рейтинг блогов

Что я думаю о "мальчике"

топ 100 блогов nash_dvor22.11.2017История Что я думаю о мальчике

Не хотел писать... но! друзья попросили высказать, что я думаю о "мальчике" и всем происходящем....
думаю... он обычный - ретранслятор. Написал... как сумел, а тем, кто устанавливал требования по тексту и обязательно "о немецких солдатах"... нужен был скандал, а что он будет... они просчитали - точно, до миллиметра, до секунды и запятой.
Теперь мы травим, а они пишут в своих англо-немецких тырнетах - смотрите как они "мальчишку "за миролюбие"... затравили!".
Вот такие мысли... остальное в тексте.
Текст очень созвучен моим мыслям "о произошедшем"... но не полностью!


Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.
Андрей Медведев



P.S. Пора менять "болонку" на нормальное образование. Хватит играть в игрушки.

фото:http://www.pomnivoinu.ru

оригинал:https://pritochnik.livejournal.com/317076.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Часть 1. Хотите похудеть и быть соблазнительной- курите! В 20-м веке курение стало модным и престижным, этому способствовала реклама и первые фильмы. В конце 19- начале 20-го века в связи с эмансипацией массово закурили женщины. Модный образ ...
Почти всегда ужесточение мер безопасности после террористических актов или катастроф это пустой пиар или вообще вредные нововведения. Но на волне всеобщей истерии такое вводить легко, и решения подобные популярны. Например, отмена выборов губернаторов после Беслана или введение ...
Оригинал взят у puerrtto в Они ездили по городу и пытались сжигать людей заживо Они ездили по улицам города на автомобилях и бросали из окон взрывпакеты, вызывающие пожары. Ездили они не спонтанно, а по определенным маршрутам, стремясь не только сжечь заживо людей, но и ...
Нет, известно миру, что все врут. Но одно дело, если соседка тетя Маня наврала соседке тете Ане, что у нее муж-кобелино к соседу дяде Ване ходит. А другое - когда ты человек публичный и вообще на-минуточку в президенты метишь. Да меня бы не задело, если бы не прорезался один забытый, но ...
Вот по всем каналам жалятся, что нет инвестиций. Ну я готова инвестировать во что нибудь миллиона пол. Куда в Самаре можно вложиться, что бы получать процентов 20 годовых? ...