Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом

топ 100 блогов popadoss17.03.2017 Торговые центры будущего вместо развешанных китайских трусов. Цивилизация потихоньку осваивает дикие уголки нашего города, превращает Паттайю в глобальный курорт, удобный для всех.

Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140306.JPG

Не только любителям дешёвого секса (который уже давно не дешёвый), но и семьям, фрилансерам, обычным туристам, желающим стандартной развлекухи.

2.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140283.JPG

Здесь стояло торговое здание невнятного назначения, обычно полупустое. По ночам торгаши развешивали майки и продавали их русским пакетникам. Через пару лет на Северной улице возникнет огромный Terminal 21, с аквапарком, гостиницей и прочими плюшками. Это будет новый центр жизни, и владельцы окрестных кондиков уже потирают руки от будущих цен на размещение.
3.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140302.JPG

Старбакс и Макдачная освещают новый тротуар на Бич-роуд, где ледибои поколениями грабили несчастных туристов. Справа зияла дыра пустыря, огороженного высоким ржавым забором, а слева парковались автобусы. В полутёмной трубе подвыпившего мужика окружали мускулистые фурии в миниюбках, лезли обниматься и вытаскивали лопатник. Если жертва сопротивлялась, её лихо метелили. А сейчас тут благодать и бургеры, переодетые в платья мужчины хлещут кофе и кокетничают в Тиндере. Я всегда говорил, что одна сетевая закусошная перевоспитывает папуасов-каннибалов лучше небольшой тюрьмы и целого экспедиционного корпуса колониальных солдат - подсмотрено в Макдачной г.Павловский Посад (Россия).
4.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140310.JPG

Местами тут даже теряешься - то ли в Таиланде ты, то ли в сеульском районе Ганнам, с его узнаваемым стайлом.
5.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140304.JPG

И повсеместно модная псевдоголландская архитектура. Великий Хендрик де Кейсер, отстроивший половину Амстердама и Дельфта, проронил бы скупую колониальную слезу над творениями современных тайских зодчих. А потом взял бы мушкет и расстрелял их к ебене матери - нравы в нидерландском 16-ом веке были суровыми, но честными, безо этих ваших толерантных приблуд.
6.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140309.JPG

Это мой последний день в Паттайе. Какое-то двухнедельное недоразумение, я и сам не понял. Спрашиваю кота со смотровой площадки - как, мол, турики ездят на 10 дней, даже кайфа не успеваешь прочувствовать. Блохастый отвечает - я сам фшоке, три года уже наблюдаю смену этих подгоревших балбесов, вечно бегают, суетятся до отъезда, сосиски не выпросишь, всё им некогда.
7.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140296.JPG

Внизу непобедимая китайская армия штурмует корабли.
8.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140288.JPG

Сегодня вечером все крабы и креветки будут съедены, город всосёт очередной миллион, чтобы построить на него ещё плавучих ресторанов и всосать два миллиона. Таким сексом размножается паттайская флотилия.
9.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140285.JPG

Говорят, что скоро снесут знаменитую Walking street и сделают вместо неё прогулочный парк. Разум отказывается в это верить, но в Паттайе возможно абсолютно всё.
10.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140292.JPG

Она легко рвёт со своим прошлым и совершенно не думает о будущем. Как провинциальная бар-гёрл, считающая, что будет танцевать на стойке целую вечность.
11.
Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом P3140307.JPG

Но потом ты приезжаешь через год, и обнаруживаешь новые лица, новые задницы и старые надежды. Бара уже нет, там кофейня для семейных индусов. Хорошо это или плохо - решать не мне, я лишь сторонний наблюдатель из Москвы, с билетом one way на сегодня.

Россия, родина, здравствуй скоро, я возвращаюсь со своей дачи.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня Федот Снежный Занос (Ветронос). Последняя оттепель сегодня должна была быть. А вместо этого -20 - с утра. Не зря видно если на Федота был мороз, то на Руси в старину говорили «Федот, да не тот». А вообще весна ощущается. И видимо во все времена так было, уж больно бурный день в ...
Есть точка зрения, что президент Украины  Янукович тоже совращён Западом... и сейчас идёт делёж Украины между прозападными субъектами (в лице Януковича  и Кличко),и, поэтому, истинный путь Украины  не связан с этими субъектами... рассчитывать на третью силу пока не приходится.... ...
Мода и Её Королевское Величество. Начальница Канады, между прочим. На деньгах присутствует. В Квебеке её не жалуют, и есть за что, но это история, отдувается за предков. Диана была "народной принцессой", Кэйт слыла воплощением моды ещё до ...
Все мы слышали страшилки о том как опасен воздух больших городов. Но! Многие исследования доказали, что даже на улицах сурового Челябинска дышать безопаснее чем в собственной квартире. Удивлены? А, в принципе, поражаться нечему. Оглядитесь вокруг себя: сколько в вашем доме мебели из ...
18+ , Все посты на тему ЭРОТИКА СМОТРЕТЬ ТУТ ...