рейтинг блогов

Что подарить на никелевую свадьбу (12 лет)

топ 100 блогов niger08.11.2016События

Что подарить на никелевую свадьбу (12 лет)

Никель считается металлом драгоценным, он также весом, как золото или серебро. По стойкости его можно сравнить с безграничной любовью супружеской пары, единство которых не разрушило время. К 12 годам совместной жизни супругам положено обзавестись предметами домашнего обихода, в составе которых содержится никель. Это могут быть кастрюли из никелевой нержавеющей стали, столовые приборы из сплава никеля и серебра, ложки, вилки и ножи из мельхиора, рюмки.

В старину по блеску предметов судили о ладе в семье и о том, как супруги относятся к работе по дому. Если чайники, кастрюли и другая посуда, находящаяся в обиходе, имеют красивый и ухоженный внешний вид, то и в душе, и в доме полный порядок. Однако если вы решите подарить что-либо из вышеуказанных предметов, стоит посоветоваться с остальными приглашенными, дабы не подарить очень красивую, но десятую по счету кастрюлю.

Если семейная пара строит загородный дом или коттедж, то им непременно пригодятся краны или смесители, а интерьер украсят самовар, картины, изысканная мебель или камин. Хорошими подарками на эту годовщину свадьбы будут:

  • именные банные халаты;
  • конфеты в красивой коробке;
  • букет из мягких игрушек;
  • набор марочного вина;
  • сувениры;
  • символичные медали;
  • модульная картина с вышивкой из лент;
  • шелковый ковер;
  • большой портрет супругов.

Кроме получения подарков, удовольствие доставляет и их вручение, поэтому всегда хочется дарить что-то полезное, необычное, желанное и красивое. Самые лучшие по красоте и свойствам металлические предметы практически всегда сделаны с применением никеля. Если вы хотите блеснуть оригинальностью, закажите поздравительную выгравированную надпись. Это могут быть обыкновенные теплые слова, или стихотворение.

Хорошими подарками от родственников станут бойлер в ванную комнату или никелирование ванны, после чего она не будет подвергаться ржавчине. Ценители вина непременно обрадуются винным аксессуарам, которые дополнят коллекцию и преобразят винный шкаф в объект роскоши и гордости хозяев дома.

Если вы решили подарить друзьям на никелевую свадьбу никелированный самовар, то рассмотрите все основные типы: угольные (жаровые), электрические и комбинированные. Самовар – это хороший и необычный подарок для тех, кто любит наслаждаться каждой минутой чаепития. Наиболее экономичным и практичным вариантом самовара, адаптированного к условиям городской жизни, является электрический самовар. Жаровые же самовары – для тех семей, кто любит наслаждаться каждым мгновением, кто рад самому процессу приготовления полезного и вкусного чая. Такой подарок хорош для загородного дома или просторной квартиры. Комбинированные самовары обладают достоинствами вышеперечисленных самоваров. Их можно брать с собой на дачу или использовать в квартире.

Любой подарок можно сопроводить открыткой в стиле скрапбукинг, а если она выполнена своими руками, это приятно вдвойне.

Статья подготовлена отделом рекламы и PR ТСК ТУЛАВАР

ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя

ТУЛАВАР – традиционные самовары от производителя - http://tulavar.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Свежая информация от Стрелкова И.И. Сразу предупреждаю вопросы о стиле изложения. У Стрелкова Игоря Ивановича на гражданке есть хобби. Он любит писать рассказы. Я понимаю, что всем почему то хочется, чтобы сведения были  в стиле фильмов про войну: "Противник отошёл ( тчк). У нас ...
Добрый вечер. Прямо сейчас. ...
«Хорошо, мастера культуры: допустим, что вопросы морали и этики, репутации страны, прав человека вас абсолютно не торкают. Но базовые инстинкты-то у вас есть? Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты — за то, что ...
Я не знаю, какое у вас на данный момент настррроение – рррадостное или печальное сейчас пррроживаете вы мгновение, но я, пожалуй, уверррен в главном: мы живём, а это уже замечательно и славно! И хотя нам pepe_paella совсем недавно напомнила ...
Бенедикт Камбербетч сыграет двух персонажей в новом 24 сезоне Симпсонов. Он сыграет британского премьер-министра и змееподобное существо в серии под названием  “Love Is A Many-Splintered Thing”. Впервые Камбербетч о том, как ему посчастливилось попасть ...