рейтинг блогов

Давай поженимся по укурке

топ 100 блогов fixin05.06.2018

14 апреля я участвовал в передаче «Давай поженимся», причём в довольно необычном её выпуске.

Оказался я там случайно. Когда-то меня приглашали туда по телефону в качестве жениха, но я честно сознался, что женат. А в этот раз женихом оказался мой фанат link12up (Владимир Манштейн), он и позвал меня, чтобы я выступил «другом жениха».

Я посчитал, что лишний раз пропиариться на голубом экране не повредит, тем более, я никак не компрометируюсь перед потенциальными кисками – всего лишь друг жениха. И согласился.

Давай поженимся по укурке

Я почитал ЖЖ Владимира, но из него понял только, что он пилот, стихоплет, очень любит романтические бредни и курить план.

Меня, конечно, удивило, что пилот наркоманит, но, подумал, чего только в мире не бывает.

Он и мне предлагал дунуть, но я отказался.

Я помнил, что на передаче друзей спрашивают о женихе, поэтому позвонил ему, попросил еще что-то рассказать о себе, но ничего нового не узнал. По легенде для невест, он много летает, времени на личную жизнь нет, и … всё.

Договорились, что я приеду на передачу в субботу к 14.30. Вообще-то мой приезд был под угрозой, но тренинги РМЭС перенесли на неделю вперед и я оказался свободен. Анка не возражала – это одна из её любимых передач.

По пути в Москву я заскочил на почту за посылками, но там оказалась очередь, я не стал стоять. Рванул на электричку, еле  догнал. Билет купить не успел, поэтому на Курском спрыгнул с перрона.

Давай поженимся по укурке

Купил кофе и маффин, подкатил в очереди за кофе к молоденькой сучке, но она сказала, что замужем и едет к маме, так, попикировались маленько.

Давай поженимся по укурке

В результате на ВДНХ я был в 13.50, а на проходной надо было быть в 14.00.

Я уже было вызвал Uber за 107 рублей, но тут подъехал автобус и я сбросил заказ. На проходную прибыл в 14.05, но никого не было. Я написал продюсерше СМС, она сказала, что меня скоро встретят.

За мной пришел молодой парнишка, выдал мне билет на ДП. И провел меня в гримерку.

Там уже был Владимир, я его впервые увидел. Он вел себя развязно и безшабашно. От него улавливался легкий амбре алкоголя да и сам он был навеселе.

Он сказал, что уже дунул в сортире и это мол прикольно, дунуть в Останкино.

Мне стало немножко неуютно от такого неадекватного товарища,  не люблю иметь дело с пьяными в повседневной жизни. Я подумал, что вдруг его сейчас выведут за то что он в таком состоянии пришел. Но, видимо, состояние было не слишком отклоняющимся от нормы, поэтому все шло по плану.

Фотограф вывела его сделать фотки для профайла.

На диванчике еще сидела продюсер-комячка Настя в зеленом пальто, утыканном значками, и синем платье. Также сидела двоюродная сестра Вовы, Катя с дочкой лет 17. Мне Вова сказал, что к ней подкатывать бесполезно – она стюардесса и у нее 4 детей. Я и не подкатывал. Хотя ничего особо выдающегося там не было – обычная невысокая женщина, с не очень симпатичным лицом.
Катю тоже пофоткали для профайла, фотограф обращалась к Кате как к коллеге – Катя тоже владеет профессией фотографа. Девочка тупила в смартфон и обсуждала с мамой какие-то моды.
Потом Владимира и Катю сводили на репитицию.

Мне объяснили, что я иду в зрительный зал, а от друзей жениха будет только Катя. На самом деле Вова пригласил меня для подстраховки, если не придет Катя.

Ну и ладно, посмотрю с трибуны, тем более что быть другом незнакомого жениха как-то не айс.

Тут Владимир отпросился еще раз в сортир. Он там опять дунул и пришел еще более веселый, чем ранее.

В комнату вошли лысый высокий жених-сорокет и его друг, выглядящий как священник. Готовились уже к следующей передаче.

Там еще мастер наводила красоту у какой-то телки перед зеркалом. Телка отсчитала ей 350  рублей за услуги. Сперва дала 500, но у мастера не было сдачи и та нашла таки 350 без сдачи. Нищебродство!

Тут наступило время передачи. Я оставил все вещи в комнате, а папку с документами и деньгами передал Насте.

И мы пошли.

Я был впервые на телевидении.

Нас провели какими-то лабиринтами студии и довели до ступенек, на которых сидели зрители.

Меня и дочку Кати посадили рядом. Я у нее только спросил – ты из какого города. Та ответила – из Химок.

Ну и мы начали смотреть передачу.

Сперва за столом сидела Роза, потом подтянулась астролог, не знаю, кто такая, старенькая женщина.

И потом пришла Гузеева. Ходила она с трудом, скорее ковыляла, видимо что то с опоркой. Когда села за стул, под столом вытянула ноги.

Потом щелкнула хлопушка и понеслось.

Сперва выступала Катя. Я подумал, как хорошо, что я не друг жениха, там она отвечала на очень много вопросов. И какая личная жизнь была у Владимира, и сколько он раз в браке был и какой недвижимостью владеет. Видно было, что она в теме. Я бы всего этого не ответил.

Потом позвали жениха.

Жених только со второго раза понял, что ему надо не сразу идти к ведущим, а подождать, пока ему дадут команду. Но потом вошел в ритм, и передача пошла далее своим чередом.

Жених объяснил, что не в костюме пилота, потому что потолстел и отдал костюм на перешивку пуговиц.

Пришли по очереди две невесты. Обе стюардессы. Красивые, что ни говори. Блондинки.

Владимир вел себя развязно, но в пределах нормы. Т.е. явных чудачеств не было. С одной невестой станцевал энергичный танец. Это был её сюрприз. Причем одной невесте сказал, что он её знает с форума "Типичный бортпроводник".

И вдруг раздался какой-то переполох, шум, гам.

Перед Вовой сел какой-то парень. Вова посмотрел на него и сказал Кате – слушай, мы же можем в любой момент уйти, пойдем отсюда. Но строгий голос режиссера по громкой связи приказал всем сидеть.

Несколько раз раздался дикий окрик «Ручник», я не сразу понял что это. Оказалось, у нового парня не работал наушный микрофон и ему принесли ручной микрофон.

Тут и началось нестандартное развитие событий.

Парень утверждал, что Манштейн не пилот, а брачный аферист, который ходит по аэропортам в форме пилота и разводит девушек на знакомство и деньги. Надо же, коллега-пикапер, только негативного оттенка, не экологичный.

Показали несколько роликов от пострадавших девушек. Также оказалось, что он выкладывает фотки секса с девушками в сеть. Ну это ваще.

Манштейн отбрехивался, что это всё хейтеры, типа он мол публичная личность, блоггер. Показал на меня, сказал, что вот, там сидит его друг,тоже блоггер. Но мной не заинтересовались, слава богу.

Под конец ведущая сказала, что они «пробили» Владимира  по базам, узнали о его трех судимостях, но решили вытащить на передачу, чтобы показать «товар лицом». Тут Манштейн не выдержал и сбежал. За ним ломанулись два амбала-секурити, но больше он не появился.

Спросили у Кати, действительно ли она его сестра. Она сказала, что нет, что Вова попросил её мужа поучаствовать. Рассказала, что Владимир пытался тоже с утра её развести на 40 000 по кредитке, но она ему не поверила.

Она тоже хотела уйти, но ей сказали – нет уж, сидите.

Тогда я поверил Кате, но теперь меня терзают смутные сомнения:
1. Она слишком хорошо подготовлена была к встрече, знала легенду.
2. Она панибратски обращалась с Вовой в гримерке, не как с человеком которого видит в первый раз.
3. Она просила его прочитать какой-то стих, он все не мог понять какой, потом понял и сказал – это стих из прошлого, не хочу его сейчас читать. То бишь она знакома с его творчеством.
4. Вряд ли мать четверых детей бесплатно ломанулась на такое мероприятие, думаю, ей заплатили.
5. Она называла его Вова.

Тут и шоу подошел конец, оказывается, оно так и было задумано, как шоу-разоблачение, невестам пообещали, что пригласят их повторно. Хорошо, что я не наврал тогда, что не женат, а то бы и мне бы грозило разоблачение, там проверяют всех женихов! ;-)

Мы с Катей и её дочкой вернулись в гримерку. Настя сказала, что лучше нам спустится всем вместе, т.к. Владимир стоит внизу на проходной и мало ли что.

Ну я успел сходить в сортир, сделал сортиролуки.

Давай поженимся по укурке

Потом пошел провожать женщин. По пути нам встретилась бабушка, она с возмущением осуждала Владимира – и на пилота он не похож, танцевал неуклюже мол. И т.п.

Потом нам встретился режиссер – такой с бородкой. Спросил, понравилось ли. Мы сказали – да.

На проходной, действительно, мы увидели Манштейна, но он не обратил на нас внимание. Он что-то выяснял с полицейскими-контролерами. Видимо, он не забрал свои вещи и уточнял, как их получить.

Дамы после проходной отделились. Я позвонил Юнганке, которая приглашала меня в эту субботу на палочку чая, но та еще час планировала быть на работе. Я не стал дожидаться и поехал домой, где меня ждал малой и РМ.

Позвонил РМ, та всё вытянула у меня о передаче по телефону.

Давай поженимся по укурке

В электричке погуглил про Владимира Манштейна (прошлая фамилия Сеня), но ничего особенного не нагуглил. Он везде представлялся пилотом. Одной из фраз, которую он выдал перед уходом с передачи была: «Лучшие артисты это воры-аферисты». Наверное, он действительно, вживился в образ.

Так я побывал впервые на телевидении. Но в передаче вы меня вряд ли увидите. Зрительный зал там обычно не показывают.

Ну и заодно познакомился, какие личности бывают среди моих фанатов. Брррр….

Ну и несколько впечатлений от производственного процесса:

1. Ведущие и сотрудники не чужды русского мата, он там часто звучит. Даже из уст Гузеевой.
2. На зрителей постоянно цыкают – почему не хлопаете по команде мол. Потом я уже понял, что эти зрители сидят за деньги, поэтому с них и спрос.
3. Одна зрительница не выключила мобильник ей пошел звонок и сама Гузеева сделала ей замечание – ну просили же выключать телефоны. Я вот, выключил.
4. В телевизоре картинка наряднее, чем в реале. Зато в реале невесты красивее и эротичнее.

На обратном пути перекусил:

Давай поженимся по укурке

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я недавно писала про островки вечности . А тут мы с мужем попробовали сходить в свою рембыттехнику и сдать в ремонт сгоревший чайник. Жаба придавила перед новым годом покупать новый такой же, не самый дешевый, есть смысл попробовать починить. И вот увидели не островок вечности, а ...
Уход Беллы Ахмадуллиной напомнил о времени, которое в памяти как и просоветски, так и антисоветски настроенных людей ассоциируется с золотым веком в развитии Советского Союза - начале 60-х годов. Это было время, когда "физики" спорили с "лириками", ...
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали ...
Картина маслом: Группа людей ждут автобус. Две женщины довольно громко разговариваю о равноправии мужчин и женщин. Автобус подходит, двери открываются и все ломанулись внутрь... Голос одной из этих двух женщин: - Мужчины, как не стыдно, могли бы дам сначала пропустить! ...
Всё сильнее звучат голоса о международном бойкоте в этом году конкурса Евровидение в Азербайджане, в связи с нарушением прав человека в этой стране. Хадиджа Исмаилова, одна из немногих оставшихся в стране независимых журналистов, сказала, ...