рейтинг блогов

Да начнутся голодные игры!

топ 100 блогов ne_tolerantniy28.01.2014Олимпиада Теги: Навальный Вчера на западных сайтах появилась провокационная информация об Олимпийских играх в Сочи.

Да начнутся голодные игры!

Главному российскому провокатору мало российской публики – он решил шокировать псевдоразоблачениями наивных западных обывателей. Что же он сделал?

Алексей Навальный в очередной раз сильно заморочился и родил сайт, где рассказывается о расходах на Сочинскую Олимпиаду.

Основная цель сайта - убедить публику, что на Олимпиаду были потрачены астрономические суммы.
Однако нарисовать колоссальные траты на Сочи - это даже не половина дела, это одна сотая его часть. Все эти громкие разоблачения должны иметь мощный выхлоп.

В России граждан давно тошнит от Лешиных вбросов про Сочи. Тут нужна публика свежая, непорочная, и с нерастраченным энтузиазмом. Такая, как на Западе.

Навальный это понимает и потому, параллельно с выковыриванием строчек из бюджетных статей, занимается подготовкой информационного сопровождения.

27 января, когда антисочинский сайт начал работу, сразу в нескольких зарубежных изданиях появились горячие материалы на эту тему.

Причём сделано это было с интервалом в 10-20 минут – сразу после появления поста в блоге самого Навального.

На входящем в 1000 самых популярных сайтов мира "Buzzfeed.com" размещается подробный пересказ содержания антиолимпийских разоблачений - в целых шестнадцать пунктов.

Главная американская газета "New York Times" публикует статью о Навальном с большими цитатами из Лёши, где произносится главная фраза: на Сочинскую олимпиаду потрачено 48 миллиардов долларов - больше, чем на Пекинскую.

Ведущее американское он-лайн СМИ "Huffingtonpost" тоже откликается на разоблачения Навального. И опять мелькает Лешина цифра расходов на Олимпиаду – но на сей раз всего 45,8 миллиардов.

Впрочем, трудолюбивый Навальный не оставляет в покое и русскоязычный сегмент Интернета.
Краткий пересказ разоблачений публикуется на "Eurosport.ru", причём оказывается он там даже раньше, чем Навальный анонсирует в своём блоге сайт, посвящённый Сочи.

Появление в ведущих западных СМИ дискредитирующих Олимпийские игры в Сочи материалов - это, разумеется, никакая не борьба с коррупцией, как о том не устаёт трубить сам Навальный.

Имея на руках якобы железобетонные доказательства, он отнюдь не торопится писать заявления в прокуратуру, но вываливает свою сборную солянку фактов, передергиваний и домыслов на зарубежную аудиторию, которая только и ждет жареных новостей из России.

Происходит это за 11 дней до открытия Олимпиады. Навальный торопится - и не напрасно: после успешного проведения Игр его "разоблачения" уже никого не заинтересуют даже на Западе.

А пока Игры ещё не начались, пока вокруг них продолжается нездоровый ажиотаж, пока недоброжелатели Сочи готовы ухватиться за любой компромат, у Навального есть шанс подпортить имидж России и набрать очки в среде своих западных друзей и покровителей.

По крайней мере, ему так кажется.
А как кажется вам?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Собрались мы с родителями дачу купить, дали часть сумму продавцу, чтобы он начал все документы оформлять, под расписку. И вот, близится время сделки купли-продажи, а расписку я потеряла ( не могу найти в тех местах, куда я обычно все документики ...
Приход Саакашвили на пост главы ОГА ознаменовался совершенно иным, качественно новым уровнем в отношениях между властью и народом. Для многих было настоящим откровением постоянно видеть губернатора на улицах города, в публичных местах, готового общаться с одесситами, выслушивать их проб ...
...
Губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал средства массовой информации Подмосковья освещать достижения работников малого и среднего бизнеса, а также успешные бизнес-проекты. Глава региона отметил, что муниципальным властям необходимо как можно более активно работать со «вс ...
Сегодня вечером в Боргхольме состоялся традиционный праздничный концерт по случаю Дня Рождения кронпринцессы Виктории, на котором присутствовали король Карл Густав, королева Сильвия, кронпринцесса Виктория, принц Даниэль, принцесса Эстель, принц Карл-Филипп, принцесса София, принцесса ...
  • GabrielleMccaff : Похоже Навальный превращается в политгрушу.Власть на нём отрабатывает удары по болотным оппам.В Москве был наглядный урок.Оппы думу думают.

  • miniredapple : Навальный поддержал Евромайдан. Эх, о таком массовом протесте он может только мечтать.

  • TKatineva : RT @okolokremlya: Навальный "разоблачает" Олимпиаду по заказу западных НКО и СМИ http://t.co/QOZr5LorRA #Навальный #новости #Олимпиада #Соч…

  • medich4141 : @mir0shnik Навальный все на неприятности нарывается.

  • LogvinenkoElena : RT @manegka: «Если бы Навальный пришел на “Русский марш”, от него бы живого места не осталось» Слава, 17 лет

  • milana454555 : RT @milady1974: Мне понравилось видео "Алексей Навальный на Эхо Москвы 16 01 14"

  • arexandrareut : Алле @navalny !! "@blinov001: Навальный, я наконец-то написал! Теперь можешь смотреть :))"

  • Pablo_Crow : RT @ozalup: ну и навальный идет договариваться с путиным и путин такой: ну ок, я вижу у меня нет выбора, так и быть, МЕДВЕДЕВ УЙДЕТ В ОТСТА…

  • hohohahe_lai : А Навальный не подпадает под амнистию по экономическим преступлениям?

  • EllaHotep : Реальная Россия #коррупция Москвобад мигрантский — А.Навальный: что произошло в Бирюлёво

  • blinov001 : Навальный, я наконец-то написал! Теперь можешь смотреть :))

  • blinov001 : Ну вот, я ничего не пишу в ЖЖ, а ко мне заходит Навальный http://t.co/Ha2ea4osG4

  • nabudofevesi : RT @tvrain: Навальный @navalny пересчитал деньги Олимпиады – получилось в шесть раз больше, чем у Путина http://t.co/jfTCprOmGG http://t.co…