Что действительно получается в России лучше всего?

топ 100 блогов ru_polit12.06.2018


Однажды мой сын второклашка спросил, Пап, ты всегда говоришь, что мы (русские) ничего не можем сделать, но ведь что-то же можем? Что мы делаем лучше чем другие?


Особенно чужие территории...

Я тут покопался чутка и собрал для подрастающего поколения, которое свободно от оков красножопой пропаганды, и еще не сильно замараны пропаганды Сурковской или Путинской, пост.

Что и кому должна эта страна по территориям, которые она аннексировала, отобрала, прихватизировала, как Чубайс.

Абхазия-как не странно, большой всегда хочет отобрать у маленького, так как сдачи он не получит, так, к примеру, эта страна отобрала у малюсенькой Абхазии село Аигба.

Китай, тут вообще все сложно, ибо Китаю должны принадлежать пол Тайги, которой владеет эта страна и, я уверен, Китай своё заберет обязательно и с лихвой. В Данный момент, это проблема с Алтаем, тем, что Горный. С китаем вообще дружить надо, он мало того, что большой, так по экономике и количеству людей, которые в соплях трижды утопят все население этой страны, если им это будет нужно. О его лояльности история отдельная, достаточно вспомнить, что в Китае не забыли про Доманский конфликт, а мы помним, что наши закрывают глаза на контрабандистов из Китая, которые валят ресурсу с этой страны в свою. Аля Тыва и все до Чукотки.

Южная Корея. Ей мы задолжали остров Ноктундо.

Тайвань. Вообще, за это уже можно отгребсти от Китая, для которого нет Тайваня, а есть Китай, но, тем не менее, пока они не слышат...территории Цинского Китая, отошедшие России, а именно Республика Тыва. Потому в Тыве и ненавидят русских, при удобном случае всегда проверяя их шкуру ножом на прочность. Остров на реке Уссури — Кутузов. 64 деревни к востоку от реки Амур. Восточная половина Большого Уссурийского острова.

Украина. Тут вообще все очень плохо. Территория полуострова Крым за исключением отошедших 3 марта 1955 года Херсонской области УССР сельсоветов сёл Стрелковское и Счастливцево, и подло отворованных в 2014 году у Украины. Хотя, этот вопрос еще не закрыт, и явно будет чаша весов в сторону Украины перевешана, благодаря огромной поддержки США, Европы и стойкости украинцев. Как и ее Восточная часть, временно оккупированная сочувствующими кремлю и этой стране преступными элементами.

Эстония. Печорский район Псковской области, город Ивангород Лениградской области.
Данные территории вошли в состав Эстонии по мирному договору от 2 февраля 1920 года.

Япония Великая страна, с населением больше, чем в этой стране, с территорией меньше, чем эта страна просто в 44 раз, а с экономикей выше почти в 5 раз.
Предмет спора — южная часть Курильских остров, а именно: острова Шикотан, Итуруп, Кунашир и Хабомаи. Входят в состав Сахалинской области России, население — порядка 6-8 тысяч человек (города Курильск и Южно-Курильск). На эти острова претендует Япония. Хотя, по общению с людьми в прибрежной зоне, они с удовольствием отплыли бы от этой страны к Японии по самый Сахалин.

Финляндия. Вероломно были отобраны север Карелии, по Петрозаводск, а так же северные территории Ленинградской (слово то какое противное) области. Не смотря на то, что сами устроили один из актов Второй Мировой войны, напав на Финляндию, а так же тот факт, что финские генералы не согласились бомбить Ленинград, забрав свои земли.

Германия. ГДР (уже пал) и, конечно же Калиниградская область. Которая спит и видит, как ее забирут себе немчики. Вот только ей она нужна без иждивенцев из этой страны.

Латвия: претензии на Пыталово. Эта территория была передана последней по условиям Рижского мирного договора между Советской Россией и Латвией от 1920 года.

Так что, сынок и все те, кто это читают, помните, в какой стране вы живете и знайте, с кем могут быть у вас проблемы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немножко фоток из ПитераДень военно-морского флота в Питере отмечают. Не с таким размахом, как в Севастополе, конечно же, но все же отмечают и довольно-таки весело. Парад я естественно проспала, ибо в субботу повстречала дохтора Перкеле и его не ...
...
«Солист Faith No More Майк Пэттон и басист и духовный лидер группы Билли Гоулд были взбешены тем, что в России можно сесть в тюрьму за пение в церкви антиправительственной песни. Приехав в Москву, Майк, Билли и команда связались с нами через друзей и ...
ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕЧерноеищет белоечтобы убить в нем светлоеи превратить его в серое ...
О закулисной стороне. Естественно, после произошедшего в студии Кургинян, сказав, что вот она иллюстрация, подтверждающая его позицию по вопросу о "гласности", - ушел. По-моему, там был ещё кусочек с очень горячими (я бы даже сказала ...