Чудный способ надевать куртку

топ 100 блогов rikki_t_tavi13.04.2016 Как же я люблю всякие новые технологии! Особенно новые способы делать привычные вещи!

Сейчас через френда увидела чудесный ролик - французских малышей учат надевать курточки "методом бабочки". И не нужно помогать, подавать один рукав, подхватывать другой падающий.



Я немедленно схватила мужнину куртку, прибежала к нему в кабинет и продемонстрировала три раза подряд, как здорово так надевать. А пока задумалась, что взрослому нужно на стул или столик класть, с пола слишком низко - муж уже нашел мне другой ролик и я его вспомнила!

В West Wing'е Мартин Шин в роли президента вот так надевал пиджак. Я тогда только рот открывала, но не могла понять как он это делает.


А после французского папийона поняла тут же:) Мартин Шин не кладет пиджак никуда, он прислоняет его к себе спиной, всовывает руки в рукава, в самое начало, и там, где французский ребенок переворачивает куртку через голову, как скакалку, Шин заносит пиджак круговым движением через одно плечо.

Я попробовала и так и этак, выходит в любом случае отлично и быстро. Аааа, как здорово!

Теперь вы начинайте махать жакетами и куртками и радоваться:) Получается?

upd. Попробовавшие предупреждают! Делайте это вдали от полок с хрупкими предметами! Лучше всего встаньте так, чтобы за спиной у вас ничего не было и до стенки метра два!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только в природе встетишь такую гармонию...и порадуешься.. Вам нравится??? ...
Открыл ВКонтакте и ужаснулся: около 70% материалов о том, что лето прошло зря. Люди не успели съездить на море, не успели поесть вдоволь шашлыков, не успели долларов купить по 55 вообще ничего. А для некоторых следующая неделя вообще откроет траур, называемый учебным годом. Собствен ...
Как известно, художники любят большие детализированные текстуры. Такие, что в игре видны только их мипмапы ненулевого уровня. Например, текстура 512x512 на наконечнике копья. Борис Баткин рассказывал про интересный трюк, как быстро находить такие ...
На slon.ru опубликована статья "Как низко может пасть российская экономика?". Фрагмент из нее: Все доходы федерального бюджета РФ на сегодня – это примерно $357 млрд в год, расходы – примерно $370 млрд. Федеральный бюджет России на душу населения составляет примерно $2500. Для ...
Я фшоки.... Я убита наповал... Я чувствую себя древней старухой.... :( Посматривая ...