Дежавю

топ 100 блогов ru_auto04.11.2015 Дежавю
......"Предполагаемым виновником массовой аварии в центре Москвы, в результате которой, по уточнённым данным, пострадали два человека, вновь стал молодой водитель дорогого спорткара.
Как удалось выяснить, 19-летний Джабраил А., находясь за рулем «Порше — Панамера 4S», ехал по внутренней стороне Садового кольца в крайнем левом ряду. При перестроении он столкнулся с двигавшимися попутно автомобилями «Шевроле-Авео» и «Шевроле-Лачетти». Последний из них откинуло на Jaguar GX, а затем выбросило на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с автомобилями «Форд-Фокус», «Шкода-Октавиа» и «Хёндэ-Солярис».
В результате столкновения семи машин пострадали два человека: водитель «форда» и пассажир «лачетти» с сотрясением мозга, переломом и ушибом доставлены в больницу.
С предполагаемым виновником аварии сейчас работают полицейские. Как сообщил источник, Джабраил А. не является владельцем автомобиля «Порше-Панамера»: дорогая иномарка принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову.
Напомним, крупная авария в центре столицы произошла 3 ноября около половины десятого вечера. Поначалу сообщалось, что в ней пострадало пять автомобилей, но, по уточнённым данных, таких машин оказалось семь."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Ему года 4.. Когда-то выкинул грустную рожицу - меняла жесткий диск, потом стал писать "please wait, very low battery". Отдала в сервис, мне заменили батарею, все работало, как только он сел, появилась та же надпись, принесла его по гарантии туда же, они опять ...
...
Во-первых, оказывается, козёл бывает не только великопоповицкий, но и немецкий, и их самореклама звучит совершенно замечательно: . Во-вторых, Канада посылает 6 самолётов в состав анти-каддафистских сил. Газета National Post пишет про это так: "The action ...
svetlana.buckin2013 вывесила фотку Закат в Лазаревском ...
Вышитые лейки и картины? ха-ха! стол ценных пород дерева, а стулья - крестиком а телефон это я оставила, хороняка, и ушла. Хорошо, минут через 20 что-то еще ...