рейтинг блогов

Что будет, если ОБРЕЗАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Реальный эксперимент... уже поставлен!

топ 100 блогов madam_shazly17.08.2016Жесть Докатились, млять! Обрезать всех женщин, чтобы не было разврата! ТЫ ЧЕГО ВАЩЕ? В курсе, что 80% женщин Египта обрезаны? Ну и, у нас нет разврата? В ЕГИПТЕ??? Видимо, советник по религиозным вопросам, который предлагает укоротить всех баб на клитор, чтобы снизить их сексуальность и уменьшить разврат, у нас никогда не был! И не в курсе, что Египет - мощнейший магнит секс-туризма. При том, что исламская на всю башку страна. С поголовно обрезанными бабами. Ну что, давайте я расскажу, к чему это приведет - массовое бабское обрезание. В Египте так и сделали, теперь моя очередь говорить, чем это закончится. Извините, тема дня б***ть!

Что будет, если ОБРЕЗАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Реальный эксперимент... уже поставлен!



Обрадованные мужики охренеют, когда поймут, что бабы больше не хотят трахаться. Потому что им будет больно. Вырезанный под корень клитор на 90% уменьшает ощущения при обычном половом контакте. Египетские мужики откровенничают: бабы на второй минуте секса начинают орать, бить кулаками и реветь, потому что им больно. Обрезанных жен трахают только по необходимости, для зачатия детей.

Следовательно, сексуально неудовлетворенными будут те же мужчины. Они начнут оглядываться налево. В Египте для этой цели есть туристки, россияне кинутся в Таиланды и иже с ними за свежим необрезанным мясом. Потому что секс два раза в год по полторы минуты - это хрень.

Бабы начнут вонять. Обрезание подразумевает уменьшение внешней части влагалища, вследствие чего менструационные сгустки будут выводиться сложнее, застаиваться и жутко вонять. Вообще, влагалище - самоочищающаяся система, но если анатомию нарушить, начнутся серьезные проблемы, реально будет разить. Я по запаху уже могу определить, обрезана егибаба или нет.

Бабы перестанут интересоваться жизнью с мужчиной, перестанут пытаться быть сексуально привлекательными, так как не будут видеть смысла в сексе. Долой конкурсы красоты, декольтированные сиськи, романтические свидания, поездки на море и все, что вы любите, потому что обрезанной бабе все это нах не нужно. Вы будете чувствовать себя скотиной, животным, которое трахает бревно.

Из-за постоянных измен (когда мужская природа будет брать свое) бабы будут устраивать скандалы мужикам, количество разводов увеличится. Если ужесточить правила, как в Египте, увеличится количество семей, живущих порознь, и муж будет содержать жену удаленно, а жить с необрезанной любовницей.

Обрезание - процедура очень болезненная, она наносит страшную травму психике и физиологии женщины, затрудняет дальнейшую репродуктивную деятельность. Поэтому в Египте поголовно всех кесарят, естественные роды не в почете ни разу, слишком сложно.

Обрезание может привести к заражению крови, а также к смерти, так как режут в младенческом возрасте, чаще всего без наркоза. Наркоз в раннем возрасте может привести к необратимым последствиям для здоровья.

Все это - реальность, уже существующая в Египте. Несмотря на поголовную исламизацию страны и засилье мракобесия, операции по женскому обрезанию запрещены законом. А в России, я смотрю, открытие сделал очередной милоноид. Тебя самого кастрировать по самые мозги - и меньше будет разврата!

UPD. Торопилась высказаться... потом поняла, что недосказала. Я жила рядом с Дагестаном много лет, так вот, ни одной развратной бабы я оттуда не видела, а мужики только так от своих обрезанных телок бегали в Волгоград, по "нормальным бабцам". Чтобы не было разврата, при современных-то технологиях, предлагаю после созревания тестикул брать семенной материал в заморозку, для последующего искусственного оплодотворения обрезанных бапп. А мужиков кастрировать по самый корешок. И начать с инициатора антиразвратного предложения! В качестве первого эксперимента на людях. Поддерживаем?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
даже под ним лет трещит...снимал на химкинском ...
    Тут прошелестело, что 100 деревянных за смердючий бакс к весне будет самое то. Но осталось непонятным, куда испарились деньги из бюджета и из всяких фондов нацблагосостояния, если ещё вчера, до отжатия Крыма и фиг знает откуда появившейся Новороссии, всё было тип-топ?.. В ...
В ленте новостей пишут о массовой гибели скворцов, дроздов, галок и горлиц в Америке, Швеции и теперь уже и Италии. Не знаю, с чем это связано, но за день или два до Нового Года я тоже обратила внимание на то, что прорубь на Карповке выглядит ...
В прошлые выходные мы с подругой впервые за лето решили выбраться за город. Решили съездить на Клязьменское водохранилище с целью погреться на солнце, почитать, и, если получится - прокатиться на кораблике. Место удивило сразу: поляна, где ...
Одесса-мама или евреи, евреи. кругом одни евреи Жила-была Мария Смирнова до 22-х лет. Потом вдруг вспомнила, что у нее был папа, которого звали Егор Гайдар. Папа этот правда бросил Машку с мамой, когда ей было 3 года. Когда Машка выросла, то сообразила, что фамилия Гайдар поможет ей в кар ...