Что такое красивая женщина. Или худая корова это еще не газель.

топ 100 блогов evalinger07.06.2018 Что такое красивая женщина. Или худая корова это еще не газель.

Часто девушки жалуются, что совсем не востребованы у мужчин несмотря на свою «модельную» худобу. Упрекая конечно же мужчин, что они уже не знают чего на самом деле хотят. И искренне не понимают, почему такая же на их взгляд, как они худая женщина, считается красивой, а они нет.

Но есть ли прямая взаимосвязь между худобой и хорошей фигурой?

Посмотрите на эти фото:
Что такое красивая женщина. Или худая корова это еще не газель.
Что такое красивая женщина. Или худая корова это еще не газель.

Видим худое женское тело, но не привлекательное. И в тоже время худое и привлекательное. Разницу можно увидеть невооруженным глазом. Нет форм. Есть формы.

Если форм нет, то излишняя худоба женщину может даже уродовать. И часто, если такие женщины поправляются, то им это даже больше идет. Речь не идет о полноте.

Чтобы быть худой и красивой для этого необходимо чуть ли не ежедневная работа в тренажерном зале на протяжении нескольких лет, и особый режим питания, который будет состоять больше из белков чем углеводов. Причем углеводы должны быть только медленные, а это значит, что про сахаросодержащие продукты прийдется забыть.

Интересно, много ли женщин готовы пойти на такие жертвы ради красивого тела? И что им в итоге даст красота?

Второй момент, женщины воспринимают, что красота и ухоженность это одно и тоже. И чтобы стать красивой достаточно одеть нарядное платье и сделать красивую прическу.
А не причесанную женщину в спортивном костюме с идеальным лицом и телом воспринимать как дурнушку, искренне не понимая ажиотажа у мужчин, приписывая ее успех у противоположного пола энергетике, приворотам и мракобесию.

А о правильных или не правильных чертах лица, даже речь не хочется заводить.

Худоба и ухоженность это отнюдь не показатель красоты.

А что вы думаете по этому поводу? Нужно ли женщине идти на жертвы ради красоты во всем себе отказывая? Что для вас значит красота?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
КПРФ подарила 14 посольствам символы Победы – бюст Сталина и копию Знамени Победы. Главное мероприятие прошло у посольства Германии. Участники акции со Знаменем Победы, флагами КПРФ и лозунгами “Поздравляем с 70-летием освобождения Европы от фашизма!”, “Победили фашизм в 1954-м! Добьем ф ...
В огороде бузина, а в Лондоне бабушка. Айрат Фаррахов, надо же. Звучит! Почти как Фаррух Балсара... ...
Медведев предлагает подумать о трудоустройстве японцев в Сибири. А мы предлагаем подумать об их крещении, о миссии в среде переселенцев. . 18 марта 2011 года 16:15 Горки. 18 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что ...
Сегодня на связи с понь-коммуночкой - путеводитель страдающих от жестокости мира офисных кис и секретарш с богатым внутренним миром, www.zadolba.li: Я твой танк пушка шатал "Играю я в онлайн-игрушку, грешна. В ту самую, где нужно на танках рассекать да ...
Вот что делать нам с нашей украинской ватой??? Понятное дело, что часть ватников разбежалась, вторая часть - затихарилась. Но они все еще существуют. Даже в Киеве, когда при встрече с соратниками мы, понятное дело, зигуем друг другу (слава богу то время, когда мы испуганно зиговали на кух ...