Что подарить мужчине, чтобы он не был разочарован?

топ 100 блогов cristensald — 05.03.2018 — Ликбез

http://www.imageup.ru/img8/3006883/f1aa5a03a820344975e1f1451397191f0c8786a4_667.jpg

Вопрос выбора подарков близким и родным мужчинам ежегодно становится большой проблемой для многих людей. Ведь никогда не хочется повторяться и необходимо сделать какой-то сюрприз, чтобы виновник торжества не подозревал о том, что именно ему преподнесут.

Где и как выбирать подарки?

Благодаря развитию интернета теперь не нужно объезжать половину города, чтобы подыскать нужную вещь и не придется рисковать переплатить лишнюю сумму, так как все цены и возможные места покупок доступны не выходя из дома. Многие онлайн-магазины имеют специальные разделы, которые облегчаются выбор. К примеру, если вы решите купить подарок в интернет-магазине, то там будет не только специальный раздел «для мужчин», но и несколько подразделов: для парня, мужа, начальника, друга и прочие категории. Благодаря интернету подарок проще подобрать, обсудить его с коллегами или друзьями и родными, если планируется сделать общий презент от всех.

Что преподнести?

Вопрос о том, что подарить мужчине, у которого все есть, всегда остается актуальным, так как редко чьи желания известны окружающим. Чтобы точно не прогадать стоит обратить свое внимание на следующие универсальные варианты:

· Набор бокалов для виски. Качественные изделия в солидной подарочной упаковке пополнят коллекцию посуды мужчины, который разбирается в хорошем алкоголе и не прочь провести время с друзьями за бокалом виски со льдом. Есть наборы на разное количество персон, что позволяет выбрать нужный по бюджету и масштабности вариант. Специальная упаковка помогает хранить их надежно и компактно, не захламляя сервант.

· Сигары и все, что с ними связано. Если мужчина курит, то набор хороших сигар, кейс для их хранения, гильотина для обрезания и различного рода зажигалки никогда не будут лишними. Курево со временем заканчивается у любого человека. Для покупки есть возможность подобрать оригинальные сорта, а аксессуары могут теряться и всегда станут отличным пополнением коллекции.

· Настольные игры. Качественно выполненные шахматы, нарды, домино и прочие классические игровые наборы всегда будут хорошим украшением интерьера и подарят немало приятных партий. В последнее время все более популярными становятся наборы для покера, в которые входят карты, поле для игрового стола и фишки. А еще можно рассмотреть вариант покупки рулетки и других домашних азартных развлечений.

· Книга всегда остается лучшим подарком. Можно подобрать качественное издание классики или интересных для мужчины экземпляров, которые будут сделаны в подарочном варианте. Это будет той самой вещью, которую приятно держать в руках, она станет хорошим украшением книжной полки и расскажет всем гостям дома о ваших пристрастиях.

· Часы. Нужная универсальная вещь для каждого человека. Для подарка подойдут изделия с оригинальным дизайном, которые могут вписаться в различные помещения благодаря широкому выбору размеров. Большие настенные варианты или маленькие настольные одинаково хорошо будут функционировать и подойдут для совершенно разных мест.

· Набор для бритья. Это не обыкновенная пена и бритвенный станок, которые для большинства мужчин стали главными атрибутами анекдотов про 23-е февраля. Набор, где будет опасная бритва, профессиональные ножницы, расческа, помазок и прочие функциональные вещи, всегда станет желанным и оригинальным презентом.

Выбор предметов для подношения широк даже в пределах одного магазина, поэтому стоит спланировать сначала бюджет покупки и на основе этого определяться с конкретным предложением. Практически в каждой категории есть выбор разнообразных вариантов для нужной ценовой категории.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ой вэй, чот давно сырников не стряпал. Исправляюсь) Тесто самое обычное: 200 гр творога 1 яйцо 1 ст/л муки щепотка тмина соль-сахар по вкусу (не ну соленый вкус конечно превалирует))) Даем отлежаться тесту полчасика и лепим сырники. Сочни разминаем руками. Далее с двух сторон начи ...
Преподаватель философии на втором курсе был человек либеральный. В самом начале он предложил всем желающим выбрать достаточно сложную тему для курсовой работы. Выбравшим разрешалось не посещать лекции, он устроит нам пропуск в библиотеку ...
Милые дамы и боевые, очень боевые подруги! Да что же с вами такое сегодня творится? Вы сговорились что ли... Вот так сейчас выглядит Топ-25 на главной странице Живого Журнала. И далее... Все удары - ниже пояса... Соня kiss_my_abs , Наташа cosharel , Яна ...
Суть выделена желтеньким. Добавить нечего. Лично я в патриотизме московской элиты, готовой пожертвовать всем ради благополучия Российской Федерации, чести, славы и лично великого человека, не сомневаюсь, но проявления этой священной готовности могут быть самые разные, а стало быть, ...
Вкусный ресторан, вкусное фото, вкусный рецепт, пироженки и прочие вкусняшки , отъеденный ум ( видимо, что-то типа цирроза головного мозга ) и , как терминальная стадия - отвалившаяся башка. Откуда все это пошло? Раньше так не говорили ведь? меня подбешивает ! ...