рейтинг блогов

Что выгоднее: купить на батарею экран или просто заменить её

топ 100 блогов niger05.02.2018Штуки

Вопрос замены радиаторов отопления возникает регулярно во время ремонта почти у всех, а вот способы решения могут быть разные. Какой из них лучше и выгоднее для семейного бюджета? Сейчас расскажем.

Надо подготовиться заранее

Перед непосредственной процедурой замены отопительного прибора, стоит заранее подготовиться. Лучше сразу изучить разные варианты, а уже потом идти в магазин. Для первого варианта необходимо приобрести сам радиатор, параллельно согласовав свою будущую деятельность с соответствующими коммунальными службами. При этом решается вопрос не только о периоде выполняемых работ, но и о совместимости приобретённой батареи с требованиями действующей системы отопления. Это необходимо, ведь велика вероятность предоставления недостаточного тепла соседям, так как высокая теплоотдача будет происходить в выбранном для монтажа радиатора помещении.

На батарею экран

Купить на батарею экран – оригинальное решение для всех

Но есть более простой и выгодный способ не только сэкономить своё время, но и свои деньги. Согласитесь, даже в Москве эта возможность нравится многим, и она действительно есть. Купить на батарею экран – вот оригинальное, интересное, а главное – недорогое решение для всех жителей Москвы и Московской области.

Купить на батарею экран

Замена батарей отопления

Что это за конструкция и где её купить, расскажем ниже, а сейчас – продолжим про батареи. После завершения подготовки возможно начать сам процесс установки. Большинство производят действия на свой манер, однако, как начинающими, так и мастерами процесс монтажа должен выполняться согласно основным правилам и последовательности необходимых действий.

Первым этапом является осуществление демонтажа старых отопительных приборов. Зачастую в качестве таких теплоносителей выступают чугунные батареи, имеющие очень долгий период службы. Поэтому для их удаления стоит обрезать приборы на входе и выходе, а если получится, осуществить разборку радиатора в местах фиксирования. Затем необходимо демонтировать ненужные в дальнейшем крепежи. Конечно, и для чугунных батарей есть экраны, цена которых, от 350 рублей за секцию. Так что если вам не нравится лишь внешний вид радиаторов, то просто приобретите декоративные решётки, о которых мы говорим.

Следующим шагом является процесс установки новых крепежей отопительных приборов, который должен проходить до момента подключения радиаторов. Если трубопровод заменяется полностью, то эта процедура может осуществляться после того, как будут подведены трубы к месту монтажа батарей.

Затем производится непосредственная установка прибора отопления, состояние которого должно быть идеальным, как и качество креплений к нему, также правильно должен быть подобран используемый инструмент.

Какой бы марки ни был устанавливаемый прибор, необходимо, чтобы он имел маленький уклон. Циркуляция теплоносителя в этом случае будет осуществляться значительно качественней, а вода не станет скапливаться в полости батареи после её отключения.

Завершающий этап – проверка функционирования системы, проводимая визуально, и её запуск в использование.

В итоге

Человек, в доме которого требуется заменить старые отопительные приборы, задаётся вопросом о стоимости подобной процедуры, о возможности выполнения работы собственными усилиями, о наличии определённых рекомендаций по данному процессу и о целесообразности этого вообще. Каждый выбирает варианты в соответствии со своими желаниями и располагаемым бюджетом, поэтому на батарею экран – отличное решение. У кого-то может возникнуть мнение, что такое решение – лишь для тех, кто хочет сэкономить и скрыть простые чугунные радиторы, но это не так.

Изучив каталоги компаний, в которых вы можете купить декоративные решётки, обратив внимание на цены и разнообразие внешнего вида и материалов, вы поймёте, что это – не так. На батарею экран может быть очень стильным и дорогим. Но при этом стоимость не является столь существенной, в особенности, если сравнивать её с полным замещением отопительной системы в помещении, размеры которого могут быть очень большими, добавим сюда ещё оплату работ специалистов, которые будут выполнять это.

Именно по этим причинам компания Экра-Дизайн предлагает купить на батарею экран, а не менять её. Это не только сэкономит ваши деньги, но и улучшит внешний вид помещения. Контактные данные компании Экра-Дизайн, которая производит и продаёт такие декоративные решётки на радиаторы отопления в Москве и в Московской области – здесь. В любом случае, что лучше выбрать, заменить старые отопительные приборы или просто прикрыть их экранами, решать только вам, но необходимо помнить, что все эти работы лучше выполнять в межсезонье.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
При упоминании решения Евросоюза об отмене виз для граждан Грузии, грузинские западнофилы и русофобы совершают беззастенчивый обман родного народа. Он заключается в том, что весь период разрушения связей с Советским Союзом и Россией, включая две кровопролитнейшие войны против осетинского ...
Подальше от пороховой бочки Сегодня, 08:00 государство Не хотелось вообще поднимать эту тему, у каждого своё авторитетное мнение по этому поводу, но… задолбали! В связи с событиями на «родине» наконец-то решили семьёй перебраться в РФ ...
По поводу образования и развития ребенка я вижу три задачи: Задача 1. Обойтись без конфликта с государством в лице школы и органов опеки. По поводу школьных оценок и требований у меня много скептицизма. И только одно пожелание к ребенку (которое озвучиваю и учителю) ...
Я снимала его все утро, в лучах солнца. Но ничегошеньки не получалось!!! А так хотелось чтобы фото хоть как-то отражало "величие", красоту и , самое главное, - вкус этого варенья! Спасибо Татьяне- dichulya   за то, что рассказала, ГДЕ оно живет. И ...
правила - обычные, только на этот раз во избежание недоразумений, случавшихся на прошлых играх - не будет словесных подсказок. пользоваться можно всем и всеми, кроме TinEye и аналогов. завершение игры - к обеду четверга. при этом каждый день без ...