рейтинг блогов

Что за идиоты едят в ресторанах?

топ 100 блогов miss_tramell15.07.2017 Лично я считаю, что московские рестораны -- редкостное говнище. Я была далеко во всех, но посетила все «модные», «раскрученные» и «популярные».

Антисанитария -- везде, даже там, где открытая кухня. Чувак за стеклом, сняв перчатку, пытает пальцем готовое мясо -- это норма. Где он ковырял своим пальцем до этого, лучше не представлять, чтобы не подавиться и не срыгнуть.

Что за идиоты едят в ресторанах?
Фото: моё

Сама еда -- безобразна. Питаешься неделю в заведениях нашей столицы? Считай, несварение тебе обеспечено.

Цены -- неадекватны. Половые -- то бишь, официанты -- хамоваты, бескультурны и невоспитанны.

Возникает вопрос: что за идиоты такие делают выручку дерьму под названием «гастрономическая Москва»?


Ответ, к сожалению, очевиден и прост: непритязательны у нас люди. Часто -- вообще алкоголики. Водка дезинфицирует насекомых, а обилие специй притупляет вкус свежей тухлятинки.

Прочитала вчера, как рестораторы борются за клиента. Оказывается, приглашают школоту из ЮТуба и Инстаграма -- блоГгеров, и кормят их до усёра. В прямом, кстати, «до усёра» смысле -- из 12 приглашённых в какой-то ресторан, 8 «лидеров мнений» отравились и несколько раз обосрались.

Московский ресторатор радуется: мы накормим их в бургерной, а они запилят фоточку с геолокацией. Очень выгодное дельце, однако!

Бедные дети и такие же несчастные эскортницы Инстаграма жрут нахаляву отвратительную еду. Пилят фоточки, изображая лакшери-жизнь, и заведение становится модным.

А то, что жрать там просто опасно, об этом никто старается и не говорить.

Да и как скажешь, если тебя накормили бесплатно? Или пришла туда, как дура, вслед за своей героиней-эскортницей?

Впрочем, всё хорошее и плохое познаётся в сравнении. Человек, который хоть неделю провёл в Нью-Йорке, в Италии или во Франции, будет тошнить от того, что ему предложат поесть в Москве.

К сожалению, людей, которые уважают себя, свой желудок и свой кошелёк, критически мало. Основная масса, даже среди незакостеневшей ещё молодёжи, -- быдло. Быдло, которое жрёт жирный гамбургер, считая это чрезвычайно модным, а войдя в «раскрученный» ресторан оставляет за «дефлопе» стипендию за пять лет.

Давайте, расскажите мне, как вам нравится в ресторанах. Диарея перешла в хроническую форму или ещё нет? Чем вы лечите насморк из задницы -- тем самым средством, которое рекламирует рэппер Трипперти?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В©Surge Blavat "ECLETTICO" ...
Конвейер рыбоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока может остановиться в любую минуту. Их руководители забили тревогу. По их словам, все сырье для производства уходит за границу, несмотря на то, что путина в этом сезоне была рекордная за 25 лет. Во как! А я помню, нас обещали ...
Сегодня нас с малышом разбудила бабушка. Принесла нам молочка и ..ЧЕРЕШНЮ! Это лакомство я люблю всегда:) И хоть пару дней назад я схомячила уже полкило черешни, которую купила сама, сегодня я была рада снова отведать и насладиться вкусной ...
Сегодня выписали Наташу из роддома с Лизой. Привезли их домой, отметили это событие...Подержал малышку в руках )))Попутно узнал несколько свежих фактов из своего раннего детства :)Сегодня не пил - был за рулем.... подумалось, что будет же такое время, ...
Год назад на переправе в Крыму мы купили этих двух маципусек, по полтора сантиметра в диаметре. За год они вымахали в двух наглых кусючих засранок. Но мы их все равно любим. Они прикольные! А еще они умные, зоркие и прекрасно различают кто их кормит, а кто так, постучать пришел. ...