рейтинг блогов

Давайте потребуем закрыть "Минуту славы!"

топ 100 блогов rovego08.03.2017 Теги: Познер Литвинова Это оскорбительное свинячье шоу для толпы, превращающее россиян в гогочущий плебс, калька с англо-саксонского шоу, не должно показываться по центральному телевидению России. Я уже не говорю о девочке, которую довели до слез. Новый скандал не менее отвратителен.

Давайте потребуем закрыть Минуту славы!

С Первого канала уволен сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ, принимавший у компании-производителя и готовивший к эфиру выпуск шоу «Минута славы», в котором Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали участника за выступление без протеза.

Выпуск «Минуты славы» от 4 марта с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего в аварии ногу из-за реакции судей проекта получил большой резонанс.

По окончании номера Познер выразил свое восхищение, но при этом заявил о существовании «запрещенных приемов». «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — сказал Познер. Он добавил, что его очень «задевает», когда в искусстве используют такие приемы, и проголосовал против дальнейшего участия Смирнова и Щеневой в шоу.

Рената Литвинова также сочла отсутствие протеза способом давления на жюри. «А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?» — сказала Литвинова.

Рената Литвинова на этом шоу показала отсутствие не только мозгов, а простой человеческой порядочности и деликатности, многие ее теперь и за человека-то не считают - биоробот с явными психическими отклонениями. Ее лучшая и единственная роль так и останется в картине гениального Балабанова "Мне не больно", в остальном - она бесталанна и отвратительна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Источник – powerlineblog.com Перевод – molodezka.ee   данные профессора на сайте университета – http://uncw.edu/soccrm/adams.html Contact Dr. Mike Adams Office: SB 211-A Phone: 910.962.3425 Email: adamsm@uncw.edu Mike Adams Mike S. Adams was born in ...
...
Танкисты! Обновление 0.20 установлено на публичный тестовый сервер. Очередные нововведения продолжают тенденции, заложенные в версии 0.19, и добавляют новые элементы «Баланса 2.0». Основные элементы обновления 0.20: - правки в игровых механиках; - обновленный ...
ИА REGNUM: Явлинский: Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что Крым должен быть возвращен Украине.m«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», — сказал Явлинский на заседании политсовета партии. Политик считает, что «нужно провести вто ...
"Недавно камерам видеофиксации решили дать еще один необычный навык - они научатся распознавать , как водители выбрасывают из автомобилей мусор. Возложить на камеры фиксацию случаев выбрасывания мусора из машин вознамерились власти Подмосковь я." Интересн ...