Цукерзог, Або Хала на виста

топ 100 блогов gorky_look12.09.2017 Новости ФБ. "Пришлите нам ваше фото, чтобы мы убедились в том что это ваше фото."

Откуда вам блять знать что это мое фото? У вас половина фото - это коты и Эйфелева башня. Ну, могу прислать фото кота или башни. Это моя башня или мой кот?

Я понимаю, что у бизнеса нет национальности, но мы не продаем палестинцам "Точки" и "Стугны". Хотя в принципе через турков могли бы. Но мы не делаем этого, потому что множество украинских евреев сейчас кладут жизни на нуле.

Наши жыдобендеы, взявшись за руки, танцуют свою смертельную хаванагилу с оружием на периметре Украины. И ложатся в землю, которую они избрали своей Обетованной. И стала она такой по крови их, а не по мандату каких-то организаций.

Вот это все, что надо знать о бесплатных сервисах цукеров. Цукер - он немножко торгует в одну сторону, и немножко в другую. А шо делать, надо как-то кормить детей, у них керосина на самолеты не хватает! А отсидеться он думает примерно так, как отсиделись богатые евреи Германии, которые платили немножко налоги Райху. Америка защитит, все эти белы и ниггеры - он как то прикроют денг, которые я нарыл.

Но когда цукера будут в очедной раз решительные мужчины с фольсвагенами заталивать жопой вперед в топку, он будет визжать "памагити, ukt lb lbfrhfnbz b df,jlytf j,obcndj fvthbrf z gkfnbk nt,t yfkjub"

Ну может не его, а его внуков, и с другой раскладкой на клавиатуре. Горели цукерsі и намного богаче его, пыхтевшие не на соцсети, а мощь Райха. И тоже не понимали за что их засовывают вперед сракой в топку. Деньги получил? Да. Тогда гори к ебаной матери и не жалуйся. Купи себе американскую пепсиколу и охладись.

Чтобы не гнали про меня антисемитом, единственная женщина, ради которой я готов хоть в пыль,хоть в лед - еврейка.

***
Никода не держите ничего ценного на ФБ, включая личные данные. По жалобе любого коми-пермяцкого пидараса вы их потеряете, и спасти вас может только солидарная группа с Валькирией, бронированная уровнем Катедры. Катедра имеет возможности рекавера и Валькирии, а вы, скорее всего, нет.

Не доверяйте каким попало жыдам, но если доверяете, то смело доверяйте им все. Они как нохчи - с ними трудно подружиться, но их дружба дорого стоит.

Американскоподданые жыды из ФБ не стоят ничего, кроме ваших денег за клик-адвертайзинг. Принципиально они по сошиал велью хуже негров, потому что негры больше страдали от рабства, а жыды только от инквизиции, поэтому жыды у них адвокаты. Но с жыда, если шо, слупят больше, чем с негра, потому что он адвокат и от рабства не страдал. Так шо если цукер отойдет поссать и выйдет из поля охраны, то его отъебут в жопу, отберут часы и обувь ниггеры, и им ничего за это не будет. Потому что в Америке исторически страдали негры, а не цукеры, и тепеь у черных социальная привилегия творить всякую хуйню и не думать о том, что будет завтра.

***
И вечная слава моим еврейским братьям, окрасившим своей кровью красную нить на моей вышиванке, на периметре. Так или иначе, мы увидимся в одном и том же раю, Люди Книги. Это обещал нам наш общий Бог.

А не владельцы фасебуков, держатели копейки, и такие же дебилы, как акционеры танков порше, машин фольксвагена и фильмов рифеншталь.


Цукерзог, Або Хала на виста

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня жизнь жителей Земли навсегда изменится. Немецкое новостное агентство с очень длинным названием именно так анонсирует сенсационные разоблачения Путина, которые они обещали дать сегодня, и добавляют, что после этого Пескову будет некогда спать. Пескову уже не до сна. Уже неделю Кре ...
29 апреля - Всемирный день танца, други! Наш праздник - тех, кто учился, учится, преподает и просто вообще любит движение. ЮНЕСКО выбрало этой датой день рождения французского балетмейстера Жан-Жоржа Новеро, вошедшего в историю как отец ...
Если я спрошу, вот полюбили Вы человека, будете ли Вы искать инструкцию или учение, как Вам его любить? Будете ли Вы создавать клуб влюблённых? Будете ли Вы публично по воскресеньям собираться с другими влюблёнными и публично, напоказ, ...
Все ликуют - от последнего феллаха до главного Барака - египетская революция удалась. Торжество демократии не омрачает и тот простой арифметический факт, что даже если убрать с площади Тахрир палатки, туалеты и тыды и набить её революционерами, ...
Раньше молодые люди говорили: " Какая прекрасная девушка... ", а сейчас: " Фотки заебись у тя"...(с) Лень - двигатель прогресса  Жизнь может сбить нас с ног, но только мы сами выбираем подниматься нам или нет(с) Сказать "прощай" - всегда возможно. ...