Cryptocelebrities – все о проекте, регистрации и возможностях заработать

топ 100 блогов kauflen01.02.2018Бизнес

Как и предсказывали, после того как криптокотята стали успешны, мгновенно стали возникать подобные проекты, стремящиеся получить свою долю прибыли. Но если так называемые криптощенки и крипторыбы не представляли собой ничего принципиально нового, то новая игра онлайн, о которой речь пойдет ниже, немного иная. Рассмотрим недавно возникший проект, именуемый Криптознаменитости - cryptocelebrities.co, который появился совершенно недавно, разберемся, в чем его отличие от аналогичных порталов.



Торговля известными людьми и правильная стратегия

В основном все проекты с приставкой «Крипто» задействовали платформу Ethereum, Криптознаменитости не стали исключением, расчет происходит в эфириуме (ЕТН). Участники коллекционируют и перепродают контрактов на «звезд» всего мира из разных областей деятельности. Это могут быть исполнители, актеры, политики, а также известные люди сферы «крипто». Разница с криптокотятами, где котят, даже очень редкой породы, может быть несколько, с любой криптознаменитостью существует контракт в единственном экземпляре, какой можно приобрести, иными словами, как в жизни, знаменитость одна в своем роде.
Модель торговли построена более интересным образом, нежели в криптокотятах. Собирать знаменитостей довольно прибыльно, однако получить даже маленькую коллекцию непросто. У Вас легко перекупят всякую карточку, и при этом Вы не можете отказаться от сделки. При любой продаже стоимость контракта растет. Потому если Вы стали владельцем криптоконтракта любимого исполнителя или артиста, в любой момент его могут перекупить с наценкой. И чтобы получить «звезду» обратно, придется выкупить ее еще дороже. Цена данных контрактов, естественно, прилично, к примеру, самая популярная личность в настоящее время – Дональд Трамп – стоит больше 151 ЕТН, что по текущему курсу означает более 165 тыс. американских денег.

Рост стоимости в случае каждой сделки непосредственно исходит из текущей цены контракта:

  • если Ваша «звезда» в настоящее время стоит 0,05 ЕТН, то ее приобретут по стоимости, которая выше в 2 раза;
  • от 0,05 до 0,5 ЕТН – 120% от имеющейся цены;
  • от 0,5 ЕТН и дальше – 115% стоимости.

В принципе можно приобрести любую карточку знаменитости и ждать, пока поклонник выкупит ее дороже. В настоящее время ажиотаж вокруг проекта таков, что сайт непрерывно зависает, не вынося перегрузки. Наиболее правильной тактикой стоит считать приобретение нескольких контрактов стоимостью до 0,05 ЕТН, на какие происходит двукратная накрутка в ситуации продажи. Поскольку они дешевле, а поклонники есть у каждой из звезд, то рано или поздно их приобретут, а Вы получите двукратную прибыль. Контракты из высоких ценовых сегментов по карману далеко не каждому, прибыли же в переводе на проценты существенно ниже.
В настоящее время на сайте знаменитостей еще не очень много (на 31 января 2018 года всего 402 человека), нет достаточно популярных артистов. Когда их добавят, стоимость их будет минимальной, а поклонников много.

Регистрация и карточки криптознаменитостей в cryptocelebrities.co


Чтобы зарегистрироваться, нажимаем кнопку «START TRADING», которая размещена на основной странице сайта.




В Вашем браузере обязательно должно быть установлено расширение Metamask (это онлайн кошелек эфириума). Нужно, чтобы Метамаск был включен, а аккаунт пользователя залогинен.
Если вы все сделали точно: установили и залогинили онлайн кошелек, то дальше высветится вот такое окно для регистрации:




В имеющуюся форму нужно вписать свои имя пользователя, а также электронную почту и пароль .
После того как завершен вход на сайт, можно увидеть в верхнем меню по-горизонтали несколько вкладок.



Когда Вы нажмете на свой никнейм, то увидите три вкладки:

  • «Rank List» – здесь можно ознакомиться с общими статистическими данными системы, а также перечнем всех юзеров с указанием числа контрактов и их цены;
  • «My account» – здесь можно заменить почту, пароль и аватарку.

Во вкладке под названием «My Contracts» видны все приобретенные пользователем контракты селебритис.
Во вкладке «Marketplace» можно увидеть все «звезд», доступных в настоящее время. Есть возможность рассортировать карточки по наиболее известным или более новым.
Во вкладке мааркетплейса «Verified Contracts» будут высвечиваться знаменитости, которые подтвердили свое участие в проекте. Так насчитываются 3% от любой сделки. Около имени будет размещаться отметка, свидетельствующая о верификации знаменитости. Но эта опция будет доступна только весной.




Клацнув на любого представителя мира знаменитостей, пользователь заходит на его карточку, где выведена вся необходимая информация о «звезде», а именно его сокращенные биографические данные, нынешняя стоимость, за которую контракт можно приобрести и другая цена, за какую его сможет продать новый счастливый обладатель.

Для приобретения карточки на Вашем персональном Метамаск кошельке должно хватать эфира. Можно увидеть, что отличие между следующей стоимостью продажи и средств, какие заработает пользователь, продавший контракт.


Законность торговли именами «звезд»

Криптознаменитости – это далеко не первая проба заработать на «звездных» именах. В самом начале 2016-ого после жалобы в Конгресс Соединенных Штатов было заблокировано приложение Stolen. В нем в шутку можно было приобрести аккаунт любого юзера Твиттера, в том числе и популярных личностей. Время покажет, как долго удастся продержаться Криптознаменитостям. Предположительно несколько недель есть, пока юристы известных людей будут подготавливать судебные иски.

Сама же компания уже сделала заявление о том, что готова отстаивать свое право продавать контракты знаменитостей. Ее представители проконсультировались с юристами и утверждают, что данное приложение не нарушает американского законодательства, а именно в США находится адрес компании, как юридический, так и фактический.
Пока непонятно, как воспримут этот проект знаменитости. Пожалуй, интересными для них будут следующие моменты:

  1. Дополнительный пиар. Звезда даже сама может, оставаясь неизвестной, вбросить минимум средств и приобрести несколько раз свой контракт, тем самым повышая ему стоимость и обходя остальных.
  2. Возможность получить от всякой сделки 3% или криптовалютой, или жертвуя на благотворительность, что будет дополнительной рекламой для известной личности.

Пока происходит пробное тестирование платформы, поэтому возможно исправление багов, изменения в функционале. Релиз предполагается 5 февраля.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу более 200 тыс евро . Суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям - Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) в деле по обжало ...
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь. Другими словами, с кем человек поведется, от того он в ...
Проснулись мы в прекрасном настроении, правда, туман только усилился, но уже надо ехать дальше, так что страхи Елены Викторовны приходится отложить... 2. Последний раз я был тут на форд ренджере и АТ резине. Это к слову о том, что когда вдруг народ начинает в интернете радеть за АТ ...
Здравствуйте, дорогие!) Имею в наличии мальчика 3-х месяцев, 5 кг. И ССК. Поначалу были проблемы, что он выгибался и никак не хотел носиться в слинге. Сейчас полегче, хотя все равно устает через время. Но я не мучаю, привыкаем постепенно. Изучила вдоль и поперек вопрос, но есть моменты. ...
Замечательный сайт, где можно найти музыку на любой вкус. Любую из понравившихся песен можно прослушать онлайн, или скачать на свой компьютер.Жмете на название песни, откроется страничка, находите (в центре) - " слушать онлайн"или "Скачать" ...