рейтинг блогов

Давайте отменим визы

топ 100 блогов varlamov.ru01.07.2018 В 11 городов России пришел настоящий праздник! Даже Москва давно не видела столько иностранных туристов! В городах сделали новое благоустройство, некоторые получили современные аэропорты и гостиницы. Туристы не просто приехали, они привезли миллионы рублей налогов в городские бюджеты.

Но уже через 2 недели все это закончится. Когда еще в Саранск или Волгоград приедут тысячи иностранцев? Когда еще бары и рестораны будут битком от шумных компаний? Когда еще в отелях не будет мест?

Я думаю, сегодня все поняли, как важно развивать туризм. Как круто, когда в городе есть жизнь. Хотите, чтобы после чемпионата это все не закончилось?




Что предлагает Партия?

18 июня Дмитрий Медведев поручил органам исполнительной власти рассмотреть возможность компенсации иностранцам части стоимости путевок в Россию. Распоряжения уже опубликованы на сайте правительства:
- стимулирование въездного туристического потока из целевых стран за счёт компенсации части стоимости туристической путёвки.


Что предлагаю я?

Просто отмените визы. Почему англичанин, француз или американец должен получать визу, тратить время и деньги. Мы же сами заинтересованы, чтобы он к нам приехал. Надо максимально упростить въезд гражданам некоторых стран.

Для многих туристов сложность и дороговизна получения визы является серьезным ограничением при выборе направления для поездки.

Разговоры об отмене виз идут давно. Но как это обычно принято в дипломатии, у нас зеркальные меры. Пока американцы не отменят визы, мы тоже не подвинемся ни на шаг. Только американцы неплохо и без нас проживут. А вот нам американские деньги очень пригодятся.

Сегодня в плане доходов от туризма Россия занимает несправедливо низкое место.
Давайте отменим визы

Ситуацию можно и нужно исправлять.

Давайте отменим визы.



Что я думаю про повышение пенсионного возраста
Давайте отменим визы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Футбольные фанаты -- это никакой не народ, а люмпены. Они не русские, не англичане, не дагестанцы. Они низы общества, наименее образованная и наименее социализированная часть общества. Точнее говоря, они социализированы сильно, но негативно. В ...
Много всякого было сказано в пиратосрачах, и с табуретками сравнивали, и с выкопанными ямами, и с метро, и чего только не было... Но больше всего меня убивают аргументы типа "Сто рублей - это цена бутылки хорошего пива" или "Это цена кофе в макдаке", или "два пирожка в киоске". Блин. ...
Рамзан Кадыров отправил в отставку заместителя полпреда республики Тамерлана Мингаева после скандала с участием его близких родственников у московского торгового центра Европейский. Глава Чечни подчеркнул, что это решение связано с ...
В прошлую пятницу я попросил вас прислать мне фотографии фонтанов, из которых я выбрал 20 наиболее мне понравившихся. Я прошу вас проголосовать, чтобы я мог выбрать 5 победителей.Под катом 20 фотографий. Вы можете проголосовать хоть за все. ...
Серый купил специальную штуку, с помощью которой можно готовить дома настоящие стейки. В общем, сегодня опробовали это приспособление. В качестве гарнира запекли в печке овощи: Готовый результат: Получилось очень вкусно! Как раз, как я люблю ) С вами были Олик, Серый и Бодя. ...