рейтинг блогов

Цифросексуал - это кого и куда?

топ 100 блогов dpmmax16.04.2018 Цифросексуал - это кого и куда?

Кажется, список сексуальных ориентаций скоро пополнится ещё одним пунктом. Нет, я не про церебросексуалов - те, которые предпочитали делать ЭТО с мозгом, существовали всегда, и этот тип ориентации обычно шёл у них в нагрузку к основной, лишь на определённом этапе становясь основным. А вот для нового типа ориентации должны были, как учила нас партия, созреть объективные условия. Созрели.


Как нам вангуют ученые из... нет, расслабьтесь, на этот раз из Канады - в скором времени нас ожидает появление цифросексуальной ориентации. Нет, гнёзда для SD-карт и USB-разъёмы тут не при чём. Ну почти не при чём. Если говорить в обобщающем плане, то цифросексуалы - это такие люди, которые всю свою страсть и нежность направили в виртуальную реальность и применили к высоким технологиям. Готовьтесь и крепитесь, психологи и психотерапевты, предупреждают канадские учёные. Скоро к вам потянутся попользованные роботы люди, страдающие страстью к секс-роботам и предпочитающие секс в виртуальной реальности. По этому поводу была опубликована статья в Journal of Sexual and Relationship Therapy.

Собственно, предпосылки к зарождению этой новой ориентации и первые звоночки, утверждают канадцы, появились чуть меньше полувека назад, в те семидесятые. Уже тогда нарисовалась концепция теледильдоники. То есть, как предрекали сторонники этой концепции, имея канал двусторонней связи, два абонента, разделённые расстоянием, теоретически могут не только выносить друг другу мозг, но и передавать ощущения: тактильные, температурные, визуальные, произвольно менять темп фрикций - в общем, всё по-взрослому, было бы под рукой соответствующее устройство и качество связи.

В формировании цифросексуальной ориентации канадские учёные выделяют две волны. Одной нас накрыло, когда в моду вошли секс-чаты и онлайн-игры, в которых каждый из партнёров берёт себе игрового персонажа и действует им.

Вторая волна, утверждают учёные товарищи, уже на подходе. И тут второй человек уже не нужен, его вполне заменит Эй-Ай. Предполагают, что направлений будет два - это секс в виртуальной реальности с эффектом полного погружения и секс в реальности привычной, но с секс-роботом. Благо что и реалистичных кукол уже научились делать, и искусственный интеллект успели прокачать - пусть пока не совсем и не во всех привычных для общения сферах, но нет предела совершенству.

Ниша наверняка будет и востребована, и заполнена. Ну сами посудите: киберпартнёр по умолчанию лишён церебросексуальных наклонностей, без особых комплексов, ролевой сценарий можно запрограммировать. А если учесть ещё и отсутствие измен, скандалов, побегов к маме и походов к адвокату с целью раздела совместно нажитого имущества, жалоб на головную боль или недостаточную эрекцию, незапланированный залёт или недружественную микрофлору из командировки или с вечеринки - да прелесть же, а не партнёр. Внешность, опять же, можно заказать - к примеру, горячо любимого шефа. Или жены соседа. А можно вообще скомпиллировать. Мужику - чтоб личико у робота было, как у последней Мисс Мира, бюст - как у Памелы Андерсон, нижние 90 плюс много - как у Ким Кардашьян. Женщине - чтобы накачанный был киберпарень, как молодой Шварценеггер, ликом как Джонни Дэпп, естеством как... ладно, тут можно отрегулировать. Хотя вот не знаю, не знаю - оригиналы могут и привлечь за нарушение авторских прав.

Кстати, и отношение к возможности такого секса тоже меняется со временем. Одна компания, производящая секс-роботов - да, есть уже и такие - провела в 2013 году опрос: мол, а вы готовы переспать с роботом? Из тысячи с лишним человек лишь 9% были не прочь. Прошло чуть меньше пяти лет, и на аналогичный вопрос другой компании предварительным согласием ответили уже 17%, а если робот будет представлять из себя не только набор отверстий/штифтов, а будет похож на человека - то аж 26%.

Вот и предлагают учёные: готовьтесь, мол, психологи и психотерапевты. Скоро к вам народ ещё и с проблемами взаимоотношений с роботами потянется. Вольтаж там не тот, амплитуда... То есть, нет, не с такими. Предрекают, что проблемы будут в снижении влечения к людям, в разрывах партнёрских и семейных отношений, в чувстве вины за свою страсть к машине. Ну и вечный вопрос будет присутствовать: где взять денег на хорошего робота?

Кстати, можно выяснить прямо тут, на месте, как обстоят дела с потенциальной готовностью к отношениям с роботом у нас, в уютной ламповой.

Вы готовы к сексу с роботом, если тот будет похож на человека?

View Poll: секс с роботом


Напомню, что мы с Оксаной продолжаем консультировать по скайпу. Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003 или в личной переписке.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока сливки общества смываются из России в гетто, иностранцы едут в Россию. И они возмущены. То, что мы, русские, делаем, весьма стыдно и нерукопожатно. Ярчайший пример такого нерупожатного - это два унитаза в одной кабинке на олимпийском объекте в Сочи. Это настолько смешно и так ...
Мне рассказала tushisvet  , как стала счастливой. Надеюсь, она сюда подлетит и ответит на ваши комментарии. "Всегда считала (заносчивая сисястая идиотка, прочитавшая пару книжек и задравшая нос), что "мыслящий человек" не может быть счастлив. И ...
Оказывается, когда болит голова, это тоже не катастрофично, потому что руки-то продолжают действовать. И более того, не будучи контролируемыми головой, иной раз творят что-то симпатичное. Во всяком случае, то, что я сейчас покажу, мне в нормальном ...
Всё намного проще чем кажется... Укры бьются в истерике и кричат,что Россия отжимает у них Юго-Восток.Кто говорит,что отжимают из-за крутой промышленности которую за 23 года уничтожили и обокрали,что проще снести и новую построить,а есть даже те кто кричат,что Россия и до Польши ...
Изредка заглядываю в ЖЖ-топ. И каждый раз удивляюсь: что люди там находят? Убеждаюсь, что топовые посты мне абсолютно неинтересны, их темы мне безразличны, вызывают отторжение. Не понимаю, что люди там находят? Выходит, мои мысли, интересы и устремления далеки от интересов большинства ...