Чудный способ надевать куртку

топ 100 блогов rikki_t_tavi13.04.2016 Как же я люблю всякие новые технологии! Особенно новые способы делать привычные вещи!

Сейчас через френда увидела чудесный ролик - французских малышей учат надевать курточки "методом бабочки". И не нужно помогать, подавать один рукав, подхватывать другой падающий.



Я немедленно схватила мужнину куртку, прибежала к нему в кабинет и продемонстрировала три раза подряд, как здорово так надевать. А пока задумалась, что взрослому нужно на стул или столик класть, с пола слишком низко - муж уже нашел мне другой ролик и я его вспомнила!

В West Wing'е Мартин Шин в роли президента вот так надевал пиджак. Я тогда только рот открывала, но не могла понять как он это делает.


А после французского папийона поняла тут же:) Мартин Шин не кладет пиджак никуда, он прислоняет его к себе спиной, всовывает руки в рукава, в самое начало, и там, где французский ребенок переворачивает куртку через голову, как скакалку, Шин заносит пиджак круговым движением через одно плечо.

Я попробовала и так и этак, выходит в любом случае отлично и быстро. Аааа, как здорово!

Теперь вы начинайте махать жакетами и куртками и радоваться:) Получается?

upd. Попробовавшие предупреждают! Делайте это вдали от полок с хрупкими предметами! Лучше всего встаньте так, чтобы за спиной у вас ничего не было и до стенки метра два!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
До недавнего времени, некоторые сомневались и верили, что Путин мечтает о восстановлении СССР и Советской мощи. Путин якобы ностальгирует по Советскому Союзу и вообще в душе коммунист. Особо смешно выглядят те, кто пытается доказывать и утверждать, что Путин это: "Сталин наших дней!". ...
...
Менты избивают мирных граждан, требующих соблюдать ...
Поговорили мы тут с Президентом о гостехосмотре. Он сказал , я тоже высказался . Ну и вот, кажется, до него что-то начало потихоньку доходить... Правда, до полного осознания логики процесса пока ещё далековато. Как настоящий юрЫст, чиновник и ...
Рецепт взят из книги "ספר העוף" Бени Сайда. Переводится это название как "Иерусалимская смесь", но для моего уха это как -то косо звучит...) Вообще версий приготовления этого популярного в израильской кухне блюда существует множество. К ...