День насыщенный, но бестолковый.

топ 100 блогов chonbuk09.10.2017 Это я про воскресенье.
С утра поехали на дачу - типа, помогать тёще с тестем закрывать сезон. Синоптики пообещали потепление и без дождя. Ну хули, поехали.
Закрытие сезона заключалась в заколачивании окон и... и всё. Дел на 15 минут. Бля, без меня не могли? Ради этого 120 км в одну сторону?
Синоптики, как всегда, лажанулись. Дождь фигачил почти без перерыва. Но раз приехали, решили проверить грибы.
Грибов - нет абсолютно. Не припомню ни одного случая, когда я приходил из леса с абсолютно пустой корзиной. А вчера - пришёл. Видел несколько сыроежек (брать не стал) и один гнилой рыжик. Всё. Зато буйство поганок - и полянками, и рядками, и кругами. Всех цветов радуги. Твари. Некоторые называют их всякими умными словами - "курочки", "петушки", "коровяки" какие-то, "рядовки", "хуёвки" - и собирают, а потом отваривают в десяти водах. Но я не рискую.
На выезде из деревни провалился в лужу. Выехать-то выехал, но на трассе затроило и зажёгся джеки чан. По коду ошибок - пропуски зажигания. Сбросил компом, погазовал - вроде нормально. Проехал десяток километров - снова. Опять сбросил, вроде больше не троит. Зато заскрипело рулевое, смачно так, как несмазанная дверь. Все 120 километров обратно, кстати, ехал под проливным дождём. Синоптикам респект.
Вечером кореш неожиданно пригласил на 35-летие. Метнулся, купил подарок. Супруга грит - ты устал, голодный - нажрись угля. Нажрался, и ещё какую-то пилюлю выпил. В результате весь вечер бухал водку и остался трезвым. Чо к чему. Всех вокруг развозит, а я огурцом, обидно. Хотя сами посиделки получились угарными, почти все незнакомые, а орали на одной волне.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
нужен совет коллективного разума, так как надоело тратить деньги впустую: на прошлой неделе купила три, все без толку. Итак, разыскивается жидкая гипоаллергенная с тонкой кисточкой водоотталкивающая стойкая подводка для глаз чтобы делала ...
...
Л юблю я их, и не раз уже писала про это http://katyaspletkoy.livejournal.com/43399.html , http://katyaspletkoy.livejournal.com/31772.html "Жили были старик со старухой, и была у них внучка Аленушка...". Многие сказки начинаются именно с этой фразы. Вот с самого детства меня мучает ...
В Исландии абсолютно все лошади похожи на ...
Кавказ наконец-то дал мне повод порадоваться. Рамзан Кадыров запрещает энергетические напитки на территории Чечни. Будем надеяться, этот план российского правительства, которое планирует уничтожить эту заразу на всей территории России. ...