День Победы - Не праздник!

топ 100 блогов guadalahara09.05.2018 Чо-та я щас охуела, товарищи. Моя бывшая любимая френдесса на фб, красивая женщина, откомментила такое в посте, который я с ужасом закрыла, поэтому скриншот поста не могу привести. Только ее реплику:

День Победы - Не праздник!

Там было про то, что день Победы - это не праздник. И нечего цеплять ленты и ходить на парады.

Вот так уважаешь человека, восхищаешься, а оказывается что вот так он мыслит.

В моей семье всегда День Победы был самым главным праздником в семье, главнее дней рождения и Нового года. Я это знала с младенчества.

Дед ходил в Кремль на банкет, его приглашали именным приглашением. А мы, домашние, в это время готовили стол и ждали его. Он приходил, снимал ордена и садился за стол.

А мы его чествовали, пили за его здоровье и плакали. Непременно плакали. И я каждый год плачу. И сегодня плакала, когда шла по Красной с фото своего обожаемого деда, Героя войны. В его честь.

И это суко - ПРАЗДНИК. Самый важный, благодаря которому мы сейчас те - кто мы есть.

Гори-ка ты в аду, Ира Нест.

Если еще кто-то из френдов согласен с мнением что День Победы это фуфло, как минимум день скорби, а не праздник - пожалуйста, будьте любезны, отметьтесь в комментах, и я вас незамедлительно забаню. Нельзя мне с такими людьми даже на фб френдиться.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мне очень понравилась Подборка вязанных крючком моделей для женщин : сарафаны, ...
Нет, люди, но таки шо ви мене на это скажите? Им было мало еврея олигарха, так они теперь еще исполняющим обязанности премьера назначили человека с не совсем славянской фамилией Гройсман. У Коломийского она хоть польская, как у моих еврейских предков (дедушка Мельницкий, бабушка Тверд ...
Hong-Kong в детстве, глядя на лучи пробивающиеся сквозь тучи, мне казалось что от туда выглядывает бог.. прошлой зимой, летала в Гонконг из Вьетнама дабы обновить визу, да и вообще- одна из мечт на тот момент была. Лететь недолго - часа 2, но как то я ...
Настала Большая Жопа. Будут вам, одесским мальчикам, готовым потрындеть на кухне - отстрелы на Молдаванке, казни на Приморском, люстрации на Фонтана. Нет, это не Одесское Подполье. И не израильские добровольцы. И не мифический спецназ ГРУ. Господь сказал:  если Я найду в го ...
( с ) ...