Детки российских спортсменов

топ 100 блогов demkristo20.12.2016 Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся заявила, что испытывает чувство ненависти к России.

"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!", – заявила в своем видеообращении на английском языке Кафельникова.

Детки российских спортсменов




Что сказать на сей счет? Да я просто уверен, что добрая половина жителей нашей страны класть с прибором хотела на чувства некой Алеси Кафельниковой. Более того, большинство россиян и знать не знает кто это, что это и с чем оно едят. А уж после таких заявлений, обоюдных чувств явно не миновать.
И кстати, с какой такой пьяной радости мы должны гордиться ею? Она вообще кто? Всего лишь дочь знаменитого теннисиста и не более того. Что лично она сделала для страны, чтоб эта страна ею гордилась??



Но да ладно. Мне иное интересно.

Как сказал один человек, люди чаще всего ненавидят то, чего они не знают и не понимают. Подозреваю, в случае с Кафельниковой дело обстоит именно так.
Даже стало любопытно, давно ли эта Алеся была в нашей стране и откуда такая ненависть? Уж не стала ли она жертвой постоянных нападок и истерики, царящей в западных СМИ? Особенно в английских.

Детки российских спортсменов


Впрочем, чуть позже девушка решила откатиться назад и поспешила оправдаться. "Рафик ниуичем ниуинат"!

«Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!»


Вот даже как?! И кто о ней сплетничал, и кому она в принципе нужна была? Да и почему кто-то должен заботиться больше об Алесе Кафельниковой, чем о себе самом? Вроде взрослая девушка, да и родители есть.

Но и тут не так все просто. Оказывается, они ей совсем не помогают и девушке приходится сильно на всём экономить


Детки российских спортсменов

"Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне. Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу десять фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так"

Вот оно, в чем дело то. Тяжко жить в Лондоне, денег не хватает, мамка с папкой денег не дают, а виноват кто? Россия и её жители! Нашлась причина всех неудач!

Но зря Алеся полезла с подобными откровениями в интернет. Ох зря. Пользователи Инстраграма напихали новоявленной модели по самые помидоры. Ничего ей не оставалось делать, как принести свои извинения и заявить следующее:

«Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!»

Так-то, ребяты. Не знаю как Вы, а я пустил скупую слезу по небритой щеке. Пожалеть надо девушку. Понять и простить!
Правда ведь?!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
lenta.ru:: Причиной крушения Ка-32 стали технические неполадки Причиной крушения вертолета Ка-32 на границе Адыгеи и Краснодарского края стали технические неполадки. Как сообщил журналистам неназванный представитель Росавиации, причину крушения ...
Смотреть это видеовидео коллекция Fierwind* ...
Сегодня, бодро докатывая оставшиеся часы на леве, я заметил у себя в команде взвод из ИСа и двух танков 4-го уровня. Естественно, левоган разрядился по одному из них, но не сваншотил, добрал вторым выстрелом. После этого я не поголубел , начал обстреливать второй совзводный, сделав выстре ...
Подумал я, лежа и разлагаясь в перинах кроватных. Вот непонятный стограм предлагает писать рассказы на 24 часа, твитор замусорен репостами и головной диареей псевдопатриотической мишуры с примесью нездорового агитпропа перед парламентскими выборами. Про песбук ничего не скажу, уже давно ...
Коллега rustam12 прислал ссылку на видео телеканала RT от 30 ноября 2015 года, на котором запечатлена подготовка к боевому вылету российских фронтовых бомбардировщиков Су-34 на авиабазе Хмеймим в Сирии. Под бомбардировщики Су-34, помимо двух корректируемых авиационных бомб КАБ-50 ...