рейтинг блогов

Что подарить на никелевую свадьбу (12 лет)

топ 100 блогов niger — 08.11.2016 — События

Что подарить на никелевую свадьбу (12 лет)

Никель считается металлом драгоценным, он также весом, как золото или серебро. По стойкости его можно сравнить с безграничной любовью супружеской пары, единство которых не разрушило время. К 12 годам совместной жизни супругам положено обзавестись предметами домашнего обихода, в составе которых содержится никель. Это могут быть кастрюли из никелевой нержавеющей стали, столовые приборы из сплава никеля и серебра, ложки, вилки и ножи из мельхиора, рюмки.

В старину по блеску предметов судили о ладе в семье и о том, как супруги относятся к работе по дому. Если чайники, кастрюли и другая посуда, находящаяся в обиходе, имеют красивый и ухоженный внешний вид, то и в душе, и в доме полный порядок. Однако если вы решите подарить что-либо из вышеуказанных предметов, стоит посоветоваться с остальными приглашенными, дабы не подарить очень красивую, но десятую по счету кастрюлю.

Если семейная пара строит загородный дом или коттедж, то им непременно пригодятся краны или смесители, а интерьер украсят самовар, картины, изысканная мебель или камин. Хорошими подарками на эту годовщину свадьбы будут:

  • именные банные халаты;
  • конфеты в красивой коробке;
  • букет из мягких игрушек;
  • набор марочного вина;
  • сувениры;
  • символичные медали;
  • модульная картина с вышивкой из лент;
  • шелковый ковер;
  • большой портрет супругов.

Кроме получения подарков, удовольствие доставляет и их вручение, поэтому всегда хочется дарить что-то полезное, необычное, желанное и красивое. Самые лучшие по красоте и свойствам металлические предметы практически всегда сделаны с применением никеля. Если вы хотите блеснуть оригинальностью, закажите поздравительную выгравированную надпись. Это могут быть обыкновенные теплые слова, или стихотворение.

Хорошими подарками от родственников станут бойлер в ванную комнату или никелирование ванны, после чего она не будет подвергаться ржавчине. Ценители вина непременно обрадуются винным аксессуарам, которые дополнят коллекцию и преобразят винный шкаф в объект роскоши и гордости хозяев дома.

Если вы решили подарить друзьям на никелевую свадьбу никелированный самовар, то рассмотрите все основные типы: угольные (жаровые), электрические и комбинированные. Самовар – это хороший и необычный подарок для тех, кто любит наслаждаться каждой минутой чаепития. Наиболее экономичным и практичным вариантом самовара, адаптированного к условиям городской жизни, является электрический самовар. Жаровые же самовары – для тех семей, кто любит наслаждаться каждым мгновением, кто рад самому процессу приготовления полезного и вкусного чая. Такой подарок хорош для загородного дома или просторной квартиры. Комбинированные самовары обладают достоинствами вышеперечисленных самоваров. Их можно брать с собой на дачу или использовать в квартире.

Любой подарок можно сопроводить открыткой в стиле скрапбукинг, а если она выполнена своими руками, это приятно вдвойне.

Статья подготовлена отделом рекламы и PR ТСК ТУЛАВАР

ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя

ТУЛАВАР – традиционные самовары от производителя - http://tulavar.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Абсолютно не понимая взрыв френдленты из-за ногомяча и тамошних внутренних проблем, я совершенно не въезжаю почему один из миллионеров гоняющих на поле надутый воздухом шарик на потеху пацанов, не может сам себе обеспечить лечение у ...
*** игумен Виталий: - я сознательный никонианец, сергианец и никодимовец -) Нафаня: - про Никодима ходят слухи такие,что даже мем придуман "никодимов грех"...это правда? игумен Виталий: - Нет, это ложь Кураева и представляемой им "традиции". Что дальше? Нафаня: - ну, вообще-то дело н ...
(прислали прикол в почту - смиялсоъ) :) Досудебный порядок разрешения споров "Во ...
Вянет лист. Проходит лето, Иней серебрится. Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться... ...Ничего здесь никому не нужно, Потому что ничего и нет... Сударыня, позвольте выразить Вам свое восхищение по поводу... так сказать... в связи... Ну, Вы и сами понимаете о че ...
Всем привет, я мужчина, мне 34 года и у меня есть один комплекс. Я стесняюсь своих ожогов на внутренних сторонах бедра на ногах. Я не знаю, это мои рациональные или иррациональные переживания, но попробую описать, как я переживаю свой комплекс в разных сферах. Мой комплекс в социальной ...