Да, бл! И тут Носик, Антон какой-то.

топ 100 блогов oleni_xa12.07.2017 Теги: Носик Вот объясните мне, нахера мне рядом с кнопкой мои ДРУЗЬЯ и МАГАЗИН, теперь висит эта чушня "памяти антона носика"???
Да, бл! И тут Носик, Антон какой-то.

Кто это такой? "Помер максим, да и хер с ним"(ц), а мне это мемориальное кладбище либерастни, как бельмо на глазу, зачем всралось?

Ээээй, СУПец, у меня тихий, но сильно платный "профи" аккаунт и можно я обойдусь без вашей гребаной рекламы и ваших не менее гребаных памятников не уважаемым мной при их жизни людей?

Вот это товарищи, я называю навязыванием мне чужой воли и скорби. Посоветуйте, чем замазать это вот ненужное. Аж, бесит!

Интересно такие ж таблички Кацу и Одувану будут? Тьфу!

ПыСы... те кто сильно скорбит, делайте это молча, мне тут объяснять насколько хорош, незаменим и душевно красив этот гражданин был, не нужно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что такое идентичность? В электронной книге “НЛП Стратегия Гения” дается интересное определение: ”Это наше чувство того, кто мы такие.” Дальше тоже интересная мысль об этом: ”Наше чувство идентичности организует наши убеждения, спообности, ...
Смотреть это видеоВсе качают файлы из интернета. И, как правило, они находятся на ...
Сегодня у меня была девушка ей 21 год. Встречаться с мужчиной , уже полтора года, ...
Посоветовали мне с инопланетянами пообщаться... )) Я спросил. Увидел вот что: Слева белая волна, а справа черная или серая (темная), и вот они накатываются друг на друга, и белая растворяется в черной, и получается серая масса, НО слева остается краешек белой полоски и он начинает ...
Тоже без комментариев. ===== Книга Aiz šiem vārtiem vaid zeme. Salaspils nometne: 1941-1944 ("За этими воротами стонет земля. Саласпилсский лагерь: 1941-1944"), написанная официальными историками Карлисом Кангерисом, Улдисом Нейбургсом и Рудите Виксне, нынче распространяется не ...