"Детей надо п*здить!"

топ 100 блогов dostalo23.11.2016 По крайней мере, некоторых. Так считают, большинство людей, посмотревших быстро разошедшееся по сети видео, где подросток, заставляет извиняться своих родителей, и требует выгнать отца из дома.



Чтоб вы понимали, уровень психических отклонений малолетнего ублюдка, он считает что именно они испортили ему жизнь:

"Еще с 1 класса: не та квартира, не та машина, не те одноклассники...". Как пишет подросток далее, это заставило его начать играть в видео игры, а потеряв смысл жизни полностью, он несколько раз пытался покончить с собой. А "злые" родители упекли его в психушку, за что он теперь их и ненавидит: "Я понял, что родители - это не только враг статичный, но и способный тебе навредить".

Видео вызывает лютую неприязнь к говнюку, заставившему родителей ниужаться перед ним. Не знаю, правы ли комментаторы в предложениях бить детей, но ограничить интернет, как минимум, стоит. После недавнего случая со псковскими самоубийцами, новости о попытках самоубийства  их "последователей" нет-нет, да мелькают. Подростки идут на все, чтоб подсобрать лайков в соц. сетях.

Уже не первый раз, подобные громкие выходки детей на камеру, приводят к полнейшему сносу крыши у остальных. Вспомнить хотя бы, недавние расследования "групп смерти"  в контакте: несколько десятков подростков свели счеты с жизнью, пытаясь привлечь к себе внимание. Может быть, пора вводить серьезный возрастной ценз на соцю сети?

Страшно представить, во что выльется безнаказанность подростков, если ко всем прочим факторам, добавиться еще и куча новых ювенальных законов, так любимых на Западе, не позволяющих родителям не то что бить своих от рук отбившихся чад, но и повышать на них голос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как только удается качнуть номер 8-953-0000-953 через телевизор, сразу же шквал звонков и огромный объем информации. Но пока получилось озвучить телефон в эфире только в Перми и у Доренко . Сторонники обозначились в 59 городах России. В некоторых ...
Картинка не совсем официальная, зато гораздо лучше раскрывающая точку зрения, выражаемую Сванидзе, в приложении к историческим процессам. В передаче, кроме того, принимает участие дорогой товарищ _lord_ . Что не может не радовать. Кто хочет ...
Лохотрон: как Трендимаг.ру разводит ...
Уважаемые, никто не отдает котенка??Очень хочу рыженького маленького ...
Не успела забыться сфальсифицированная история про якобы беременную женщину, избитую сотрудником ОМОНа, как в интернете пошли гулять новые фотографии, которые по замыслу их распространителей, должны свидетельствовать в качестве ...