рейтинг блогов

Что за идиоты едят в ресторанах?

топ 100 блогов miss_tramell15.07.2017 Лично я считаю, что московские рестораны -- редкостное говнище. Я была далеко во всех, но посетила все «модные», «раскрученные» и «популярные».

Антисанитария -- везде, даже там, где открытая кухня. Чувак за стеклом, сняв перчатку, пытает пальцем готовое мясо -- это норма. Где он ковырял своим пальцем до этого, лучше не представлять, чтобы не подавиться и не срыгнуть.

Что за идиоты едят в ресторанах?
Фото: моё

Сама еда -- безобразна. Питаешься неделю в заведениях нашей столицы? Считай, несварение тебе обеспечено.

Цены -- неадекватны. Половые -- то бишь, официанты -- хамоваты, бескультурны и невоспитанны.

Возникает вопрос: что за идиоты такие делают выручку дерьму под названием «гастрономическая Москва»?


Ответ, к сожалению, очевиден и прост: непритязательны у нас люди. Часто -- вообще алкоголики. Водка дезинфицирует насекомых, а обилие специй притупляет вкус свежей тухлятинки.

Прочитала вчера, как рестораторы борются за клиента. Оказывается, приглашают школоту из ЮТуба и Инстаграма -- блоГгеров, и кормят их до усёра. В прямом, кстати, «до усёра» смысле -- из 12 приглашённых в какой-то ресторан, 8 «лидеров мнений» отравились и несколько раз обосрались.

Московский ресторатор радуется: мы накормим их в бургерной, а они запилят фоточку с геолокацией. Очень выгодное дельце, однако!

Бедные дети и такие же несчастные эскортницы Инстаграма жрут нахаляву отвратительную еду. Пилят фоточки, изображая лакшери-жизнь, и заведение становится модным.

А то, что жрать там просто опасно, об этом никто старается и не говорить.

Да и как скажешь, если тебя накормили бесплатно? Или пришла туда, как дура, вслед за своей героиней-эскортницей?

Впрочем, всё хорошее и плохое познаётся в сравнении. Человек, который хоть неделю провёл в Нью-Йорке, в Италии или во Франции, будет тошнить от того, что ему предложат поесть в Москве.

К сожалению, людей, которые уважают себя, свой желудок и свой кошелёк, критически мало. Основная масса, даже среди незакостеневшей ещё молодёжи, -- быдло. Быдло, которое жрёт жирный гамбургер, считая это чрезвычайно модным, а войдя в «раскрученный» ресторан оставляет за «дефлопе» стипендию за пять лет.

Давайте, расскажите мне, как вам нравится в ресторанах. Диарея перешла в хроническую форму или ещё нет? Чем вы лечите насморк из задницы -- тем самым средством, которое рекламирует рэппер Трипперти?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Был байкером по кличке Безжалостный ( ruthless ). Немного послужного списка Was jailed for manslaughter over the brutal bashing of a teenager in Emu Plains in 2002. Aged just 17 at the time, Davey was convicted along with three others in 2005 and was released in October 2006. Had been ...
ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ Как-то я навестила свою прабабушку , и она угостила меня тортом из... фасоли. Она готовит его редко, в особенно торжественных случаях, по рецепту еще своей прабабушки! Торт напоминает  В«КиевВ­скийВ» с орешками, и если бы ...
1) Настоящие друзья США сами присылают записи всех своих разговоров в ЦРУ. 2) - Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят. - А точно все спят? - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? 3) «Мой врач дал мне шесть месяцев жизни. Но когда я не ...
...
В начале 20-го века на улицах европейских городов было не так много автомашин, как сегодня, но они уже тогда досаждали пешим горожанам своими брызгами из под колёс. В 1912 году префектура Парижа провела конкурс на лучшие боковые брызговики для автомобиля. Были представлены совершенно не ...