Что за идиоты едят в ресторанах?

топ 100 блогов miss_tramell15.07.2017 Лично я считаю, что московские рестораны -- редкостное говнище. Я была далеко во всех, но посетила все «модные», «раскрученные» и «популярные».

Антисанитария -- везде, даже там, где открытая кухня. Чувак за стеклом, сняв перчатку, пытает пальцем готовое мясо -- это норма. Где он ковырял своим пальцем до этого, лучше не представлять, чтобы не подавиться и не срыгнуть.

Что за идиоты едят в ресторанах?
Фото: моё

Сама еда -- безобразна. Питаешься неделю в заведениях нашей столицы? Считай, несварение тебе обеспечено.

Цены -- неадекватны. Половые -- то бишь, официанты -- хамоваты, бескультурны и невоспитанны.

Возникает вопрос: что за идиоты такие делают выручку дерьму под названием «гастрономическая Москва»?


Ответ, к сожалению, очевиден и прост: непритязательны у нас люди. Часто -- вообще алкоголики. Водка дезинфицирует насекомых, а обилие специй притупляет вкус свежей тухлятинки.

Прочитала вчера, как рестораторы борются за клиента. Оказывается, приглашают школоту из ЮТуба и Инстаграма -- блоГгеров, и кормят их до усёра. В прямом, кстати, «до усёра» смысле -- из 12 приглашённых в какой-то ресторан, 8 «лидеров мнений» отравились и несколько раз обосрались.

Московский ресторатор радуется: мы накормим их в бургерной, а они запилят фоточку с геолокацией. Очень выгодное дельце, однако!

Бедные дети и такие же несчастные эскортницы Инстаграма жрут нахаляву отвратительную еду. Пилят фоточки, изображая лакшери-жизнь, и заведение становится модным.

А то, что жрать там просто опасно, об этом никто старается и не говорить.

Да и как скажешь, если тебя накормили бесплатно? Или пришла туда, как дура, вслед за своей героиней-эскортницей?

Впрочем, всё хорошее и плохое познаётся в сравнении. Человек, который хоть неделю провёл в Нью-Йорке, в Италии или во Франции, будет тошнить от того, что ему предложат поесть в Москве.

К сожалению, людей, которые уважают себя, свой желудок и свой кошелёк, критически мало. Основная масса, даже среди незакостеневшей ещё молодёжи, -- быдло. Быдло, которое жрёт жирный гамбургер, считая это чрезвычайно модным, а войдя в «раскрученный» ресторан оставляет за «дефлопе» стипендию за пять лет.

Давайте, расскажите мне, как вам нравится в ресторанах. Диарея перешла в хроническую форму или ещё нет? Чем вы лечите насморк из задницы -- тем самым средством, которое рекламирует рэппер Трипперти?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Женщина за стиркой" Роберта Морланда, 1760-е. Закатываешь рукава, берёшь тазик и мыло... ...
Первые 50 фотографий: Здесь - 2-я часть. ...
Гран-При Японии для МакЛарена должен стать фактически последним боем, ибо нафиг теоретику и математику. Нужен дубль! При этом, на подиуме желательно увидеть скажем Роберта Кубицу, а Феттеля - катящимся шаром для боулинга, выбивающим красную и ...
...
Какие самые распространенные женские профессии приходят первыми на ум? Учитель, медсестра, бухгалтер… Столярничество в этот круг не входит, и по закону вероятности шанс повстречать такую девушку ничтожно мал. Росла в Калифорнии. Теперь ее пристанище — Нью-Йорк. Нет, не Манхеттен. ...