рейтинг блогов

Что делать?! ДЕЛАТЬ!!!

топ 100 блогов gravitrap06.12.2017 Здесь выскажу своё мнение об отстранении Российской сборной от участия в Олимпиаде. Сразу говорю: ни возмущаться, ни протестовать против свершившегося факта не буду. Мне откровенно НА - ЧХАТЬ, по какой причине сборная отстранена, где там порылась зловредная волосатая лапа запада и в чём истинная причина сего беспрецедентного шага.
Итак однозначно и бесповоротно: копания в грязном белье, не будет!
Пост о том, что конкретно я, гражданин Российской федерации, спортсмен - парашютист, инструктор парашютно-десантной подготовки и т.д., буду делать в сложившейся ситуации.
Что делать?! ДЕЛАТЬ!!!


Первое что сделаю,
это подниму всех спортсменов-парашютистов кого знаю, собственно уже приступил.
Подниму для того, чтобы организовать международные соревнования по парашютному спорту. Статус международных, эти соревнования могут получить если будут участвовать пять стран. УЖЕ разосланы приглашения в Казахстан, Белоруссию, Черногорию, Швейцарию (не мной). Сегодня будут разосланы приглашения во Францию Ирландию и Италию (это уже моя епархия).
Юрка, если ты читаешь этот пост, отзовись! Есть мнение, что соревнования эти лучше провести у тебя там в Борках (пока только мнение с небольшим перевесом к положительному решению) Нужно поднять все ваши связи за рубежом, предложений должно быть разослано как можно больше, не исключаю тот вариант, что кто то откажется по принципиальным соображениям,  а стран должно быть минимум пять.

Второе:
Призываю всех росиийских спортсменов, организовать подобные соревнования по своим видам спорта, обязательно международные, обязательно на территории России. Догадываюсь, что в федерациях ваших видов спорта иные регламенты проведения международных соревнований, но вряд ли они  принципиально отличаются от наших. Составляйте программы соревнований, сметы, привлекайте общественников, атакуйте этими программами спорткомитеты своих городов, выходите на лиц в администрациях городов ответственных за спортивные и патриотические гранты.
В администрациях городов есть должностные лица, обязанность которых помогать инициативным группам, правильно оформить заявку на грант или иной источник госфинансирования. Помните, все обращения должны быть оформленны письменно. Ни в коем случае не обращайтесь на словах - это не работает. Обращения принимаются только от зарегистрированных в должном порядке общественных организаций, спортивных федераций, некоммерческих образовательных учреждений.

Третье:
Прошу перепост у всех, кто читает этот блог. Кликушествовать и посыпать голову пеплом, уподобляясь диванным воинам, может в принципе каждый. Сделать что то конкретное - тут надо волю проявить. Сделайте хотя бы перепост, поддержите акцию.

Четвёртое:
По мере поступления информации и изменения обстановки, буду отчитываться о продвижении в вопросе организации соревнований по парашютному спорту. Спорт наш - это летний вид спорта. Понятно что наши соревнования однозначно пройдут летом, но подготовка к ним будет проходить в течение длительного времени, так что написать будет о чём. Не каждый день, но информировать буду: кто согласился, кто отказался, что будет и где будет. Если нам кто то в чём то откажет, я имею в виду чиновников, тоже напишу. Так мол и так, отказали, официальная причина такая то. В общем время от времени, публикации на эту тему будут.

Пятое:
Прошу тех спортсменов, кто откликнется на мой призыв, присылать сообщения о продвижении у них. В любое место, в любой камент втыкайте, только не в личку. Личка в ЖЖ - это эталон неудобства, туда не надо. Сообщения эти буду публиковать либо отдельными постами, либо вместе со своей информацией. Например: "А вот в городе Н, со слов (юзернейм) в данное время, происходит это и это. Поддержим спортсменов."

Шестое:
Прошу администрацию ЖЖ не затирать этот пост в пыльный угол. Ваши принципы модерации, это конечно та ещё притча во языцех, поэтому прямо обращаюсь: не затирайте пожалуйста.

Седьмое:
В общем вставай страна огромная!


Мой канал в Телеграмм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Триггеры - изнасилование Вчера оставила комментарий в одном посте, собственно, просто дублирую его здесь. Очень, очень часто даже жертвы изнасилований, которые сами для себя были уверены, что это - изнасилование, даже на терапевтической сессии, где им не надо оправдываться и что-то доказыв ...
Оригинал взят у roman_n в post ___________________ Я бы даже сказал не "эпоху", а "цивилизацию". Теперь о таком обществе можно только читать. В учебниках по истории или романах какого-нибудь Дюма. Афигительный Прогресс, скажу я вам. Да здравствует Свобода. И Равенство с ...
Игорь Людвигович Гарибян кратко, но внятно изложил основные принципы атаки укреплённых позиций и со ссылкой на Кривошеева указал на статистически больший уровень потерь у обороняющихся. Насколько я могу судить, этот текст вполне соответствует ...
Почему в моей ленте сплошные перепосты? И почти сплошная политика. Я на такое не подписывалась. Сразу же предупрежу, всё это не читаю, не комменчу, не обижайтесь. Я живу мою маленькую жизнь, которая всё короче и короче, и мне пофиг кто там с кем дерется, я-то никак на эти процессы не ...
Тут у нас питають, чому ми щороку пишемо дофіга про "Євробачення", а зараз - ігноруємо. Ну то напишемо й зараз :) Проголосували - о Боже! - за Росію, тобто Петю Наліча. І за Грузію - бо теж подобається, дєвочка співати вміє і сімпотішна, країна ...