рейтинг блогов

Давайте отменим визы

топ 100 блогов varlamov.ru01.07.2018 В 11 городов России пришел настоящий праздник! Даже Москва давно не видела столько иностранных туристов! В городах сделали новое благоустройство, некоторые получили современные аэропорты и гостиницы. Туристы не просто приехали, они привезли миллионы рублей налогов в городские бюджеты.

Но уже через 2 недели все это закончится. Когда еще в Саранск или Волгоград приедут тысячи иностранцев? Когда еще бары и рестораны будут битком от шумных компаний? Когда еще в отелях не будет мест?

Я думаю, сегодня все поняли, как важно развивать туризм. Как круто, когда в городе есть жизнь. Хотите, чтобы после чемпионата это все не закончилось?




Что предлагает Партия?

18 июня Дмитрий Медведев поручил органам исполнительной власти рассмотреть возможность компенсации иностранцам части стоимости путевок в Россию. Распоряжения уже опубликованы на сайте правительства:
- стимулирование въездного туристического потока из целевых стран за счёт компенсации части стоимости туристической путёвки.


Что предлагаю я?

Просто отмените визы. Почему англичанин, француз или американец должен получать визу, тратить время и деньги. Мы же сами заинтересованы, чтобы он к нам приехал. Надо максимально упростить въезд гражданам некоторых стран.

Для многих туристов сложность и дороговизна получения визы является серьезным ограничением при выборе направления для поездки.

Разговоры об отмене виз идут давно. Но как это обычно принято в дипломатии, у нас зеркальные меры. Пока американцы не отменят визы, мы тоже не подвинемся ни на шаг. Только американцы неплохо и без нас проживут. А вот нам американские деньги очень пригодятся.

Сегодня в плане доходов от туризма Россия занимает несправедливо низкое место.
Давайте отменим визы

Ситуацию можно и нужно исправлять.

Давайте отменим визы.



Что я думаю про повышение пенсионного возраста
Давайте отменим визы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
29.09.2011. После многодневной сухой голодовки, в тюрьме г. Кишинев умер писатель и блоггер Эдуард Багиров. Узник содержался в одиночной камере, по обвинению в попытке совершения государственного переворота. Голодовка была объявлена после отказа ...
20 декабря в Москве на Поклонной горе будет торжественно открыт новый Мемориал воинской славы: "В борьбе против фашизма мы были вместе", который создан в замен взорванного в грузинском городе Кутаиси год назад. Сейчас на Поклонной под контролем ...
Итак, осталась пара формальных шагов и репрессивный закон о митингах будет принят. Про политсоставляющую закона высказались многие, я же скажу про коррупционную.   По данному закону под массовую акцию подпадает любое собрание граждан больше ...
Какая девочка не мечтала стать врачом и помогать людям? Наверное, это у нас в генах заложено. В школе у нас половина класса хотели поступить в медицинский вуз, но докторами стали всего двое. Остальных жизнь разбросала по совершенно разным профессиям, я вот, например, вообще стала ...
  ПРОТИВОСТОЯНИЕ «РОССИЯ–ЗАПАД»   В результате опытная геоисторическая база советской номенклатуры была намного у’же и слабее, чем у мировой буржуазии с её многовековым, уходящим в феодальное прошлое опытом, её связями, тайными, ...