рейтинг блогов

Детская мода для маленьких детей

топ 100 блогов papai — 18.12.2016 — Дети

Детская мода для маленьких детей

«Цветочный базар» – она одна из самых молодёжных коллекций для детей подросткового возраста, переходит достаточно медленно из жаркого лета в прохладную осень. Вещи в достаточно броских цветках различной формы и цветовых оттенков, передают теплую или холодную погоду. Достаточно себе лишь представить маленький домик, возле него много растущих цветков на поле, и голубое небо, не имеющее ни одной тучки. По наступлению весны, все цвета насыщаются и стают более мягкими. Такая тенденция из детской осенней моды захватил всевозможные изображения цветов. На тканях изображают травы, разные цветы или деревья на рассуждения мастера дизайна. Такие типы одежды могут даже подойти и взрослым, если их правильно сочетать, и не выглядеть, как павлин.

«Осенний урожай» дизайнеры решили объединить с предыдущей коллекцией. Такие же огромные и пухлые цветы, только они добавили немного мягких цветов: серый, и светло-розовый, голубой и зелёный. Акцент сделан на фотографии прекрасной флоры или фауны, мягкая своеобразная текстура. Эта коллекция хорошо подойдет для детей младшего возраста, если Вас заинтересовал такого вида платье то можно посмотреть платье "Ягодка".

«Деревенская ярмарка», отлично подойдет для детей грудного возраста. На этой коллекции дизайнеры решили немного поэкспериментировать и сочетали две предыдущие тенденции «Цветочный базар» и «Осенний урожай». Присутствие спокойных оттенков, маленькие принты, самая нежная ткань, как трикотаж или искусственный мех, придадут малышу элегантности и хорошо подойдут даже для прохладной осени и начала зимы.

Детская одежда от производителя мода осень – зима 2016-2017 для девочек

«Большие озёра» – такая из коллекций больше подойдет для ребят немного подросткового возраста. Детские вещи в период осени – зимы 2016-2017 завораживает различными изображениями, они богаты на разные тематики не похожие в предыдущих трендах. Такие вещи достаточно спокойно можно одевать для похода в лес, или просто подышать насыщенным воздухом, или посидеть у горящего костра. «Большие озёра» показывают, чем может обладать ребенок, при выборе одного из принтов на толстовке. Например, могут быть показателями того же самого возмужания, смелости, отваги, открытости, или поиски приключений. За основу взяты краски в солнечный день – это голубой цвет неба или чёрный – земли, также объединённые гаммы синего с голубым или серый с коричневым. Рисунки – в клетку, полоску или другие геометрические фигуры. Ткань подобрана их хорошего качества – шерсть, деним, или тёплый трикотаж.

«Счастливый привал» – является аналогом «Больших озёр», только вот предназначенная она для ребят младшенького возраста. Ее способность навеять прохладу осени, при первом взгляде на вещи. В цветовой тематике объединились разные цвета. Оттенки зеленого, темно – синего, серого, сразу дадут понять, что такая одежда никак не подойдет для праздничного мероприятия.

«Лесной лагерь» – коллекция создана только для младенцев или годовалых детей, она является прототипом из двух предыдущих одежд. Главной частью является изображение природы, на некоторой одежде можно увидеть лесных животных. В основном акценты сделаны на пернатых. Гаммы цветов достаточно разные от светло – зелёного, синего, коричневого до насыщенного серого. Для деток подобрана приятная на ощупь и мягкая ткань, не из шерсти.

«Нарушители правил» – ее здесь необходимо подчеркнуть, так как это одна из небольших коллекций. Ее мастера решили создать такого плана, что бы одевать могли девочки и парни. По-другому можно назвать такой тренд как «бунтарки». Подойдет для маленьких принцесс. Акцент сделан на том, что акцентируется на нетипичном для детей цвете это чёрный. Он легко объединяется с белыми оттенками. Для более насыщенного цвета, добавлены элементы серого или болотно – зелёного. Только этот тип «Нарушительниц правил», являются характерными темными цветами, такими как монохром, интарсия, логотипы, или большие принты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ох, блин, чего только здесь не насмотришься!... Пришла девчонка, тридцать с небольшим, красивая, темноволосая. Нос сломан, синяки не сошли и кровоизлияние в глаз. И все равно красивая. И мне кажется, что хорошая. История очень женская и очень ...
Неожиданно после работы прошвырнулись по торговому центру, приценились к керамическим и чугунным горшкам, поглазели на толпы и распродажи. А это художественная мини-галерея с инсталляцией посреди бездуховного царства потреблядства и разврата. Неожиданно - такое ожидаешь встретить в Кастро ...
Пишет Superblog : « Не могу работать. Я здорова, есть высшее образование. Есть пара специальностей и знания всякие. Устраиваюсь на работу довольно легко, потому что произвожу впечатление интеллигентной и толковой. Поработаю где-то с год. З/п ...
полностью статья - рассследование К Шаинянав о реагенте тут http://slon.ru/russia/rassledovanie_yadovitaya_sol_moskvy-913872.xhtml выдержки из передачи Латыниной Еще одна потрясающая история, которую я не могу не рекомендовать. Она напечатана в Слоне.ру. Дело в том, что когда я ...
...