рейтинг блогов

Что ждет Украину в 2017

топ 100 блогов maxfux16.12.2016 Инсайды и не инсайды, а вполне официальные источники говорят, что в 2017 году будет еще веселее, чем в 2016 г. Судите сами:
Что ждет Украину в 2017
1. Скоро на Украине рухнет банк "Приват". Банк номер один на Украине, по всем показателям обгонявший даже "Ощадбанк".Последствия для экономики будут весьма тяжёлыми.
Проблемы у него давно и его спасали за счёт государственной докапитализации. Но долго так продолжатся не может. Говорят есть уже решение Гонтаревой о введение в банк временной администрации. Что означает фактически конец банка. Нужно только подписать. Беня там сильно негодует и пугает Порошенко.
Полтора года назад на нём были зарплатные карточки половины работающих украинцев.
Там ещё и очень много социалки. Причём, набирать пенсионные счета, прочие социальные обязательства - это была сознательная политика, целью которой было создание, по сути, щита из пенсионеров и других социально незащищенных групп.

2. В следующем году из Украины уйдут российские ВТБ и "Сбербанк", которые .., держитесь крепче, были поставщиками чуть ли не половины инвестиционных финансов на Украину.

3. Трудовой патент для граждан Украины работающих в РФ, вырастит с 4 до семи тысяч рублей в месяц. Кроме того Погранслужба получила приказ проверять украинцев в первую очередь из Зап. Украины с нулевой толерантностью.

4. Переводить средства на Украину из России с нового года можно будет теперь только с помощью Российских платежных систем. Которые на Украине ...запрещены. Так, что заработанные денюжки заробитчанам придется перевозить в трусах и молится, что бы их по пути не обобрали какие-нибудь "ветераны АТО".

По наводке Николая Петрова

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путин опять всех переиграл. На этот раз в Нагорном Карабахе. Интересов у Российской Федерации там было ровно два: 1) организовать войну; 2) стать главным миротворцем. Вроде бы, удалось и то и другое. Но есть нюансы. Войну в этом неспокойном месте Москва готовила давно. Причём ставка дела ...
Отсюда Это, как вы понимаете, не счет с футбольного матча – это счет в противостоянии между восставшим украинским народом и потерявшим чувство реальности фашистским режимом Путина. Может быть, кое-кому покажется, что я не прав – ведь Россия де-факто уже аннексировала Крым! Какие ...
Противостояние неимоверно доставляет тем, что совкоблядки там сосут по полной. Сыграл 8 боёв за немцев, американцев, французов и во всех выиграли 15:3 или 15:4. Даже балансир досыпающий совкам на несколько девяток больше не может компенсировать их тупость. Как картошка будет решать эту ...
Я не буду о персонах, которые приезжали в Норвегию. Я буду о хозяевах.Король давал ...
Оригинал взят у nikolian в Про ... Украинская армия купила 20 устаревших британских БТР. ..."20 бронетранспортёров Saxon, разработанных для британской армии в 1980-е годы, поступят на баланс Вооружённых сил Украины (ВСУ) до конца 2014 года. Ещё 55 машин будут поставлены вое ...