рейтинг блогов

Что подписали Трамп и Ын?

топ 100 блогов chervonec_00112.06.2018 Раскрыто содержание подписанного Трампом и Ким Чен Ыном документа

Содержание документа стало известно благодаря фотографии с высоким разрешением, сделанной на церемонии подписания репортерами AFP, Reuters и опубликованных CNN.

Кликабельно
Что подписали Трамп и Ын?

На фотографии Дональд Трамп держит папку с соглашением разворотом к журналистам, что позволяет увидеть сам текст документа.

Что подписали Трамп и Ын?

Вот его содержание:

«Убеждены, что становление новых отношений между США и КНДР будет вкладом в мир и процветание на Корейском полуострове и во всем мире и признаем, что взаимное доверие может помочь в денуклеаризации Корейского полуострова», - говорится в преамбуле.

Основная часть соглашения состоит из четырех пунктов, в которых звучит следующее:

1) выражается приверженность двух стран к установлению новых взаимоотношений.
2) заявляется приверженность к установлению мира на Корейском полуострове.
3) подчеркивает важность Пханмунджомского, соглашения, подписанного в конце апреля лидерами Южной и Северной Кореи для процесса денуклеаризации региона.
4) пункт посвящен поиску и идентификации останков военнопленных и пропавших без вести в годы Корейской войны.

Как видим, в документе общие декларативные заявления. Все пункты мечты и никакой конкретики. Другого и ожидать было нельзя, зная что репутация США как гаранта подписанных договоров ─ стремится к нулю.

Тем не менее, Трамп и Ын смогли вдвоём поставить свои подписи, пусть даже и под таким простым документом.

Ещё из интересного:

Встреча Трампа и Ким Чен Ына в формате один на один продолжалась 38 минут вместо отведённых 45. После неё состоялись переговоры в расширенном составе, которые продлились полтора часа.

Американский пул журналистов Трампа отметили, что Ким Чен Ына трижды спрашивали о его готовности начать ядерное разоружение страны и трижды он проигнорировал его, ничего не ответив.

Ким Чен Ын поздравил Путина с Днём России, наилучшими пожеланиями президенту и стране (это именно при встрече с Дональдом)."

И ещё - у Ким Чен Ына весьма необычная подпись.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поделюсь с вами еще одной полезной ссылкой на приложение к ЖЖ, позволяющее пользователям бесплатных аккаунтов следить за тем, кто из пользователей ЖЖ зафрендился или удалил их из друзей. Приложение будет интересно и владельцам платных аккаунтов, так как консолидирует информацию, а сообще ...
По многочисленным просьбам одной моей читательницы покажу вам чуть больше Каракола, древнего города майя в Белизе. Городок, между прочим, был одним из крупнейших в мире в свое время - 80 кв.км и 150 тысяч населения. Подъезды к сайту проходят мимо военных блок-постов, тут идет война ...
Бабушки, мамы, девчонки, Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первым... Весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, ...
...
Немецкий художник Герберт Смагон. Родился 2 января 1927 года в Восточной Силезии, ныне Польша. Во время Второй Мировой войны — сражался в зенитной артиллерии ПВО. Картины Смагона получили широкое распространение в интернете (особенно связанные с Второй Мировой войной). Уважаемые ...