да, это провокация

топ 100 блогов laragull06.10.2017 Один мужчина украсил меня вчера розовой ленточкой на голое тело. Теперь левая ягодица у меня - чистый подарок с виду. А правая - нет пока.
Дорогоймуж не против - если кто о нем вспомнил сейчас. Он очень за меня рад. Высокие, высокие отношения(с).

Тот мужчина, что ленточку на меня наклеил, сделал мне кинезиологическое тейпирование, потому что он доктор. Доктор - это такой человек, который делает с пациентом что надо. Пациент всё это терпит, терпит, а когда ему надоедает терпеть - то выздоравливает.

Мне, видимо, пока не надоело. Я очень туго поддающийся объект исцеления. Я даже болезни себе устраиваю сама из себя - взять хоть эту нынешнюю эпопею с болевым синдромом.
Зато вчера меня отдали доктору, который лечит не болезни, а людей с этими болезнями. Не знаю насколько вы чувствуете разницу, я вчера сразу ее почувствовала. Меня три хороших ортопеда вели за последние полгода, и только вчерашний увидел именно меня и что со мной, а не вообще что бывает в этом отделе скелета.

И подвергал вчера импульсно-волновой терапии тоже меня, а не мышцы/фасции.

[Импульсно-волновая терапия - это когда через тебя пропускают звук, собранный линзой в очень сильный "пучок". Мажут больной кусок тебя проводящим гелем (как на УЗИ), потом водят по этому месту такой штукой, из которой постреливает твое будущее здоровье.
Это больновато, кстати - ну то есть, если где вдруг мышца здоровая, то по ней стреляют - не больно совсем. А как доводят штуку до больного участка, то ойёй больно-больно - и доктор уменьшает мощность, потому что "процедура должна быть комфортной, сильно больно быть не должно". Я ойкаю но говорю "пусть так будет, вдруг так быстрей поможет, я потерплю" - а всё от жажды здоровья, да.

Под воздействием этих импульсов/волн происходят всякие научные чудеса с тканями. Восстановительные. Если у кого мышцы спазмированы - как у меня, сухожилия воспалены - как у меня, и все это с февраля - как у меня, и ничего не помогает - как мне, не жохайте - есть еще вот это ИВТ, и оно работает].

Вообще ужасно обидно, что медицина умеет делать с телом сложнейшие вещи, но иногда упирается в такое как я, и ничего не работает, потому что тело саботирует себя само: ноги разной длины, таз косо лежит, подвздошно-крестцовый сустав не выдерживает этого и мышцы одна за другой застывают от напряжения и хоть какие уколы коли, иголки ставь, физио-шмизио - толку, если тело все равно складывает кости прежним ладом, и мышцы не успевают восстановиться, им не достается целебного касания. Поэтому мне ничего не помогало.
Пока я не догуглилась до этой самой импульсно-волновой терапии.

А теперь-то у меня после процедуры всякий раз внутримышечный праздник. Но поскольку я мастер довести себя до предела, маргинал 80lvl, то у меня впереди еще таких дивных процедур штук семь. И ленточку розовую после - для пущести.
Почему-то ударно-волновую много где предлагают, а импульсно-волновую я нагуглила только в SUN-clinic
Фамилия доктора, который украсил мне тыл ленточкой, и вообще людей почему-то любит и умеет видеть - Беспалов. (Это если кому ортопед, травматолог, кинезиолог)

(Еще мне показалось что он красивый, но я не очень понимаю в лицах. Ну можно посмотреть его фото на их странице в фейсбуке , там анонс про текущие скидки-акции на эти выходные, и он как раз там с мотком розовой ленты
Питерским искренне этого доктора советую испробовать, если есть потребность в консультации по суставам и стопам)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прогуляемся по Москве 1980-х годов. Фото 1980-х гг. А. Рубинина. Гагаринский переулок. Церковь св. Власия. Фото 1980-х гг. А. Рубинина. Филипповский переулок Фото 1980-х гг. А. Рубинина. Гагаринский переулок. Церковь св. Власия. Фото 1980-х гг. А. Рубинина. ...
Я не выношу беспорядок. В моем мире трусы разложены ровными стопками, косметика убрана в шкаф с глаз долой, пульты лежат на столике «по росту», посуда -- либо в посудомойке, либо на полках, но никак не в раковине, а в машине под рукой – только ...
gmorder вывешивает у себя псто о том, что не надо распространять псто Мурза с воплями про то, какая жопа в войсках, потому что "это политическое решение". "И вообще он - стрелковец, со всеми вытекающими". Интересно, с какими вытекающими? С трезвой оценкой ситуации? Или с чем? ...
Замечали ли вы, что подчас литературные герои действуют именно так, как типичные представители того или иного знака зодиака? Хотите проверить, так ли это? Тогда выбирайте свой знак зодиака, жмите на кнопку, и вы получите своего литературного ...
Впервые в жизни сделала себе очки для чтения. +0,75. Мне всегда казалось, что и без очков я отлично могу читать, писать и вырезать ножом всякие мелкие узорчики на миниатюрной мебели. Потому что всегда же можно отодвинуть книгу, тетрадь и деревяшку всего на какие-то 10 см подальше от глаз, ...