рейтинг блогов

Что делать?! ДЕЛАТЬ!!!

топ 100 блогов gravitrap06.12.2017 Здесь выскажу своё мнение об отстранении Российской сборной от участия в Олимпиаде. Сразу говорю: ни возмущаться, ни протестовать против свершившегося факта не буду. Мне откровенно НА - ЧХАТЬ, по какой причине сборная отстранена, где там порылась зловредная волосатая лапа запада и в чём истинная причина сего беспрецедентного шага.
Итак однозначно и бесповоротно: копания в грязном белье, не будет!
Пост о том, что конкретно я, гражданин Российской федерации, спортсмен - парашютист, инструктор парашютно-десантной подготовки и т.д., буду делать в сложившейся ситуации.
Что делать?! ДЕЛАТЬ!!!


Первое что сделаю,
это подниму всех спортсменов-парашютистов кого знаю, собственно уже приступил.
Подниму для того, чтобы организовать международные соревнования по парашютному спорту. Статус международных, эти соревнования могут получить если будут участвовать пять стран. УЖЕ разосланы приглашения в Казахстан, Белоруссию, Черногорию, Швейцарию (не мной). Сегодня будут разосланы приглашения во Францию Ирландию и Италию (это уже моя епархия).
Юрка, если ты читаешь этот пост, отзовись! Есть мнение, что соревнования эти лучше провести у тебя там в Борках (пока только мнение с небольшим перевесом к положительному решению) Нужно поднять все ваши связи за рубежом, предложений должно быть разослано как можно больше, не исключаю тот вариант, что кто то откажется по принципиальным соображениям,  а стран должно быть минимум пять.

Второе:
Призываю всех росиийских спортсменов, организовать подобные соревнования по своим видам спорта, обязательно международные, обязательно на территории России. Догадываюсь, что в федерациях ваших видов спорта иные регламенты проведения международных соревнований, но вряд ли они  принципиально отличаются от наших. Составляйте программы соревнований, сметы, привлекайте общественников, атакуйте этими программами спорткомитеты своих городов, выходите на лиц в администрациях городов ответственных за спортивные и патриотические гранты.
В администрациях городов есть должностные лица, обязанность которых помогать инициативным группам, правильно оформить заявку на грант или иной источник госфинансирования. Помните, все обращения должны быть оформленны письменно. Ни в коем случае не обращайтесь на словах - это не работает. Обращения принимаются только от зарегистрированных в должном порядке общественных организаций, спортивных федераций, некоммерческих образовательных учреждений.

Третье:
Прошу перепост у всех, кто читает этот блог. Кликушествовать и посыпать голову пеплом, уподобляясь диванным воинам, может в принципе каждый. Сделать что то конкретное - тут надо волю проявить. Сделайте хотя бы перепост, поддержите акцию.

Четвёртое:
По мере поступления информации и изменения обстановки, буду отчитываться о продвижении в вопросе организации соревнований по парашютному спорту. Спорт наш - это летний вид спорта. Понятно что наши соревнования однозначно пройдут летом, но подготовка к ним будет проходить в течение длительного времени, так что написать будет о чём. Не каждый день, но информировать буду: кто согласился, кто отказался, что будет и где будет. Если нам кто то в чём то откажет, я имею в виду чиновников, тоже напишу. Так мол и так, отказали, официальная причина такая то. В общем время от времени, публикации на эту тему будут.

Пятое:
Прошу тех спортсменов, кто откликнется на мой призыв, присылать сообщения о продвижении у них. В любое место, в любой камент втыкайте, только не в личку. Личка в ЖЖ - это эталон неудобства, туда не надо. Сообщения эти буду публиковать либо отдельными постами, либо вместе со своей информацией. Например: "А вот в городе Н, со слов (юзернейм) в данное время, происходит это и это. Поддержим спортсменов."

Шестое:
Прошу администрацию ЖЖ не затирать этот пост в пыльный угол. Ваши принципы модерации, это конечно та ещё притча во языцех, поэтому прямо обращаюсь: не затирайте пожалуйста.

Седьмое:
В общем вставай страна огромная!


Мой канал в Телеграмм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...вот это, я считаю, масштаб и размах :) [картинка потырена отсюда ] Архитекторы предлагают построить колесо обозрения и дворец бракосочетаний 30 июня 2015 16:10 Сегодня, 30 июня, в Челябинске наградили победителей первого конкурса молодых архитекторов «Челябинск будущего – ...
Блин, вот хотела ж купить еврики, но и муж, и многие в тутошнем сообществе не так давно вели такие разговоры: "зачем на пике покупать-то? Скоро иностранные валюты обратно упадут". Чорт, тогда евро стоил 56 целковых. *рвет на себе волосы* Но это так, лирическое вступление. Собственно вопр ...
"Friendly faces everywhere, humble folks without temptation" (c)Это я в суровом городе Сланцы, мимикрирую под окружающую среду. По-моему, у меня получается!А это грустная я в городе Сланцы. Меня довела работа и температура в машине.На самом деле, как ни странно, в городе Сланцы ...
"В Ставрополе на атеиста В.Краснова заведено уголовное дело по ст. 148 УК РФ за запись в соцсети "Боха нет!" и "Хелловина нет!" Экспертиза сочла, что записи Краснова оскорбляют чувства верующих. В рамках доследственной проверки было проведено комплексное психолого-лингвистическое исслед ...
Я вот ща немного (=много) выпил, и увидел эту картинку, и что-то так хорошо стало внутри) Пойду ка я ща в гости зайду к одной девушке... ...