рейтинг блогов

Что не договорил Медведев в "Тамбовском беконе"?

топ 100 блогов burckina_new19.04.2017 Теги: Медведев Медведев раз за разом отливает на телеэкранах свой очередной гранит, от которого пахнет прямо-таки кладбищенской безнадегой. Например, в "Тамбовском беконе" он заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения». Это, кстати, сущая правда: при нынешнем строе действительно столько народу не нужно в деревнях, когда непосредственно в сельском хозяйстве занято всего 4,8 млн. человек из 38 млн. сельского населения России или 12,6% от всех селян.
Что не договорил Медведев в Тамбовском беконе?
Проблема усугубляется еще тем, что паралельно с уменьшением занятости в сельском хозяйстве сокращается любая другая деятельность в связи с уничтожением под видом оптимизации социальной инфраструктуры села, закрытием школ, больниц, детсадов и пр. Перестает быть нужной сельская интеллигенция, а население деградирует, спивается и вымирает.

А что Медведев не договорил?Он не сказал россиянам, что и в городах России не нужно такое количество народа по причине сокращения промышленного производства и любой другой деятельности, кроме нефте-газо-сырьевой. При нынешнем строе вообще народ России в таком большем количестве является обузой для правящего режима, который волей или неволей является исполнителем идеи Маргарет Тэтчер о том, что миру от России нужны только углеводороды.

Кстати, добычей полезных ископаемых в РФ занятого всего 1,5 млн. человека. Остальные россияне выходят лишние по Маргарет Тэтчер?

Сейчас закономерно в комментах возникнут дебилы с заявами о том, что, мол, в СССР было тоже самое. Не было в СССР тоже самое: лишний в селе народ был востребован в городе, что хорошо видно по динамике городского и сельского населения в советское время:
Что не договорил Медведев в Тамбовском беконе?
Сейчас люди не нужны нигде, что хорошо видно по остановке процесса сразу после 1991 года. Лишний в селе народ, конечно, всеми правдами и неправдами переезжает в города, но там он вынужден конкурировать за рабочие места с еще более дешевой и неквалифицированной рабочей силой из стран СНГ.

Оставить комментарий



Дмитрий 19.04.2017 16:21
В России, пожалуй такого еще премьера не было.Он, во всяком случае,открыто озвучивает цели нынешних правителей - им действительно нужен лишь персонал для обслуживания большой бензоколонки под названием Россия.А от остального балласта необходимо освобождаться.
Архив записей в блогах:
Результаты опроса ( 41 ) Позвать друзей голосовать Опрос с открытыми результатами.   Поместить опрос в ...
Малолетние урбанисты чего-то активизировались и вновь начали свои странные, уже набившие оскомину атаки на общественный разум... Недавно обнаружил урбанистическое сравнение ширины дорог, необходимой для перемещения 50 тыс. человек различными видами транспорта: автомобилем, автобусом и ...
Мне вот в каментах сказали, что надо бы для улучшения дел в России выбрать и поддержать какую-нибудь "приличную партию". Стал думать, какую партию я согласился бы поддержать. Набросал в общих чертах что-то среднее между системой взглядов и ...
Шиш Брянский и Гурукен в газете Взгляд рассказывают о панк-роке, под заголовком «Полное отсутствие конструктива. Музыкальный критик рассказал, в каком обществе может зародиться панк-рок и что это вообще такое». «ВЗГЛЯД: Есть ли консенсус по ...
Ночь съедала остатки дневного света, а окна домов моргали, как будто они хотели что то сказать, сказать не по отдельности, а сразу все вместе , как будто они отсылали странные знаки, понятные только луне и бесконечной темноте неба ...