Что было на Руси, когда ничего не было
kitchen_nax — 05.11.2010 Я в гастрономическом плане.Вот периодически мы тут обсуждаем русскую кухню и даже ее смерть, а что ели на Руси до того как?
Из Америки завезли картофель, томаты и много чего еще.
Азия дала рис, чай.
В до этих всех шелковых путей и до примешивания продуктов с других континентов, что ели-пили на этой территории.
Ну мясо, злаки, а овощи? овощи были? и какие? и что готовили из всего этого? не вечно ж что-то на вертеле, да с кашей.
А что пили? квас? медовуху? брагу? может фрукты какие были?
Понимаю, что вопрос обширный, но, скажем, если ограничится только исконно русскими продуктами? Что думаете-знаете - что было в меню?
|
</> |