Девки, запомните!

топ 100 блогов prostitutka_ket10.04.2018Косметичка Зеркало, которое вы носите с собой в сумочке, должно быть приличным!

Это ни в коем случае не должна быть закончившаяся палетка от теней, типа тени кончились, а зеркало удобное, чё б с собой не носить.
Это не должны быть тени, которыми вы краситесь, но которые сами по себе уже довольно стрёмные на вид и поюзанные - у каждой же, наверняка, есть такие любимые тени, когда в цветах уже вымазанные посередине дырочки?
И это блин вообще категорически не должна быть отломанная крышечка от пудры Шанель - пудра уже сто лет как кончилась, крышечка от времени сама по себе отломалась, пазики повылетали, но зеркало ж в крышечке большое и вообще уух, удобно с собой в сумочке таскать! Отломанную крышку. С логотипом Шанель.

Девки, я сегодня такой ужас у подруги изъяла.
Сказала, ты нахрен с этим больше не выйдешь, даже не проси!
Нет, я понимаю, это она не понта ради, не из-за логотипа, и отнюдь не по бедности - это реально крупненькое квадратное зеркало, всю себя видно.
Но доставать это в общественных местах...

Короче, девки. В сумочке не должен лежать хлам! Хлам - это всё то, что уже не имеет приличного вида.
В сумочке должно лежать то, что не стыдно показать. И пусть это сто раз будут любимые тени и триста раз любимейшая пудра, но если оно уже потасканное - держите это дома.
Особенно это касается зеркала, потому что его мы чаще всего достаём.
В идеале - вообще стоит иметь отдельное сумочное зеркальце, чтобы не раскрывать прилюдно свои секреты, и не посвящать окружающих в марки своей косметики, особенно если эта косметика довольно дешёвая или, упаси бог, имеет уже непрезентабельный вид.

Это же просто поразительно, насколько девушки не задумываются о подобных вещах!
А я много такого вижу. Иногда - ну просто нет сил смотреть. Сидит какая-нибудь вполне себе ухоженная фифа. А потом раз, и достает из сумочки ну такое... что прямо аж фу.
Не думайте, что окружающие не замечают пустые окошки от теней, отломанные крышечки, припачканные тюбики и стёршиеся футлярчики. Замечают, ещё как. Это про вашу аккуратность как минимум.
И доставать такое прилюдно - это всё равно, что показывать всем, что у вас вылинявшие трикотажные трусы под вечерним платьем.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если у вас дома есть лишний чайник и вы никак не можете от него избавиться - зовите меня!Сегодня, впервые за долгое время, решила заварить чай в заварнике. НЕТУ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАВАРНИКА. По-моему, это ...
☼ Аму aka Алиса aka… Гимнастическое действие. ...
задумался. выгодоприобретателем по каско в случае кредита выступает банк. это вроде логично. тачка стоит 400. некто внес 160. кредит 240. (2 года по 10 т в месяц для простоты) остался один месяц кредита (кредит 10 т.р.!) тачку угнали. СК все 400 т.р. ...
Обязательно просмотрите. Лишь 58 секунд, а удовольствия немерено.И всё благодаря ...
"Основные направления расходования средств (10 млрд рублей): 2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при ...