Девушка, а можно с вами познакомиться?

топ 100 блогов inamora29.09.2015 Побродив сегодня по магазинам в торговом центре, я решила немного отдохнуть и попить кофе. Села за столик на фудкорте, расслабляюсь. Вдруг совершенно неожиданно ко мне подходит парень лет 30-35.
- Здравствуйте, меня зовут Вадим. Хотелось бы с вами познакомиться.
- Здравствуйте, Вадим! Я вообще-то замужем.
- Ой, ну что вы! Я и не предлагаю вам замуж!

Я даже как-то немного оскорбилась. Как это - не хотеть взять меня в жены? Беспредел просто. Парень продолжил свою речь:
- Я просто обратил внимание на ваш телефон. Он у вас такой... мужественный. Вот стало интересно и я решил подойти.
- Ааааа! - улыбнулась я ему, вспомнив, что сегодня со мной смартфон Highscreen Power Five, который я уже третий день тестирую.

Кстати, ни разу не заряжала его за эти три дня. И зарядки еще половина. Для людей, которые постоянно сидят в интернете, находясь вне дома, такой смартфон - просто находка. А все благодаря батарее емкостью 5000 mAh. Кроме того, в смартфоне предусмотрены профили энергосбережения, которые позволяют эффективнее расходовать заряд батареи. Несмотря на большую батарею толщина корпуса всего 10мм.

Смартфон действительно мужественный. Очень удобно лежит в руке, смотрится солидно.

Большой пятидюймовый AMOLED-экран - несомненный плюс, сочные цвета и максимальные углы обзора позволят насладиться просмотром фото и видео на смартфоне.

Я очень люблю фотографировать, поэтому практически сразу стала тестить именно камеру. У смартфона вполне достойная камера 8Мп, которая делает очень хорошие снимки.

Вот что получилось. Полный размер фото по клику:

Пошла на прогулку, сделала еще несколько красивых фотографий. Все изображения кликабельны:

Кстати, это не первый случай, когда со мной пытаются познакомиться из-за этого смартфона. Как раз когда я снимала клумбу, ко мне подошел мужчина и поинтересовался, хорошие ли снимки получаются. Показала ему - восхитился.

Пока я демонстрировала парню смартфон, он задавал мне кучу вопросов про характеристики. А я как-то сразу растерялась, потому что не помнила все. Но с вами у нас такой проблемы не будет, потому что всю нужную информацию об этом смартфоне вы сможете узнать здесь. Могу лишь сказать, что набор характеристик очень достойный.

И что немаловажно - очень радует цена. 15 990 RUR за смартфон с долгоиграющей батареей и стильным дизайном - довольно демократично, особенно если учесть, сколько нынче стоят смартфоны такого уровня.

Девушка, а можно с вами познакомиться? Instagram