рейтинг блогов

Что делать с мужиком, который не хочет покупать даме сердца шубу?

топ 100 блогов bagira_belaya16.11.2017 Запомните мужики, если не хотите АДА – шубу жене придется покупать. Мех - это вообще что-то кармическое для России. Даже иностранцы, побывав у нас, начинают любить мех. У меня есть знакомая дева, которая очаровала итальянца, так он через месяц отношений купил ей шубу. Представляете, она даже макароннику выклевала мозг! Я увидела фотку в инстаграме: она в красивущей норковой шубе и подпись «любимый подарил», забыла только дописать - «завидуйте стервы»…
Что делать с мужиком, который не хочет покупать даме сердца шубу?

Я уверена, что в каждой женщине живет немножечко Т.П, и при виде меха эта сущность прорывается наружу. Вот иногда пойду за бельем в магазин, а потом внезапно обнаруживаю себя в меховом отделе, ну как я туда попала? Мне тут на днях заявили, а зачем тебе новая шуба, у тебя же их две, а ходишь ты обычно в своем праздничном пуховике. Да, шубы у меня для "выходов" в свет, чтобы не надоедали, и дубленка есть …три, но я все равно хочу еще. У любой уважающей себя женщины в нашем суровом климате должна быть шуба! И не надо только говорить мне о Гринписе, искусственном мехе и крутых пуховичках от prada – это все тоже хорошо, но лучше натурального ничего нет, а уж если говорить о красоте, то вообще не обсуждается!

Мех – это мех, и он должен быть на своем месте, и в свой сезон. Он должен вас украшать, играя всеми оттенками хорошего качества и не должен быть похожим на шкурку безвременно умершего «тузика» из соседней подворотни. Так уж получилось, что мех любят почти все дамы. Пожалуй, только герцогиня Кембриджская не любит, но ей и по этикету не положено. Но мы же не относимся к королевской семье Великобритании, и живем в холодной стране - мы можем себе позволить красивые шубки!

Поэтому если вы хотите по-настоящему быть уверенными в том, что зимой вам не страшны никакие перепады температур и прочие непредсказуемые аномалии русской зимы – покупайте вещи из натурального меха. И еще, это очень красиво, не правда ли?

Кстати, в Москве вы можете купить качественные вещи из натурального меха совсем недорого от российского производителя московской фабрики дубленок и шуб «Золотое Руно».

Что делать с мужиком, который не хочет покупать даме сердца шубу?

Здесь Вы найдёте женские и мужские шубы, дублёнки, куртки, шапки и другие меховые изделия привычных российских размеров. Для пошива используется лучшее российское и европейское сырье, на все изделия действует гарантия и постгарантийное обслуживание. А при покупке шубку или дубленку сразу же могут подогнать по фигуре в местном ателье.

Что делать с мужиком, который не хочет покупать даме сердца шубу?

Кроме того, в интернет-магазине можно выбрать модель, отследить лучшую цену и быстро ухватить распродажу и прочие приятные мелочи. Еще там много полезных статей для любительниц меха: по выбору, уходу и новым тенденциям моды. Сейчас, например, идет распродажа на изделия из натуральной кожи!

Что делать с мужиком, который не хочет покупать даме сердца шубу?

Смотрю, мой уже начеку, напрягся, видимо не хочет оказаться застигнутым врасплох моим новым желанием его немножко обанкротить. Но для меня это не только красивая вещь, которая принесет мне много положительных эмоций и согреет в холода. Это еще и доказательство его любви. А вы что предпочитаете мех или кожу?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У моей знакомой вот такая не простая ситуация - 3-х летний малыш, ни как не согласен одеть теплое/длинное, ни какими уговорами и не при каких обстоятельствах. О длинных штанишках даже речи нет, его мама надевает их ему ни чуть ли силой, но ребенок закатывает штанины и все время ...
Оригинал взят у flinter_ab в Что бывает, если перебрать с кленовым сиропом Герои реконструированных исторических сражений имеют возможность отличиться в реальных битвах. Проводящие ночи напролет в танковых интернет-сражениях геймеры получают шанс пострелять в реале. Нужно про ...
23.11.2014 ...
Утром в воскресенье мы ненадолго съездили на Протву. Цель - наловить рыбок для нашего пруда. Рыбки вроде клевали, но ничего не поймалось. Поэтому просто понаслаждались природой и погодой.   Пляж пока пустует. Летом тут полно отдыхающих.   ...
Ну а вы как хотели? Это Африка, детка, это Азия, тётка! Порт-Луи, старый колониальный город, столица острова Маврикий. Здесь есть всё, от Ленина до Чайнатауна. Кстати, Ильич и первая китайская пагода находятся по-соседству. Для островного государства Порт-Луи не просто мегаполис, а ...