рейтинг блогов

Давайте потребуем закрыть "Минуту славы!"

топ 100 блогов rovego08.03.2017 Теги: Познер Литвинова Это оскорбительное свинячье шоу для толпы, превращающее россиян в гогочущий плебс, калька с англо-саксонского шоу, не должно показываться по центральному телевидению России. Я уже не говорю о девочке, которую довели до слез. Новый скандал не менее отвратителен.

Давайте потребуем закрыть Минуту славы!

С Первого канала уволен сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ, принимавший у компании-производителя и готовивший к эфиру выпуск шоу «Минута славы», в котором Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали участника за выступление без протеза.

Выпуск «Минуты славы» от 4 марта с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего в аварии ногу из-за реакции судей проекта получил большой резонанс.

По окончании номера Познер выразил свое восхищение, но при этом заявил о существовании «запрещенных приемов». «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — сказал Познер. Он добавил, что его очень «задевает», когда в искусстве используют такие приемы, и проголосовал против дальнейшего участия Смирнова и Щеневой в шоу.

Рената Литвинова также сочла отсутствие протеза способом давления на жюри. «А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?» — сказала Литвинова.

Рената Литвинова на этом шоу показала отсутствие не только мозгов, а простой человеческой порядочности и деликатности, многие ее теперь и за человека-то не считают - биоробот с явными психическими отклонениями. Ее лучшая и единственная роль так и останется в картине гениального Балабанова "Мне не больно", в остальном - она бесталанна и отвратительна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера вечером один из центральных аэропортов Калифорнии был закрыт из-за ...
...
Знакомьтесь: зелёные глаза Очень часто при знакомстве с новыми людьми мы не обращаем внимания на их глаза. А зря — ведь перед нами может оказаться человек с самым редким цветом глаз! Так какой же он, этот самый редкий цвет? Вы не поверите, но это зеленый! Как оказалось, в мире ...
На Манежной - винтилово. Людей пакуют в автозаки. Среди упакованных - Владимир Тор и Антон Северный. На всякий случай: они просто пришли. Ничем не руководить и ни с кем не встречаться. )( Posted via LiveJournal app for iPad . ...
Сначала про пляж. Комментарий на сайте: " Какой бредовый проект. Складывается впечатление, что писали люди никогда не отдыхавшие на Ахтубе или просто аферисты. Их не беспокоит ежечасно меняющийся уровень воды в реке, отсутствие ровных берегов, часто мощное течение. О каких там дровишках ид ...