рейтинг блогов

Цукерзог, Або Хала на виста

топ 100 блогов gorky_look12.09.2017 Новости ФБ. "Пришлите нам ваше фото, чтобы мы убедились в том что это ваше фото."

Откуда вам блять знать что это мое фото? У вас половина фото - это коты и Эйфелева башня. Ну, могу прислать фото кота или башни. Это моя башня или мой кот?

Я понимаю, что у бизнеса нет национальности, но мы не продаем палестинцам "Точки" и "Стугны". Хотя в принципе через турков могли бы. Но мы не делаем этого, потому что множество украинских евреев сейчас кладут жизни на нуле.

Наши жыдобендеы, взявшись за руки, танцуют свою смертельную хаванагилу с оружием на периметре Украины. И ложатся в землю, которую они избрали своей Обетованной. И стала она такой по крови их, а не по мандату каких-то организаций.

Вот это все, что надо знать о бесплатных сервисах цукеров. Цукер - он немножко торгует в одну сторону, и немножко в другую. А шо делать, надо как-то кормить детей, у них керосина на самолеты не хватает! А отсидеться он думает примерно так, как отсиделись богатые евреи Германии, которые платили немножко налоги Райху. Америка защитит, все эти белы и ниггеры - он как то прикроют денг, которые я нарыл.

Но когда цукера будут в очедной раз решительные мужчины с фольсвагенами заталивать жопой вперед в топку, он будет визжать "памагити, ukt lb lbfrhfnbz b df,jlytf j,obcndj fvthbrf z gkfnbk nt,t yfkjub"

Ну может не его, а его внуков, и с другой раскладкой на клавиатуре. Горели цукерsі и намного богаче его, пыхтевшие не на соцсети, а мощь Райха. И тоже не понимали за что их засовывают вперед сракой в топку. Деньги получил? Да. Тогда гори к ебаной матери и не жалуйся. Купи себе американскую пепсиколу и охладись.

Чтобы не гнали про меня антисемитом, единственная женщина, ради которой я готов хоть в пыль,хоть в лед - еврейка.

***
Никода не держите ничего ценного на ФБ, включая личные данные. По жалобе любого коми-пермяцкого пидараса вы их потеряете, и спасти вас может только солидарная группа с Валькирией, бронированная уровнем Катедры. Катедра имеет возможности рекавера и Валькирии, а вы, скорее всего, нет.

Не доверяйте каким попало жыдам, но если доверяете, то смело доверяйте им все. Они как нохчи - с ними трудно подружиться, но их дружба дорого стоит.

Американскоподданые жыды из ФБ не стоят ничего, кроме ваших денег за клик-адвертайзинг. Принципиально они по сошиал велью хуже негров, потому что негры больше страдали от рабства, а жыды только от инквизиции, поэтому жыды у них адвокаты. Но с жыда, если шо, слупят больше, чем с негра, потому что он адвокат и от рабства не страдал. Так шо если цукер отойдет поссать и выйдет из поля охраны, то его отъебут в жопу, отберут часы и обувь ниггеры, и им ничего за это не будет. Потому что в Америке исторически страдали негры, а не цукеры, и тепеь у черных социальная привилегия творить всякую хуйню и не думать о том, что будет завтра.

***
И вечная слава моим еврейским братьям, окрасившим своей кровью красную нить на моей вышиванке, на периметре. Так или иначе, мы увидимся в одном и том же раю, Люди Книги. Это обещал нам наш общий Бог.

А не владельцы фасебуков, держатели копейки, и такие же дебилы, как акционеры танков порше, машин фольксвагена и фильмов рифеншталь.


Цукерзог, Або Хала на виста

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С 11:00 в нанодневнике - прямая ОНЛАЙН-трансляция с судебного заседания по делу выпускника истфака МГУ им. М.В.Ломоносова, журналиста Никиты Тихонова и его гражданской жены, одной из соучредителей правозащитного центра "Русский вердикт" ...
Гуманитарный конвой, все белые ангельские грузовики всё стоят в окрестностях российского Донецка. Даже первые шестнадцать, выдвинувшиеся к  Изварино, так и не пересекли границу. Дурной какой-то, и кажется экстремально глупый "Красный Крест", ждёт от киевской власти заверений  в ...
Закупила в фикспрайсе масок, десять штук. На случай, когда буду спускаться в метро или ехать в элетре, буду надевать, хехе. А вообще я красотка, хорошо бы смотрелась врачом (= Еще очки такие прозрачные и резать плоть! ...
Про моих девочек... Старшая постепенно переходит на темную для меня сторону знаний. Если раньше я математику щелкал как семечки и довольный помогал- как надо решать, то сейчас мои извилины скрипят, пыхтят, мозг еще способен решить уравнения, но уже на грани. Явно не хватает оперативки ...
Вчера свершилось 12 января и, стало быть, прокуратуре стукнуло 290 лет. Какой-никакой - а юбилей! Несмотря на то, что комитет к прокуратуре уже не имеет никакого отношения - вредная привычка осталась. Поскольку все мы (ну, те, кто работает более 4 лет) ...