рейтинг блогов

Диагноз Кейт

топ 100 блогов miss_tramell08.09.2017 Нет, вот в средневековой истории совершенно верно написано: баба должна рожать. Всё отличие крестьянки от королевы заключалось лишь в том, что первая до грыжи работала в поле, а вторая -- нет.

Вы знаете, что принцессы были лишь в сказках? На самом деле их брали, чтобы зачать, родить, зачать-родить, зачать-родить, пока, наконец, в восьмых родах она отмучается и упокоится в склепе Вестминстера или Сен-Дени.

Диагноз Кейт
Фото: Соцсети

Кейт Миддлотон, жена наследника британской короны, как вы уже знаете, пузата третьим. Или всё-таки пятым? Возможно, она скоро умрёт.


Нет, некоторые и десять детей родить могут, вот только у Кейт обнаружили самую тяжёлую форму страшной болезни hyperemesis gravidarum. Это -- рвота беременных, но не в виде обычного токсикоза, а с осложнениями.

Принцессу рвёт до 30 раз за день, она стремительно теряет в весе и готова вот-вот к госпитализации. Врачи, вместо того, чтобы сделать аборт и спасти бабу, собираются кормить её внутривенно и, может быть, она родит.

Чем отличается средневековое чрево от матки нынешней принцессы? По факту, как видим, ничем. Срать на жизнь Кейт, лишь бы родила ещё одного монаршёнка.

Я уже писала, что Кейт Миддлотон стремительно стареет. Но разве есть кому дело до организма женщины в монаршей семье? Пока рожаешь -- нужна. Перестала -- никому нет до твоей жизни дела.

Быть чревом, может быть, и почётно. Лет через триста скажут, что была вот такая Кейт, которая померла в родах. Кто-нибудь скажет спасибо? Нет, всем будет плевать.

Мне вообще чужды люди, которые говорят, что баба должна рожать. Муж, настаивающий на «наследничке». Охающие соседки -- «тебе 30, и ты не родила ещё»! Или эти, как их, гинекологи советской школы -- так и норовят обозвать молодых девчонок старородящими.

Запомните, дуры: матка -- ваша.

Вы не обязаны там никого выращивать. Писька, в которую суют, а потом оттуда кто-то лезет, доставляя вам страдания, тоже ваша. Никто не имеет никаких моральных прав на неё.

Роды -- только если ты хочешь родить. В противном случае, ты не принцесса, а обычное чрево. Средневековое, тупое, бесправное чмо!

Вас заставляли рожать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня ставил машину на учет и разговорился с парнишкой, который за небольшую плату прикручивает автомобильные номера на стоянке возле МРЭО ГИБДД. Он метался от одной машины к другой, минут за десять, которые я за ним наблюдал, обслужил точно больше трех автовладельцев. Спереди кре ...
После кровавого переворота на Украине и прихода к власти хунты, бындеровцы в край ох..ли и продолжают варить москалей в огромных чанах. Путин спасой Рассею, вводи войска!!! Вот что пишут очевидцы с мест преступления: " Для тех, кто не в теме, коротко о том, что такое чаны в Карпатах. ...
Вчера Михалков задал этот вопрос по ТВ. Про Шульженко - не могу, про Баскова - ДА! Ещё могу легко представить, как харизматичный хитробес Никита или его папенька, обладающий пАразительной способностью хорошо устраиваться при любой власти, выступили с "Творческими вечерами" у оккупантов ...
Они похожи, правда? Но это не мама с дочкой. И не сестры. Это - один и тот же человек. Фотограф Чино Оцука. Она добавила себя нынешнюю в свои детские фотографии. Это настолько похоже на мою концепцию времени, что я сижу с комком в ...
Есть у меня знакомый, Витёк по кличке «Битл», живет в соседнем подъезде. Чувак торчал просто с битлов и вообще меломан, потому получил такое погоняло. Всю жизнь он с этим возится и не имел и не имеет ни жены, ни детей. Девиз по жизни «Музыка и книги ...