рейтинг блогов

Цирк да и только!

топ 100 блогов miss_tramell19.10.2017Персоны Вчера Ксения Собчак написала газете «Ведомости» письмо, в котором объявила о своём выдвижении в президенты.

Я уже писала в своём Телеграм-канале, что история имеет свойство повторяться: сначала в виде трагедии, затем в виде фарса.

Цирк да и только!
Фото: Кинопоиск

Однажды нечто подобное уже случалось: любимый конь императора и кровавого диктатора Калигулы стал римским сенатором. Коня звали Порцеллиус, что переводится с латыни «свинья», но для высокой должности животное переименовали в Инцитата.


Это сегодня всё звучит смешно, но во времена Калигулы людям было не до смеха. Конь-сенатор стал ударом по самим основам Римской империи, унижением для её граждан и права, которое так чтили римляне.

К счастью, Калигулу быстро убили, а коня из сенаторов выгнали. Хотя, повторю, это было трагедией.

Сегодня всё повторяется в виде фарса.

Кровавого диктатора нет, а все обвинения, если таковые и звучат в адрес нашего президента, не вызывают ничего, кроме смеха. Вместо коня -- лошадь, что тоже смешно.

Я не знаю, кто внушил ей, что тамада публичной стройки на развлекательном канале может управлять государством и даже помышлять об этом, но это был явно злой человек. Подозреваю, что им стал матерщинник-певец Шнур, долго прикидывавшийся другом Ксении.

Буквально на днях Шнур выпустил новый клип под названием Кандидат. Посмотрите его. Жена Кандидата явно на кого-то похожа:

Цирк да и только!

Лошадь, мне кажется, так и не в состоянии осознать, что Россия -- это не синоним аудитории Дома 2. Ну, не может никак понять Ксюшадь, что наша страна состоит не из публичных девочек и жирных домохозяек, счастливых матерей и жён Инстаграма, а из нормальных людей.

Ксюша, дорогуша, очнись!

Над тобой ржут не только умные люди, но даже твои быдло-друзья.

Ты была смешна в роли телеведущей, когда на фоне дебилов пыталась корчить из себя умную. Ты была смешна на Болотной площади, когда тебя освистала толпа хомячков. Ты была жутко смешна под ручку с Яшиным, а оказавшись в постели с Виторганом ты продемонстрировала свой потолок -- на нормального мужика ты и рассчитывать не в состоянии.

Конь в сенате при кровавом диктаторе -- трагедия государства. Лошадь в роли кандидата в президенты при демократии -- насмешка над здравым смыслом и полнейшее неуважение к избирателям.

Идти и голосовать за президента, когда в списке кандидатов числится лошадь, это ниже достоинства любого нормального человека.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Искал менее недели назад невропатолога, нашел, на свою голову. Встречайте: Самитов Оскар Шевкатович - заслуженный врач РТ, невролог-рефлектолог, терапевт, КМН Товарищ, мягко говоря, странный. Мало того, что назначил из 6 препаратов два задвоенных ...
Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!! Есть такие преступления, совершаемые тожероссеянами, которые остаются безнаказанными. Дело все в том, что зачастую жертвы этих преступлений, запуганные угрозами бывших пастухов овец, просто не пишут на них заявления в ...
Мойка металлическая 50*50 см, состояние относительно приличное.Тумбочка под оную мойку, средней степени убитости. Если отмыть-подтянуть - будет белого цвета и вполне устойчиво стоящая.Мойку можем подержать пару дней, тумбочка отправится на ...
Внезапно ей плохо: похоже на какой-то кишечный вирус. Но я конечно же перепугана сильно. Сегодня она не ходила в садик, у нас были школьные дела. Был нормальный завтрак, утро как обычно. Потом дела, а после я отправилась на чистые Пруды в клинику, сдавать себе анализы спокойно. И тАм... ...
Четыре футболиста сборной Корейской Народной Демократической республики , принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли...В настоящее время их точное местонахождение неизвестно. Все ...