рейтинг блогов

Что состарило Анджелину?

топ 100 блогов miss_tramell10.08.2018 Анджелине Джоли -- 43 года. Дженнифер Энистон -- 49. 

Шесть лет разницы -- не такое уж великое дело, когда одной женщине -- 27, а другой -- 33. Но вот на пятом десятке жизни эта разница всегда бросается в глаза.

Женщина, которой 43, выглядит заметно моложе, чем та, которой завтра стукнет 50.

Но только не в случае с Энистон и Джоли.

Что состарило Анджелину?
Фото: Getty Images

Обе богаты. Обе знамениты. Обе были замужем за одним и тем же мужчиной. Анджелина всегда была красивой, Дженнифер -- никогда. Щёки хомяка, толстые щиколотки -- в общем, корявая баба.


Однако сегодня эта корявая баба выглядит на порядок лучше писаной красавицы Анджелины. Красота Джоли осталась в прошлом: её съели истерики, претензии к миру и скверный характер.
А толстушка Энистон цветёт и пахнет. Хоть и не невесть какая красотка, но приятная, в целом, дамочка, в отличие от депрессивной  Энджи.

Джоли и Энистон -- наглядный пример того, как натура рано или поздно отражается на лице. У Анджелины на лице -- недовольство, а у Дженнифер -- жизнелюбие. Первая отталкивает, вторая притягивает. И в этом -- вся разница.
А какая эмоция чаще всего появляется на вашем лице?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  http://livestre.am/4es1z ...
...
Мне приснилась сумка. Она была из лимонной нежнейшей замши, тонкой и пластичной, а на ней принт серебром, как кружево, с неровными краями, мелкие цветы и пейсли, широко посредине, так что это шестьдесят процентов серебра и сорок желтого по ...
Кажется, давно всем уже ясно, что чужих детей не бывает: все дети наши, общие. Но по факту оказывается, увы, что часто вот это «общее» оборачивается «ничьим», что порождает массу проблем, доводящих иногда до самых тяжелых последствий. Все вот эти трудности, которые встречаются в жизни дете ...
Какое-то странное ощущение последние два дня - как будто мир вокруг погружен, даже не в туман и не в вату, а в какой-то невесомый, прозрачный пух. И все цвета, звуки, мысли приходят приглушенные. Нет есть планы, делаются дела, идет какая-то движуха, но все это где-то там... далеко и не со ...