День 23-ий. Интересный :))
viktorija_k — 23.09.2010 Мне уже надоело кащлять! Ну сколько-же можно??? Стараюсь выздоравливать! Девочки тоже болеют! Вот! Не я одна! Наташа, Юля! Давайте уже хватит нам всем тут кашлять! А то муж уже издевается - говорит, как в том анекдоте, про болеющих СПИДом и туберкулёзом! :)) Говорит, что теперь все точно знают, что СПИДом я не больна! :))Мне сегодня целый ящик мёда привезли - и с облепихой, и с апельсинами, и цветочный, и тёмный какой-то. А я не ем!
И кофе привезли - я такой вкусный кофе давно не пила! Я литров пять сегодня выдула!
И двойную порцию молочных продуктов! На прошлой неделе фирма опоздала, так на этой неделе в двойном размере! Куда я столько сливок дену?! Покидайте в меня ссылками на какие рецепты интересные со сливками - сладкое, десерты очень приветствуются!
Ну а сегодня рецепт из журнала Гастроном за декабрь 2009 года.
Суп из ракушек и белой фасоли
300г живых мидий
200г белой фасоли (я брала консервированную)
100г горбуши (у меня была копчёная масляная рыба)
400г помидоров в собственном соку ( у меня свежие были)
1 стебель лука-порея
5-6 зубчиков чеснока
2-3 веточки тимьяна
соль/перец по вкусу
Для бульона - голова, хвост, кожа, кости копчёной рыбы, которую вы будете добавлять в суп.
Сварить бульон с добавлением лаврового листа и процедить.
Ракушки положить в холодную воду на 3-4 часа.
Порей разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде срезом вниз.
В бульон добавить лук-порей, тимьян, слегка раздавленные зубчики чеснока, фасоль, помидоры без кожицы и доведя до кипения поварть минут 5-10. Добавить мидии и варить, пока ракушки откроются. Нераскрывшиеся выкинуть. В последнюю очередь добавить разобранную на кусочки рыбу. Вынуть из супа чеснок, лук-порей и тимьян (я порей и тимьян связала вместе, чтобы потом было легче вынуть).
А иеперь загадка!
Кто угадает, что сын собирается делать? Для чего ему это?
Я извиняюсь за качество фотки. Было уже темно, но очень уж хотелось запечатлеть сей момент.)))
|
</> |