рейтинг блогов

Девочку наказать или мальчика отлупить?

топ 100 блогов miss_tramell03.02.2018 Максим Шарафутдинов работает на Первом канале. Читает новости, имеет дочь. Зарплата позволяет Максиму обучать свою дочь в элитной школе №1518, где учатся представители «золотой молодёжи».

Девочку наказать или мальчика отлупить?
Фото: Соцсети

Кроме школы, 11-летняя дочь телеведущего посещает и конноспортивную секцию.

За девочку можно было бы только порадоваться, если бы она не попала под статью.


Одноклассник Агнии Шарафутдиновой Артур Федотов начал обзывать девочку. Агния не выдержала и пошла в раздевалку, чтобы испачкать вещи обидчика, а тот побежал за ней. В результате вспыхнула драка, в которой победила Агния, а Артур огрёб. Девочка завалила драчуна на пол и отпинала его ногами.

Врачи частной клиники, куда обратился отец Артура, написали, что у школьника ушиб половины лица и локтя. Вице-президент Лукойла Геннадий Федотов, взяв справку, поехал в полицию, где и нарисовал заявление на девочку.

Ну, посмотрите, вот он -- нефтяной менеджер:

Девочку наказать или мальчика отлупить?
Фото: Лукойл

Чуваку 47 лет, и он требует извинений. Публичных покаяний за то, что его сын получил люлей от девчонки. Без них Геннадий не заберёт заявление и сделает всё, чтобы Агнию наказали.

Я прекрасно понимаю чувства отца, сыну которого накостыляла девчонка. Не помогли миллиарды, не помогла охрана, а избитый пацан для тех, кто привык к вседозволенности, является унижением.

Тем не менее, вместо извинений от девочки, лучше надавать по заднице сыну. За то, что дерётся с девочками, за то, что подравшись, ещё и огрёб.

Вместо заявлений в полицию, нужно написать заявление в спортивную секцию. А заодно, объяснить ребёнку, что драться с бабами может только ничтожество.

Тогда, возможно, повзрослев Артур и будет хорошим сыном. А то ведь вырастет конченным отморозком.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(спецпост для любителей выпить беленькой) Литва - настоящий рай для тех, кто хочет выпить в пределах Евросоюза разнообразно, крепенько и при этом недорого. Когда заходишь в литовский супермаркет, то алкогольный отдел там вполне дружелюбен к покупателю - как по времени работы (с утра до 1 ...
Оригинал взят у philologist в Большое собрание анатомических рисунков Леонардо да Винчи выложено в сеть Выдающийся учёный и живописец Леонардо да Винчи активно исследовал человеческую анатомию и собирался опубликовать свои труды в специальном трактате. После смерти гения масса е ...
Задолбалась мыть за всем семейством посуду. Как ни выкручивайся, какие расклады ...
Хотя Индонезия приобретает в России боевые вертолеты Ми-35П новой постройки ОАО "Роствертол", ремонтировать эти машины индонезийская сторона, оказывается, предпочитает на Украине. Участник под ником lindr на веб-ресурсе forums.airforce.ru , изучая ...
Казанский Кремль - это визитная карточка Казани. Глядя на него, понимаешь почему. Башни и стены Кремля видели булгарских князей, воинов Чингисхана и самого Ивана Грозного. А сегодня и мы там побываем и приглашаем вас с нами на экскурсию в крепость. Вход сюда бесплатный. Комплекс Казанског ...