рейтинг блогов

Что нам дал Крым?

топ 100 блогов ru_polit12.08.2017 Тут внезапно(хотя понятно дело что не внезапно, а вполне заказано) поднялась волна вопросов о том что нам дал Крым.
Попробую ответить графически.Что нам дал Крым?

Для тех кто закончил пчеловодческий техникум : самый быстрый рост за 19 кварталов.

Ну и сам ответ, что нам дал Крым:

Прежде всего он вернул нам самих себя.

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Lenta


Свободная Пресса

Израиль заявляет о своих правах: Крым таки наш
Свободная Пресса
Начнем с нынешней ситуации в Крыму, которая помимо курортного сезона и построенного моста через Керченский пролив, связана с обеспечением безопасности как местных жителей, так и многочисленных отдыхающих. Тут вроде все в порядке — солнце жарит и палит, загар ...

Архив записей в блогах:
После воссоединение Крыма с Россией прошло уже 10 месяцев. Люди успокоились и привыкли к тому, что живут в России. Эмоций стало в разы меньше. Эйфория, свойственная первым месяцам после референдума, прошла и люди зажили обычной жизнью. Именно поэтому сегодня особенно приятно встречать во ...
Вот например, я жуть как простужена, просто соплефабрика какая-то, а не Инка, но пришлось сбросить плед, грелку, ноутбук и потащиться по магазинам на предмет закупки рождественских подарков причем в совровождении мужа Коли, потому что я постоянно чихаю и сморкаюсь, а в таком состоянии ...
Извините, картинок не будет. Извините, красивых намёков тоже не будет. Всё грубо и некрасиво: ебанутый РосКомНадзор тупо взял и блокировал LJ. Просто так, просто поскольку ему вот пришла в голову такая ...
Оригинал взят у lady_chizhowa в ПОХОРОНЕНЫ ПОД ХЛАМОМ 21 марта 1947 года полиция Нью-Йорка прибыла к одному из зданий в центре города, чтобы разобраться с неприятным запахом, исходящим из одной квартиры, на которой жаловались соседи. На месте оказалось, что попасть в помещение п ...
Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические. Если муж говорит жене: «Будь ...
  • stava0469 : RT @Dmitriy62248938: «До чего Россия довела Крым!» — крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове https://t.co/Lkio…

  • VonkriegOtto : RT @mchlkths: "Дамба для учета поставок воды в Крым готова на 80%. Техническая возможность подавать по каналу воду на полуостров появится…

  • dmitriy75 : RT @leon_elk: Кстати, в Крым опять никто не приехал. Мост ржавеет пустой ;) Это Судак прямо сейчас из ленты фейсбука https://t.co/Uaj3f6bXck

  • stasha_hs : @cute_tommmo у нас тут нет таких каналов, так как украина блокирует хз почему ибо крым наш

  • UNStevenJohnson : RT @CrimeaUA1: Крым. 6 июля в Ленинском районе Севастополя (в море на выходе из Севастопольской бухты) была найдена голова человека. Предпо…

  • Ostapchukmihai1 : RT @RadioStydoba: Более 257 тысяч украинцев посетили Крым через пункты пропуска за июнь 2018 года. Кошмар! Они совсем не боятся "агрессора"…

  • satslavtv : RT @CrimeaUA1: Крым. Понаехавшая саранча делится впечатлениями с собирающимися понаехать на оккупированный остров-404 https://t.co/7bXS3opd…

  • _Master_TaiChi_ : @_U_R_I_c Это бывший мужик. Сказали, был бы бабой, направили бы в крым бабло рубить, вот он и....

  • satslavtv : RT @CrimeaUA1: Крым. Понаехавший из мухосранска увидел пробку на дороге и срочно решил её сфотографировать, чтобы опубликовать фото с таким…

  • Vakurovat : RT @ne_potupchik: Я не понимаю ничего в экономике. В чечне воевали- платим им. Крым отобрали-платим им. Лднр отобрали-платим им. Нихуясе к…

  • yakushe23895927 : @George_Savinoff Смотрю цены на отдых, Крым сразу НЕТ - дорого. Радует, что Краснодарский край, большой ценовой выбор.

  • satslavtv : RT @CrimeaUA1: Крым. Как же скучно мы жили до оккупации. В Евпатории прошел дождь, который сразу оставил без света и связи практически весь…

  • UNStevenJohnson : RT @CrimeaUA1: Крым. Кому еще русского мира? В Гурзуфе понаехавшие гастарбайтеры напала в море на отельера, вытащили его и оторвали уши. По…