Что бы мне еще увидеть?

топ 100 блогов kogdatotam10.07.2018

На океан я смотрел — на Тихий. Моря видал: Балтийское и Черное, Азовское и Каспий. На озере великом был: на Иссык-Куле, а рек перевидал, - море: южных и северных, степных и горных, малых и больших.

В горах бывал: в Киргизии и Узбекистане. Памятники видел глубокой старины. Чудеса зодчества рассматривал. В театрах был и кинотеатрах, в музеях и консерватории, в обсерваторию как-то раз заглянул.

Среди разных народов жил и речь их слышал. Обычаи видел и пищу ел. Песни слышал народные, женщин прекрасных встречал и сильных мужчин в радостях их и в горестях.

Звезды видел над головой, что дотянуться рукой можно.

В тайге бывал и в пустынях великих, в степи и на вечной мерзлоте.

Везде земля моя принимала меня с любовью, обнимала меня нежностью, потому что ребенок я был, и просто шел по земле своей, как хозяин ее маленький, а земля взгляду детскому, который без корысти и самомнения, сама рада всю прелесть свою раскрыть, чем я и пользовался.

Ребенком успел на страну посмотреть, на свою страну, — на огромный СССР. Целый мир для меня, а не страна была, и счастье мое детское, что увидеть ее я успел и в сердце своем сохранить.

Я помню эту страну — СССР. Я ее в памяти сохранил, а теперь думаю, - чего я в жизни своей пропустил? Чего не видел? Что посмотреть стоит?

Может подскажете?

Что бы мне еще увидеть?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В единый день голосования партию «Единая Россия» поддержали более 119 тысяч ...
Швейцария меня очаровала, заинтриговала, покорила. Во всех поездках по Европе она как-то не попадала в поле действия моего радара, но когда я до нее наконец-то доехала, страна стала для меня открытием. Маленькая, в центре Европы, с многовековой ...
Это я на Мертвое море от работы съездила. И вс организованность ограничилась совместной поездкой в автобусе... С музыкой в полную мощь и фальшивыми народными песнопениями переплетенными с рассказами из торы с сильным иранским" аксентом". И тут ...
На УКРАИНСКОМ сайте производится опрос Какому политику вы бы доверили управление своей страной: Ссылка: http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy По ссылке - больше результатов. Я заскринил верхнюю часть... 85% - за Путина, 5% ...
Четыре разные квартиры, четыре разных не похожих друг на друга заказчика...Для ...