Что делать, если жена слишком умная?

топ 100 блогов polydi09.11.2017 Сначала у Киры появились новые сережки. Потом норковая шуба. А вчера она подарила семье путевку в Тай на Новый год. Все бы ничего, но девушка не работает... Муж пробовал следить за ней, в телефоне копался, соцсети перечитал – чисто. Следов измены нет. Поставил программу-шпион на комп и… офигел.

Что делать, если жена слишком умная?

Кира действительно ни дня не работала, на 4 курсе вышла замуж, почти сразу забеременела. Но диплом экономиста защитила на твердую пятерку. В декрете ей быстро стало скучно и она увлеклась майнингом криптовалют.

О биткойне знают даже дети – благодаря этой криптовалюте куча людей в прямом смысле стали миллионерами. Проценты по банковским вкладам на фоне биткойна выглядят издевательством: нынешняя инфляция с трудом позволяет сохранить сбережения, о доходности можно даже не мечтать.

Да и надежность банковской системы в целом и каждого банка в частности (в т.ч. СберБанка) не вызывает доверия (вспомните, сколько лицензий за последние годы отозвали). С вкладами в Европе не многим лучше – можно и в минус уйти, в прямом смысле. Отрицательную доходность никто не отменял.

Остается одно из двух: рента (все знают, как сильно просели арендные ставки в Москве, особенно если считать в долларах) или майнинг криптовалют, которыми увлеклась Кира. Она не только увлеклась, но и меня «подсадила» на создание биткойнов.

В домашних условиях майнить биткойны вряд ли получится (то золотое время, давно закончилось), устанавливать в арендованном ангаре майнинг-ферму – сложно и дорого (где бы добыть бесплатное электричество). Но есть облачные майнинги, для которых не нужно иметь ни серверов, ни электричества.

Кира купила вычислительные мощности здесь. Этот проект создала европейская компания HashCoins. Помимо сервисов для добычи криптовалют компания HashCoins этим летом запустила новый проект Polybius - дигитальный банк, который уже привлек более 30 миллионов долларов инвестиций.

Стоит обратить внимание на удобный интерфейс личного кабинета, большое количество майнинг контрактов, низкие комиссии, отличную репутацию. Так что, если не знаете куда инвестировать, рекомендую подумать об облачном майнинге. И не бойтесь, это не так сложно, как кажется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  И тормозит весь браузер. Все остальные сайты - нормально, но стоит открыть вкладку с ЖЖ, как начинается тупняк: сначала всё медленнее и медленнее, потом (через три минуты) выскакивает окошко с уведомлением об ошибке сценария, и после этого весь браузер впадает в кому. Даже ввод ...
Я вроде бы определилась с роддомом и хотим с мужем поехать договариваться с врачом (роды будут без контракта, по договоренности, в г. Дмитров). В связи с этим я составила список вопросов, которые хочу обсудить с врачом. Можете глянуть список? меня врач тапками не забросает? Вопросы: 1. ...
Жизнь надо прожить так, что бы каждый ребенок мог сказать тебе папа. . . =) ЗЫ. У меня есть сослуживец Вадим. Так вот у этого КРАСАВЧЕГА 6!!! детей от разных женщин. И ни одному нормальной жизни не ...
Увидела в ленте фотографии, где метлой по тонкому снегу нарисованы картины и - нет ничего нового под солнцем - вспомнила одну историю: Она в ту осень очень хандрила, но отказывалась пить выписанные таблетки - из тех что называют "вкусные", только никакие они не вкусные, просто после ...
Все помнят нашумевшее дело, разделившее общество на два лагеря. Одни призывают к человечности, другие настаивают на букве закона. И вот оно близится к концу. Следственный комитет завершил расследование дела о краже собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой и в ближайшее время п ...