Что случилось? Почему запахло спецком​***ами?

топ 100 блогов artemdragunov11.02.2018 Теги: Путин В ответ на сбитый при помощи турок наш самолёт, наши бомбанули в ответ, скорее всего советников, легонько так, но прицельно.
Я не знаю кто там был именно, но вижу по ответу прилетевшему на ответ -  что было там довольно ценно.
Израильтяне прицельно выключают ПВО. Поэтому коалиции было легко утюжить.
Сначала по условно нашим ударила коалиция ( это по сути Корона, подконтрольные ей части американцев и союзников- пиши французы), потом удар нанесли израильтяне в ответ на свой сбитый самолёт, который тоже сбивали при помощи турок и немного наших.
Зацепило много советников. И наёмников тоже.
Ситуация накалялась. По сути - появились  искры мировой заварухи.


Нетаньяху в бешенстве звонил Путину - Путин ему сказал пару ласковых и сам позвонил Эрдогану, тогда Нетаньяху позвонил Трампу, Трамп позвонил Путину, Путин позвонил своим, включая Ассада, Ассад звонил в Иран, Иранцы звонили Путину и т.д...
Весь день прошёл в звонках и намёках на ядрёну бомбу...
В итоге возможно устаканят ситуцию, чтобы не взорвалось. Но тут ещё курды завелись, а ещё египтяне очкуют, а ещё Иордания зашевелилась.
Бундесвер пришёл в Ирак, практически беря на себя обучение иракской армии, становясь на время вермахтом, а пиндосы уходят из Ирака в Афган.

В общем - ситуация накаляется. Будет серия инцидентов и терактов, саботажа и диверсий, везде - Египет, Турция, Сирия, Иордания, Саудия, Ирак, Иран, Кавказ и т.д.

Управляющие и Большие Игроки поняли, что пора вводить в работу СПЕЦКОМАНДЫ.

Спецкоманды - это даже не спецназ.
Это ювелиры по устраиванию жоп и конфликтов, устранению лишнего или мешающего, пишущие и переписывающие историю и инфополе.
Будут устранять некоторых зарвавшихся игроков, мутить разное, включая регионально-локальные конфликтыл, которые помогут списать пузыри и надыбать бабла.
Проблемы нарисуют везде - от Кавказа и Закавказья, до Средней Азии и Аргентины.
Я бы отложил свой отпуск в странах региона и вообще бы подумал о поездках туда.

Бдите. Жаркое и тревожное время пришло.


________________

P.S.

Наших поставили на вилку.
Или выходить из Сирии и утереться, или зачинать полномаштабную локальную войну. А это - пиздец экономике и инвестициям.
Путин обзванивает ШОС, Брикс, но думаю, Корона там уже подсуетилась и основные игроки будут в нейтралитете. Или просто публично поворчат и всё.


_

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто из наших девушек, проживающих или зимующих в Таиланде, самая красивая? Кроме Наташи, разумеется)) Разобраться в этом поможет проходящий сейчас онлайн-конкурс красоток, пофапать проголосовать за которых может каждый. 1. (Анастасия Давыдова, г. Санкт-Петербург) Девушки весьма и вес ...
Опрос "Левада-центра" с любопытной динамикой: Опрос проведен 19 – 22 мая 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. ...
Думаете что мужчины не носят туфли на каблуках... Вы абсолютно не правы. Туфли на фотографии принадлежат мужчине. Вы спросите куда и зачем мужчина может надеть такие туфли. Куда? На сцену. Зачем? Танцевать ))) Ведь эти туфли - всего лишь деталь костюма. В них артисты балета ...
( Read more ... ...
Молодые люди нынче "не те" - стали все сплошь, да рядом из серии: "Не хочешь здесь и сейчас? Ну ладно, прощай!". А так, чтоб девушка отказала, а он вокруг танец с бубном выплясывает - не, не современно это. Я как-то нарвалась на такого старомодного. Ну или просто влюбился сильно, Бог ег ...