рейтинг блогов

Что ждет Украину в 2017

топ 100 блогов maxfux16.12.2016 Инсайды и не инсайды, а вполне официальные источники говорят, что в 2017 году будет еще веселее, чем в 2016 г. Судите сами:
Что ждет Украину в 2017
1. Скоро на Украине рухнет банк "Приват". Банк номер один на Украине, по всем показателям обгонявший даже "Ощадбанк".Последствия для экономики будут весьма тяжёлыми.
Проблемы у него давно и его спасали за счёт государственной докапитализации. Но долго так продолжатся не может. Говорят есть уже решение Гонтаревой о введение в банк временной администрации. Что означает фактически конец банка. Нужно только подписать. Беня там сильно негодует и пугает Порошенко.
Полтора года назад на нём были зарплатные карточки половины работающих украинцев.
Там ещё и очень много социалки. Причём, набирать пенсионные счета, прочие социальные обязательства - это была сознательная политика, целью которой было создание, по сути, щита из пенсионеров и других социально незащищенных групп.

2. В следующем году из Украины уйдут российские ВТБ и "Сбербанк", которые .., держитесь крепче, были поставщиками чуть ли не половины инвестиционных финансов на Украину.

3. Трудовой патент для граждан Украины работающих в РФ, вырастит с 4 до семи тысяч рублей в месяц. Кроме того Погранслужба получила приказ проверять украинцев в первую очередь из Зап. Украины с нулевой толерантностью.

4. Переводить средства на Украину из России с нового года можно будет теперь только с помощью Российских платежных систем. Которые на Украине ...запрещены. Так, что заработанные денюжки заробитчанам придется перевозить в трусах и молится, что бы их по пути не обобрали какие-нибудь "ветераны АТО".

По наводке Николая Петрова

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что будет, если студент придет в свой техникум и скажет всем, что войну нужно остановить, Крым вернуть, а Вову отправить в отставку? Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники, учителя очень «мягко» советовали убрать флаг, а через 40 мину ...
...
Как-то весной 2015 года, в профайле случайно появилась ссылка на мою статью переведенную на английский. Это был довольный точный перевод одного из репортажей из Донбасса с ссылкой на этот блог. Я опешила, как вдруг появился второй перевод. Я не знала ни автора, ни ресурса разместившего пер ...
«Президент России Дмитрий Медведев встретился с главой политбюро радикальной ...
.. по радио всем рекомендуют выбирать пути объезда Киевки ага! на теплаке светофоры вообще не горят : на пересечинии профы и улицы ТС, и прочие, включая пешеходные а на самой калужке чать светофоров моргает желтым этот режим , по-моему так и ...