кстати, по поводу прокачки ресурсов. "Ах, это прям про меня", - думает обычный наивный лох, читая очередную историю из писем читателей к немолодой уже, в общем-то, женщине психологу, - "Ах, да, как точно! Мне нужно прокачать ресурсы, и только тогда я буду кому-нибудь нужен, а до этого надо снять корону и не думать о себе много, потому что я никому не нужен. Все правильно пытается мне (жестко) внушить стареющая женщина с несложившейся личной жизнью".

Уважаемый очередной лох, допущенный к комментированию у тети Марины, задай себе вот такой вопрос.

Почему люди с менее прокачанными ресурсами, меньшей оз, чем у тебя, устраивают личную жизнь и даже довольны ею, в отличие от тебя?

Серьезно, не торопись, подумай об этом. Тогда раскроются твои глаза и спокойнее будешь относиться к писанине любого психолога, коуча, гуру и признанного авторитета. И тем более к писанине тети, которую профессиональные психологи заслуженно подвергают критике.

И, да, если ты будешь искать ролик голой Шурыгиной в ванной, то не тянись руками вниз живота. Это видео из ее старых приватных, просто выложила только сейчас. А значит, на нем ей меньше 16. Не балуй!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
знают как избавить науку от бюрократических процедур?.. [ .. ] PS  На риторические вопросы отвечают члены инициативной группы по десталинизации дебюрократизации ...
Спасательный звездолет "Найтингейл" в одиночестве несет свое бессменное дежурство, готовый в любой момент прийти на помощь терпящим бедствие в самых труднодостижимых глубинах космоса. Когда отчаянный зов о помощи пронизывает пустоту, ...
НЕДЕТСКОЕ КИНО (первая и вторая часть) НЕДЕТСКОЕ КИНО (первая и вторая часть) «Недетское кино. Влечение» и «Недетское кино. Страсть» - выбирайте сами с чего начинать. Протестировано на особях разных полов, уверяют, что возбуждает и немножко царапает душу. Книги продаются двумя ...
    Открытия в физике в начале двадцатого века неизбежно приводили к созданию атомного оружия. Как известно, атомную бомбу начали создавать в Германии, и немецкие ученые были уже близки к её созданию в конце второй мировой войны. Еще не ...
...