Что было на Совбезе ООН по делу Скрипаля и что будет с Россией после него?

топ 100 блогов boeing_is_back06.04.2018 Вчера в 22: 00 по мск состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, созванное Россией по «делу Скрипаля». Что на нем было, чего стоит ждать, давайте смотреть.

Что было на Совбезе ООН по делу Скрипаля и что будет с Россией после него?

Для начала скажем, что перед совещанием Яковенко провел пресс - конференцию. Всем, кто интересуется и следит за этим делом, рекомендую посмотреть. Так вы будете точно знать, что именно говорит Россия по вопросу отравления Скрипаля, а не читать искаженные версии в СМИ.

Кому лень, вот краткая выжимка из пресс- конфы:

- несколько раз повторил, что Россия не создавала яд "Новичок". Это касается всего временного периода. Вся история создания данного яда идет от США;
- Россия не проводит своего расследования по делу Скрипаля, т.к не имеет доступа к материалам, уликам и тд. Все, что известно о происходящем в Великобритании - известно исключительно из СМИ и твиттера;
- Великобритания затягивает с выдачей визы Виктории Скрипаль, хотя это можно было сделать за 24 часа. Россия окажет максимальную поддержку Виктории Скрипаль с поездкой в Великобританию.
- на ЧМ по футболу Россия ждет все страны;
- Россия максимально открыта и готова к сотрудничеству по данному делу, однако, Великобритания ведет диалог через СМИ;
Рекомендую посмотреть и само совещение. Для того, чтобы знать действительную позицию Запада по этому делу, ибо вбросов сейчас будет столько, что среди них уже будет не найти истину.

Они уже поменяли вариант места, где производили яд.

Сейчас «Таймс» пишет, что : Вещество, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь, было произведено в Саратовской области

Что было на Совбезе ООН по делу Скрипаля и что будет с Россией после него?
На выходе мы имеем статус наблюдателя происходящего, как это, в принципе сделали и сМН17. Даже, если в обоих случаях виноваты исключительно мы, нас не подпускают к делам, международной важности.

Вчера такую позицию аргументировали примерно так: "Постпред Великобритании в ООН -«Допустить российских ученых к расследованию, когда они являются самыми вероятными исполнителями преступления в Солсбери, — это как если бы Скотленд-Ярд пригласил профессора Мориарти".

Что было на Совбезе ООН по делу Скрипаля и что будет с Россией после него?


И это не мои фантазии, это официальная позиция.

Если вспомните дело Магнитского, то тогда Россию уже сравнивали с героями Шерлока Холмса.

Патриотическая любовь англичан к своему герою Шерлоку я конечно могу понять, т.к. многие зачитывались его рассказами. Только вот собаку свою в процессе опытов травил именно Шерлок.

В доме Скрипаля, жил кот по кличке Нэш ван Дрейк и две морские свинки. После того, как господина Скрипаля и его дочь госпитализировали, грызуны умерли от обезвоживания. Кота ветеринарам пришлось усыпить, потому что он был в «состоянии стресса»
источник новости
Спрашивается, зачем усыплять кота то?

У нас был хороший материал в сообществе на тему того, где на самом деле мог быть отравлен Скрипаль, и почему при этом пострадали животные. Вот советую прочитать, все логически сойдется в одну точку.

Как бы не были мы правы, наших дипломатов уже выслали.

Есть предположение, что они не смогут в итоге доказать нашу вину, дело затянется на долгое время. Возможно, Мей неплохо так влетит от сових партнеров за столь ранние выводы, однако, Великобритания своего добилась. Помимо этого отвлекла всех от Брексита, перспктива которого уже не так радует британцев.

Однако это не меняет нескольких вещей: за время, пока будут искать виновных, против нас будут выдвинуты новые санкции - это раз.

Но после опыта предыдущих санкций, которые, в принципе, не особо согнули нашу страну в три погибели, есть одна вещь, которая перекроет кислород - это нефтегазовые контракты. Этим реально задушить. Вот под эту тему сейчас будут активно копать.

Все это выглядит довольно абсурдно. Сейчас еще бурно обсуждают речь Макаревича, где он предположил, чтобы было бы, если бы Сталин с Гитлером напали на Великобританию. Дальнейший текст разбирать не будем, наверняка, сейчас все это появится в топе.

Так вот в этой фразе есть зерно истины. В мире действительно нет страны, которая бы настолько ненавидела нас. Это сложилось исторически, этим уже пропитан воздух альбиона.

Причины можно разбирать долго: флот, политический вес, футбол, деньги. От Великобритании на протяжении долгого времени мы, как говорится, огребали. Именно эта страна больше всего точит на нас зуб, а не США.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал о реформах, которые в 2016 году пройдут в Укрзализныце. В частности, по его словам, в этом году будут капитально отремонтировано до 100 пассажирских железнодорожных вагонов. "Вроде бы есть решение о бесперебойной работы вай-фая в поездах ...
Смотрю на ютюбе ролики Александра Невзорова. Вот это я понимаю, провокатор мирового уровня, куда там проф. Савельеву! Получаю просто эстетическое наслаждение слушая этого человека. Как его не привлекли и не посадили до сих пор? Он так троллит, что потом на уши встают все, людей просто ...
Играть в современные компьютерные игры на ноутбуке очень удобно, в отличие от обычного ПК, вы можете разместиться с компактным устройством где угодно – в кресле или на диване дома, на даче или в автомобиле. Как выглядит игровой ноутбук? Стоимость, оперативная память и видеокарта ...
Обращаюсь за помощью к коллективному разуму. Есть у меня NAS с RAID-ом. На нем - ~400 Gb Ценных Данных. Хочется их на куда-то сбекапить off-site, на случай непредвиденных обстоятельств - если вдруг RAID накроется целиком и сразу весь. Хочется, чтобы: 1)Лить ...
Оригинал взят у holera_80 в А, ну это не проблема, у нас даже специальные плоскостопные сапоги для вас найдутся... Вот у Юры Сумского листал журнал, да ссылку зацепил украинскую. Вчитался, а в одном месте безостановочно ржать начал что ненормальный. Это просто лютый пиздец ! ...